Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сова...извини, но не остроумно((( а ты хотела остроумно да?...не получилосьА Васька слушает, да ест.
эх совушко...а завтра что? страшно всё, сестра сказала что я дерьмо...мол матери такое открыла...хотела объяснить что мол не смогла нести такой груз...сказала мне сестра "иди в ж@пу" короче я должна была нести крест, да пофиг...сттрашно лиш что может семъю сломала...маму папу, не хотела я---...да кто поймёт!(((Каждому своё. Мне, например, не до смеха вовсе.
А очень-очень грустно, читая "опять двадцать пять".
Маргарет, она ж в Германии живет! Там страх как любят несчастных матерей и защищают их не на словах. Ей только пойти в соц. службу и синяк предьявить. Заберут, найдут жилье, помогут с работой - да все сделают. Но для этого надо хоть немного характер иметь. Там надо всех послать- маму, папу, сестру, мужа, это же кошкин дом какой-то. А у Олеси, к сожалению, одно решение проблемы на все- забухать.Ребят, вы все ей советуете наплевать на родственников, на мужа и жить для себя и детей...
Но вы совершенно не учитываете, что она пока не может вот так одна самостоятельно заботиться о детях и о себе. Куда она сейчас вот так пойдет... Даже если женщина сильная и здоровая, ей нелегко бывает одной с детьми прожить, а у Олеси еще куча проблем со здоровьем. И так человек мучается, да вы еще дровишек в костер подбрасываете! Ей бы сейчас наоборот примириться со всеми, чтобы мир в душе воцарился, на ноги постепенно встать, почувствовать себя самостоятельной, а уж потом от мужа уходить и т.д. А то что она переживает за мать, так это потому что она добрая девочка, ей всех жалко. Опять же работы у нее нет, а работать устраиваться - детей куда-то нужно пристраивать. Мать ей помогает.
Полностью согласен ☝️Олеська, ты, точно, дура. Только не потому, что сказала всё, а потому, что занимаешься самоедством, да ещё и бухнула. bes
Ты абсолютно правильно сделала, что всё всем сказала. Нельзя ВСЁ ЭТО носить в себе да ещё и пожирать себя изнутри. Ты ни в чем не виновата. А если тебя не понимают даже твои близкие - это их проблемы, а не твои. Сестру можешь смело посылать туда же, она этого достойна и, уж прости, но, похоже, ты её апсолютно фиолетово.
И мужа своего, урода, гони поганой метлой, не мужик это, а к@зел безрогий.
Когда же ты наконец поймешь, что жизнь у тебя одна и не такая уж длинная, как тебе кажется, и пока ты не полюбишь себя в этой жизни и не будешь жить для себя и детей в первую очередь, не будет у тебя в душе покоя и сбалансированности. А уж с бухлом - это точно у тебя крышу снесло. Совсем недавно ведь мучилась от этого, не зная как выползти и теперь сама добровольно лезешь в это болото, ведь проходила всё это и не раз. Остановись, задумайся, Олеська.
Вот и я о том же - частенько сталкиваюсь по жизни - человек жалуется,Меня это все особенно выводит из себя, потому что хорошо знаю, как там, в Германии, это все поставлено и какие возможности есть. Сколько я ей писала, что можно предпринять. Так нет же!
Советуют ей не "наплевать", а отделить мухи от котлет - избавиться от чувства вины. Вины, которой, судя по всему, в описываемой ситуации у нее быть не должно. Только и всего. Когда все разложено по полочкам, жить легче. Зачем принимать на себя вину за чужие дела? Не лучше ли сразу за все мировое зло?Ребят, вы все ей советуете наплевать на родственников, на мужа и жить для себя и детей...
Но вы совершенно не учитываете, что она пока не может вот так одна самостоятельно заботиться о детях и о себе. Куда она сейчас вот так пойдет... Даже если женщина сильная и здоровая, ей нелегко бывает одной с детьми прожить, а у Олеси еще куча проблем со здоровьем. И так человек мучается, да вы еще дровишек в костер подбрасываете! Ей бы сейчас наоборот примириться со всеми, чтобы мир в душе воцарился, на ноги постепенно встать, почувствовать себя самостоятельной, а уж потом от мужа уходить и т.д. А то что она переживает за мать, так это потому что она добрая девочка, ей всех жалко. Опять же работы у нее нет, а работать устраиваться - детей куда-то нужно пристраивать. Мать ей помогает.