+1Она справится
Я верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Она справится
Я верю
Ты не за выздоровление цепляйся, а за жизнь. Начать выздоравливать- это захотеть жить, а дальше еще проще: не хочешь опьянеть значит хочешь жить- хочешь опьянеть, значит хочешь сдохнуть. Я 15 лет подыхал, долго и мучительно, потому что за красивой оберткой кайфа, который ты сейчас испытываешь, не хотел видеть свою смерть, не хотел видеть страх своих детей, горе своей жены и родителей. Я не хотел видеть того, что я стал жЫвотным с единственным рефлексом- выжрать. Вот и ты сейчас такая же.я уже сама не знаю выберусь или нет, АлексейК, а ты долго шёл к выздоровлению? а теперь вот вы думаете что я конченный вариант...ничего не останавливает, я боюсь сама себя, Алексей ты думаеш что я не смогу?? ...
bes bes bes... уже не знаю сама, может самой позвонить и отдать детей...
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЛЯ БЛИЗКИХ- ТОЛЬКО ЖИТЬ, А НЕ ПОДЫХАТЬ ВСЕМИ БРОШЕННОЙ.
Олесь, давай-ка в душ. Постой там под струёй минут 10, хотя бы...Погрей себе молока и выпей глоточками. Через силу. Можно закусить. Теми же пельменями. Или что найдёшь в холодильнике.
Эка ты губишки-то раскатала- забрать от тебя ад кромешный. А ты не догадалась попросить сил, терпения и мудрости, чтобы самой, но с Божьей помощью выкарабкаться на волю. Хочешь чтобы все случилось, как по моновению волшебной палочки? 😁 Ты сначала выстрадай, каково оно- заново родиться, тогда может и прочувствуешь, чего стоит она - трезвая жизнь.жить для меня, для детей...да, я конченная, я просила бога сегодня забрать меня, это ад кромешный, я всегда должна чего-то, а я хочу ПРАВДЫ!!!
нет не забрали, были тут сейчас, сказали что нет смысла их забирать, я адвекатна, дома порядок, дети тоже в порядке...ушла со словами что мне лечится надо, поговорила с ней обо всём..фокс извени что радости тебе не доставила...Олеся,
детей забирают?
Рада за них, если честно.
меня себе тоже не жалко, детей жалко тоже, мои дети, жалко...не забрали, я просила...я не мать ,я ужас чтоОлесь
мне детей жалко. Тебя - нет. Честно. Уже не жалко.
Типа о "не пить" ты даже и не думаешь?...жалко...не забрали, я просила...я не мать ,я ужас что
думаю...плохо мне физически, понимаеш???или забыл такое?Типа о "не пить" ты даже и не думаешь?
Конечно забыл и вспоминать больно не хочется. Мне сейчас слишком хорошо, чтобы вспоминать эту помойку. Вот сижу тортик наворачиваю, чаек пью с какой-то землянично-засушенной фигней (дети-хирурги притащили). Хорошо!!!думаю...плохо мне физически, понимаеш???или забыл такое?
а я в помойке, да...выбросить всё в помойку...не пью, плохо, но не буду...думаю сердце выдержит...пс, приятного аппетитаКонечно забыл и вспоминать больно не хочется. Мне сейчас слишком хорошо, чтобы вспоминать эту помойку. Вот сижу тортик наворачиваю, чаек пью с какой-то землянично-засушенной фигней (дети-хирурги притащили). Хорошо!!!![]()
Аппетит очень приятный, спасибо. Торт вишнево-йогуртовый. Вкусный. 😁а я в помойке, да...выбросить всё в помойку...не пью, плохо, но не буду...думаю сердце выдержит...пс, приятного аппетита
А как там у тебя в помойке? Стихи ни кто не пишет? Что, и даже частушки не поют? :cry: