даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля!! Что набросились на дивченгу. Давнотрезвые и Оченьправильные. Переживает девчушка, и никто из вас в такое положение не попадал. Не хайте. Помогайте. Да, станьте созиками. Но не топите.
Олесь. Двай в личку, я тебе такого нарассказываю. Твои проблемы поблекнут.
Ну и не пей конечно. Не напивайся уж точно.
А насчет детей, не "спекулируйте". Не давите на мочку. Какие у меня есть дети такие и есть. И не вывернуться мне наизнанку, что бы стали другими - раз.
Одеваю, кормлю, спать есть где, учиться не мешаю, болеть не даю - что ещё? Леська на отдых своих вывезла и сама с ними была. Я своих только одних отправлял. Да и ваще люблю я их, своих наивно бестолковых, почти взрослых детей.
Олесь все будет завтра подругому. Всё будет хорошо.

Иртыш, прекрасно понимаю твое стремление повысмаркивать кого-то. Потом ты сам лезешь со своим носом в чей-то платок. 😁
От она- алкашеская взоимовыручка. 😁

Ирин, не пойму, а тебе-то какая забота: ходила она к психологу или винище жрала в этот день?
Хочешь за нее бросить пить? Так не бросишь! Уговорить? Так если дети не уговорили, тебе не суждено!...
И должна она только себе. А если ей это нафик не нужно, то и себе не должна.
что ты ирину трогаеш? ты ли так легко к трезвости пришёл??? у каждого свой путь! у каждого своё дно, у тебя жена ушла с детьми, тебя это остановило так??? а представь есле бы жена так же синячила с тобой как и ты...что бы было? ужас да? ну я алкоголик, я не знаю что уже и как, мне сопли утирать не надо, я больше писать не буду сюда, вы воспринимаете как сопли, а мне это как кровь!!!понимаеш лёша? да кровь, ничего не останавливает, НИЧЕГО!!! а я люблю своих детей, я за них нвсё отдам, а тут алко, получается мне он важнее(((нет он мне не важнее, он просто сильнее меня, просто навалилось много чего, не подумайте, я себя не оправдываю, да я виновата что слабая, все отвернулись, что расказала всё...
к психологу ходила, у меня через 2 недели ещё термин, вы не понимаете, а может и понимаетея не знаю, но мне сильно херово, я в ужасе что алко имеет надо мной такую силу, не надо мне сопли утирать, я сама их утру, реву сейчас, да кому какое дело до моих соплей...плохо мне, простите меня...

Иртыш

не оправдывай.

Мою маму-алкоголичку ничто не останавливало. Как пила, так и пила. Так же как других алкоголичек. И детей у них отнимают, и ....сами они этих детей в окно выкидывают.
Моя мама например, могла запросто меня бросить. Вообще. И таскала меня всюду пьяная в хлам.
Хорошо была бабушка, которая меня маме не отдавала иногда просто физически.
Какой там инстинкт материнский. Демон- алкоголь в женском обличьи.

Олеся!

если бросишь пить, у тебя еще есть шанс. Детки маленькие, помнить твою пьяную личность не будут.
Потом будет поздно...

Очень имхо удобная позиция - пить и жаловаццо, жаловаццо и пить. Сочувствующие всегда найдутся. Тока воз и ныне там. Не знаю, что должно случиццо - чтобы человека торкнуло...

А насчет детей, не "спекулируйте". Не давите на мочку. Какие у меня есть дети такие и есть. И не вывернуться мне наизнанку, что бы стали другими - раз.

Мдяяя... И хто это тут детьмя у нас спекулирует? Иртыш, детям вообще-то не только кормежка-поежка нужна... Сейчас и в детдомах не голодают, только дети там все равно - несчастные. Без родительского участия потому как, хотя и без психотравм в виде пьяных, вторящих с собой черте что мамок и папок! Олеся делает свой выбор. Только вот детки ее этот выбор не делали. Им-то за что эти страдания? Они же беспомощные - совершенно!

ты ли так легко к трезвости пришёл??? у каждого свой путь!...
Все дело в том, что кому-то дано любить и радоваться своим детям, а кто-то ищет особенности и оправдание своему пьянству.
К трезвости я пришел очень легко. (см. выше и ниже- в подписи)

знаешь дорогая, что я тебе скажу.
Тебе херово. А кому хорошо?

Иди вон, мою темку почитай. Или тему любой из девочек, кто с алками живет.
И потом суди, кому херово, а кому нет.
Мне может через пару месяцев квартиру опишут. А я вот не пью. И не собираюсь.
и свекровь опять помирать собралась.
Ни хера, не пью и не буду. Хотя знаешь, я раньше пила неслабо. И муж алк.
И мама алк.
Но- я не хочу чтоб моя дочь видела пьяную рожу. И испытала то, что испытала я в детстве.

Так что кончай лить кровь и слезы. Бросишь пить- будешь матерью и человеком. Не бросишь- не хочу писать гадости. Просто упадешь ниже канализации.

Олесе нужна профессиональная помощь. Всё-таки.
Собственно, только это и хотела сказать.
Нужна, Ира, обязательно! Только мне кажется что не психолога, а психотерапевта. И все-таки лечение в стационаре. Не понимаю, почему этого все так боятся?

что ты ирину трогаеш? ты ли так легко к трезвости пришёл??? у каждого свой путь! у каждого своё дно, у тебя жена ушла с детьми, тебя это остановило так??? а представь есле бы жена так же синячила с тобой как и ты...что бы было? ужас да? ну я алкоголик, я не знаю что уже и как, мне сопли утирать не надо, я больше писать не буду сюда, вы воспринимаете как сопли, а мне это как кровь!!!понимаеш лёша? да кровь, ничего не останавливает, НИЧЕГО!!! а я люблю своих детей, я за них нвсё отдам, а тут алко, получается мне он важнее(((нет он мне не важнее, он просто сильнее меня, просто навалилось много чего, не подумайте, я себя не оправдываю, да я виновата что слабая, все отвернулись, что расказала всё...
к психологу ходила, у меня через 2 недели ещё термин, вы не понимаете, а может и понимаетея не знаю, но мне сильно херово, я в ужасе что алко имеет надо мной такую силу, не надо мне сопли утирать, я сама их утру, реву сейчас, да кому какое дело до моих соплей...плохо мне, простите меня...

Олеся, полгода уже как все постоянно повторяется - все твои срывы, все "ужасы", которыми переполнены твои посты, все твои одноообразные вопли-заклинания... Сказка про белого бычка. Мочало - начинай сначала! Какая тут нафих кровь?! Моча, ИМХО! Ты о слезках своих детей лучше бы подумала!

Олеся, полгода уже как все постоянно повторяется - все твои срывы, все "ужасы", которыми переполнены твои посты, все твои одноообразные вопли-заклинания... Сказка про белого бычка. Мочало - начинай сначала! Какая тут нафих кровь?! Моча, ИМХО! Ты о слезках своих детей лучше бы подумала!
Сейчас к Олесе бесполезно обращаться, пьяная она, и похоже в дым!

Олесь, ты пьёшь сейчас?

Олеся. Подумай. Ты винишь себя в том, в чем ты не виновата (мама, папа..., рассказала...). А своей вины, что не останавливаешься, не видишь. Не хочу, а пью - так не бывает. Насильно не вливают - расхожая фраза. Пью - потому что хочу! - вот это правильнее. Захотеть не хотеть - конечно, трудно. Только стрессовая ситуация разрешилась, тут опять мама со своими разговорами, опять душа заболела. Изолируйся, прекрати свои "сопли и вопли" и работай над собой. Упала-вставай.
Очень хочу, чтобы ты вылезла.

Леся, пойми. Люди не потому, пишут тебе резкости, что хотят обидеть, а потому, что верили в тебя, переживали за тебя, надеялись..
И обманулись. Жёстко писать тяжелее, чем сопли вытирать. Эмоциональная нагрузка больше.
Радуйся тому, что пишут неравнодушные люди.
Молчание страшнее.

а тут алко, получается мне он важнее(((нет он мне не важнее, он просто сильнее меня, просто навалилось много чего, не подумайте, я себя не оправдываю, да я виновата что слабая, все отвернулись, что расказала всё...

Олесь, про дома ребенка, детские дома: при самой хорошей кормежке и красивой одежде детей
1. НИКОГДА не берут на руки. От нехватки тактильных ощущений они начинают размеренно качаться и днем и ночью с наитупейшим выражением лица. Это считается психическим отклонением.
2. В 4 года детей переводят в другой детдом, где подростки 14-15 лет насилуют малышей независимо от пола ребенка.
3. К любому взрослому, пришедшему в детдом дети бросаются с криком : Мама! или Папа! И глядя в глаза просят забрать их в свой домик.
4. Дети в этих заведениях имеют бедное развитие и его им не восполнить НИКОГДА.
5. 90% выпускников из детских домов не вписываются во взрослую жизнь: садятся в тюрьмы, на иглу, спиваются, кончают самоубийством.

Эти и другие причины заставили меня пытаться прекратить отношения с алкоголем.

Олесь, ты пьёшь сейчас?
ира, я не знаю что и сказать(( да Пъянные сопли, выпила, так как плохо было, я злезла капитально! к стате насчёт что дети накормленны и одеты,, я люблю их, и они это чувствуют, я не в хлам пьянная, нет, я всё читаю и понимаю...ну и конечно я дура, конченная, никто не виноват в этом, никто
эщё раз извиняюсь...ну слабачка я, надоело, у меня много целей, много всего, но ОН сильнее, поэтому говорю, я признаю поражение, не пишите ничего, я пораженна, я признаю своё поражение, и не думайте что я вам пишу чтоб сопли утёрли, нет пишу то что есть...

Олеся

ну писала жеж тебе- одеты и накормлены- это не главное.
Ты когда пьешь неадкватна. Ну что, разве не так?
Так что детки все равно страдают.
Не оправдывайся. А что ОН сильнее...не знаю. Опыт людей преодолевших мне другое говорит.
И если б сама не пила никогда, не говорила бы.

Боюсь думать даже о том, к каким дальнейшим действиям мы на форуме взаимопомощи....можем ее подтолкнуть.
Полной информации у нас нет. Реальная ситуация может быть и лучше и хуже. Главное не навредить,
ведь попытки кардинально разрешить проблему (причем самым неподходящим образом) с стороны Олеси уже были.
Надо быть осторожнее. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу