даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты и этого не испугалась, то уж не знаю, что еще может тебя сподвигнуть к бросанию.

ПС. Забыл главное- если такая ситуация поможет тебе отказаться от выпивки и зажить трезво, не забудь сестру поблагодарить.
Алексей, извини конечно, но я поблагодарить не смогу сестру никогда , за это!
а убеждаюсь что остановит меня лиш смерть!

...
а убеждаюсь что остановит меня лиш смерть!
О, как! А народ тут весь истек сочувствием к тебе "Олесенька, мы кулачки будем держать!" 😁
Если ты считаешь, что тебя сможет остановить только физическая смерть, то как мать ты уже "умерла". Мать может остановить страх потерять детей. Ради того чтобы они всегда были рядом она пойдет на все, а не только бросить пить.
И молодец сестра- вовремя подсуетилась. ИМХО

Согласен. Добавить нечего.
Олег, удивляет не Олеся- с ней и так все ясно- пришла за утешением и регулярно получает его; удивляют алкаши, которые ведутся на эти сопли и бросаются к ней со своим сочувствием. А ей больше ничего и не надо: послушала- поплакала- и бухать.
Цирк с конями. (с) 😁

Согласен. Добавить нечего.
ну и правильно, детям нечего жить с такой матерью! им будет лутше без меня. я ненавижу себя, но я залезла капитально! я в полном дерьме, и мне очень плохо, да кому какое дело? выпила я вчера...остановилась на пол бутылке вина...я не знаю как дальше жить, мама ..и то что я ей расказала, а она пришла вчера(я работала) с детьми сидеть, ну как всегда заплатила ей, и потом она начала опять этот разговор, и я опять не смогла её остановить! говорит что мол есле бы был топор, она бы его зарубила тогда, кричала что как же ей жить снова с ним??? и сказала что ему не скажет что знает, мол и он на себя руки наложит...ну не причина конечно выпить...да всегда причину ищеш, а может и причина?! я не знаю, я запуталась...плохо мне ребята, очень плохо, ну как же так? я люблю своих детей! получается я люблю алко больше??? ну нет же это не правда! неужеле имеет этот демон надо мной такую власть?? что меня должно ещё остановить? мне очень страшно!

Щас народ подтянется тебе сопли вытирать. Погоди малька. 😁

Олесь, ты должна была к психологу идти 4 числа. Ходила?

О, как! А народ тут весь истек сочувствием к тебе "Олесенька, мы кулачки будем держать!" 😁
Если ты считаешь, что тебя сможет остановить только физическая смерть, то как мать ты уже "умерла". Мать может остановить страх потерять детей. Ради того чтобы они всегда были рядом она пойдет на все, а не только бросить пить.
И молодец сестра- вовремя подсуетилась. ИМХО

+100000, АлексейК! Не понимаю, почему тут "кулачки" держат за того, кто плюет на своих малолетних детей. Олесь, если тебя только "смерть остановит" не лишай детей шанса вырасти в нормальной трезвой семье, где у них будут заботливые и любящие родители. Ты хоть в малейшей степени представляешь, как ты им психику искалечила и продолжаешь калечить своим пьянством и резаньем рук?

Страшно представить, каково твоим малышам.

...
Страшно представить, каково твоим малышам.
Ей пох... дети - у нее депрессия. 😁

Не понимаю, почему тут "кулачки" держат за того, кто плюет на своих малолетних детей.
Им тоже пох... ее дети- главное, что Олесеньки депрессия. 😁

Олесь, ты должна была к психологу идти 4 числа. Ходила?
Ирин, не пойму, а тебе-то какая забота: ходила она к психологу или винище жрала в этот день?
Хочешь за нее бросить пить? Так не бросишь! Уговорить? Так если дети не уговорили, тебе не суждено!...
И должна она только себе. А если ей это нафик не нужно, то и себе не должна.

ну что сказать

Печально конечно.

Детям наверное будет лучше не видеть пьяную маму.
Олеся, ты падаешь в пропасть.
К психологу ходила?

получается я люблю алко больше??? ну нет же это не правда! неужеле имеет этот демон надо мной такую власть?? что меня должно ещё остановить? мне очень страшно!
1. Да.
2. Правда.
3. Демон - это ты сама.
4. Тебе страшно расстаться с алкоголем.

3. Демон - это ты сама.
4. Тебе страшно расстаться с алкоголем.

Это абсолютно точно. В отношении меня, во всяком случае, так оно и было. Теперь-то я прекрасно знаю, что ни разу в жизни у меня не было ни одного повода напиваться, а было только одно МОЕ ДУРНОЕ ЖЕЛАНИЕ.

Все. Капец полный! Дальше уже некуда. Какая разница: ходила Олеся к психологу или не ходила? все равно ничего не действует

Ирин, не пойму, а тебе-то какая забота: ходила она к психологу или винище жрала в этот день?
Хочешь за нее бросить пить? Так не бросишь! Уговорить? Так если дети не уговорили, тебе не суждено!...
И должна она только себе. А если ей это нафик не нужно, то и себе не должна.

Лёш, я за неё не брошу, конечно.
Ей нужна профессиональная помощь.
У тебя жена всегда была рядом, у меня - муж. Тыл сильный. А Олеся одна.
Не знаю, но иногда лучше промолчать. Чем вот так вот...

...
Не угадала, Ирин. Пока жена была рядом, я вообще не просыхал. Как только она схватила детей в охапку и удалилась с ними, вот тогда я задумался о себе и о них. Не нужна никакая сила воли в бросание- нужно желание бросить. Даже если на первое время это будет казаться, как принести кайф в жертву ради... .
А кто здесь хочет бросать? Кто здесь хочет жертвовать? Пальцем покажешь?

...поэтому действительно лучше промолчать.

Лёш, я за неё не брошу, конечно.
Ей нужна профессиональная помощь.
Ира, я с тобой не соглашусь здесь. Она не одна! У Олеси есть маленькие дети. Материнский инстикт самый сильный на свете! Даже у зверей, когда детенышу грозит опасность, мать становится во много раз сильнее и опаснее любого самца. А мы люди...

Ира, я с тобой не соглашусь здесь. Она не одна! У Олеси есть маленькие дети. Материнский инстикт самый сильный на свете! Даже у зверей, когда детенышу грозит опасность, мать становится во много раз сильнее и опаснее любого самца. А мы люди...

Да, люди, поэтому можем бросать своих детей на произвол судьбы, что ни одно животное не сделает. Люююди!... ☹️

Олесе нужна профессиональная помощь. Всё-таки.
Собственно, только это и хотела сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу