даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже сама не знаю выберусь или нет, АлексейК, а ты долго шёл к выздоровлению? а теперь вот вы думаете что я конченный вариант...ничего не останавливает, я боюсь сама себя, Алексей ты думаеш что я не смогу?? да я тоже это думаю, а детей жалко, не заслужили они такую маму, я изо всех сил сегодня за ними смотрю, играю, кормлю, а мне ужастно плохо! муж дрыхнет, сказал мне типа, привыкай с ними одной, мы же расходимся, мол и мне надо от них отвыкать...ну отвыкает, спит целый день...ну впрочем, как всегда..
жизнь...я дала жизнь, но сама у них отбираю ... уже не знаю сама, может самой позвонить и отдать детей...я уже не уверенна совсем в своих силах

Блин, писал уже. Не дёргайся, трезвей и занимайся делами. Своими и делами детей. Восстанови мозги. Потом все решения и изменения, не провоцируй людей уговаривать тебя, уговорись сама. А то прям сериал намечается.

я уже сама не знаю выберусь или нет, АлексейК, а ты долго шёл к выздоровлению? а теперь вот вы думаете что я конченный вариант...ничего не останавливает, я боюсь сама себя, Алексей ты думаеш что я не смогу?? ...
Ты не за выздоровление цепляйся, а за жизнь. Начать выздоравливать- это захотеть жить, а дальше еще проще: не хочешь опьянеть значит хочешь жить- хочешь опьянеть, значит хочешь сдохнуть. Я 15 лет подыхал, долго и мучительно, потому что за красивой оберткой кайфа, который ты сейчас испытываешь, не хотел видеть свою смерть, не хотел видеть страх своих детей, горе своей жены и родителей. Я не хотел видеть того, что я стал жЫвотным с единственным рефлексом- выжрать. Вот и ты сейчас такая же.
Легко ли променять смерть на жизнь? Как два пальца... .Сможешь ли ты- я понятия не имею. Пока ты здесь только "торгуешься" и ищешь сострадания, вместо того, что бы принять важное решение- ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЛЯ БЛИЗКИХ- ТОЛЬКО ЖИТЬ, А НЕ ПОДЫХАТЬ ВСЕМИ БРОШЕННОЙ.

ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЛЯ БЛИЗКИХ- ТОЛЬКО ЖИТЬ, А НЕ ПОДЫХАТЬ ВСЕМИ БРОШЕННОЙ.

жить для меня, для детей...да, я конченная, я просила бога сегодня забрать меня, это ад кромешный, я всегда должна чего-то, а я хочу ПРАВДЫ!!! я тоже хочу правды, мама, папа...сёстры, да нафиг всё...всё равно я ОДНА, как была в 7 лет одна, до сих пор одна, нет глупости я не одна, у меня дети, получается я их тоже одних оставляю, сука я
да где же успокоение? млин, ещё это похмелье страшное, не лезет уже это бухло, я его туда, а оно обратно, детей заберут сейчас, ненадо им с такой мамой, убится хочу, да не хватает смелости

Олесь, давай-ка в душ. Постой там под струёй минут 10, хотя бы...Погрей себе молока и выпей глоточками. Через силу. Можно закусить. Теми же пельменями. Или что найдёшь в холодильнике.

Олесь, давай-ка в душ. Постой там под струёй минут 10, хотя бы...Погрей себе молока и выпей глоточками. Через силу. Можно закусить. Теми же пельменями. Или что найдёшь в холодильнике.

иришка, спасибо, я хочу вылезти, выпила пива 2 бутылки, 4 часа прошло уже после последнего глотка, есть водка, но не могу даже думать про неё!но очень ПЛОХО, ещё и с балкона на меня смотрит чудище, смотрит...или это просто дерево, не знаю...меня всё сейчас раздражает

Олеся,
детей забирают?
Рада за них, если честно.

жить для меня, для детей...да, я конченная, я просила бога сегодня забрать меня, это ад кромешный, я всегда должна чего-то, а я хочу ПРАВДЫ!!!
Эка ты губишки-то раскатала- забрать от тебя ад кромешный. А ты не догадалась попросить сил, терпения и мудрости, чтобы самой, но с Божьей помощью выкарабкаться на волю. Хочешь чтобы все случилось, как по моновению волшебной палочки? 😁 Ты сначала выстрадай, каково оно- заново родиться, тогда может и прочувствуешь, чего стоит она - трезвая жизнь.

Олеся,
детей забирают?
Рада за них, если честно.
нет не забрали, были тут сейчас, сказали что нет смысла их забирать, я адвекатна, дома порядок, дети тоже в порядке...ушла со словами что мне лечится надо, поговорила с ней обо всём..фокс извени что радости тебе не доставила...

Олесь

мне детей жалко. Тебя - нет. Честно. Уже не жалко.

Олесь

мне детей жалко. Тебя - нет. Честно. Уже не жалко.
меня себе тоже не жалко, детей жалко тоже, мои дети, жалко...не забрали, я просила...я не мать ,я ужас что

думаю...плохо мне физически, понимаеш???или забыл такое?
Конечно забыл и вспоминать больно не хочется. Мне сейчас слишком хорошо, чтобы вспоминать эту помойку. Вот сижу тортик наворачиваю, чаек пью с какой-то землянично-засушенной фигней (дети-хирурги притащили). Хорошо!!!
<

Конечно забыл и вспоминать больно не хочется. Мне сейчас слишком хорошо, чтобы вспоминать эту помойку. Вот сижу тортик наворачиваю, чаек пью с какой-то землянично-засушенной фигней (дети-хирурги притащили). Хорошо!!!
<
а я в помойке, да...выбросить всё в помойку...не пью, плохо, но не буду...думаю сердце выдержит...пс, приятного аппетита

а я в помойке, да...выбросить всё в помойку...не пью, плохо, но не буду...думаю сердце выдержит...пс, приятного аппетита
Аппетит очень приятный, спасибо. Торт вишнево-йогуртовый. Вкусный. 😁
А на счет твоего сердца- фиг его знает выдержит оно или не выдержит. Но по мне стоит рискнуть, чтобы выбраться из помойки. Вчера вот у нашей мамочки был день рождения. Сынуля ей аж стихи написал. Хорошо!
А как там у тебя в помойке? Стихи ни кто не пишет? Что, и даже частушки не поют? :cry:

А как там у тебя в помойке? Стихи ни кто не пишет? Что, и даже частушки не поют? :cry:

ну, частушки, думаю - нет. Не до них. А вот стихи пишут! Даже на помойке. 😄

У каждого пьянства свой запах особый
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу