даже не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сделала термин к пастору, у меня крышу сносит...я этого боюсь; у меня уже мысли, может я вообще шизофреничка??? алко ужасно! ну что сделать чтоб не пить? умереть? я верю в бога...сильно, я бы пошла, но нет у меня поддержки, чтоб за детьми посмотрели, пока схожу...я ж не могу даж сестре позвонить...да ладно, выберусь и из этого...надеюсь

я сделала термин к пастору, у меня крышу сносит...я этого боюсь; у меня уже мысли, может я вообще шизофреничка??? алко ужасно! ну что сделать чтоб не пить? умереть? я верю в бога...сильно, я бы пошла, но нет у меня поддержки, чтоб за детьми посмотрели, пока схожу...я ж не могу даж сестре позвонить...да ладно, выберусь и из этого...надеюсь
Выберешься обязательно! Послушай, а не можешь хоть на 5 минут забить на чувство долга перед детьми, родителями, сестрами, мужем, не знаю, кем еще, и подумать о себе! Прежде всего о себе должна ты позаботиться, а не уничтожать.

Олесечка! как/никак, но тебе уже надо переключаться от всех этих стародавних траблов с папой и свежеприобретённых с мамой - нужно к врачу, это однозначно!
Сама себя гонишь в яму. Держись, Кисулечка! Но не пей! У тебя есть ради кого. И никто не обладает полной информацией, но, судя по всему, тебе нужно серьёзно провериться у либо у психиатра, либо у психотерапевта (только хорошего!).
Как дочь психиатров тебе говорю: на мне родители (оба - алкоголики, но талантливые) экспериментировали, пихали, куда можно. Эта помощь иногда помогает, если врач хороший!
А ты завязаешь, у тебя просто синдром этого прошлого! НАФИГ!
Есть оно, будущее! Есть детки! Есть то, ради чего! Главное - есть ты! а мы тебя видели - на фотографиях только, но ты сама - живой ребёнок-мать!
Давай уже! Целую!

я люблю своих детей! получается я люблю алко больше??? ну нет же это не правда! неужеле имеет этот демон надо мной такую власть?? что меня должно ещё остановить? мне очень страшно!
Лично вот я смотрю на свою дочь, вижу её глазки - и стоит только подумать как я раньше жил, пил курил - и она бы это видела? У меня сразу от ужаса сердце заходится. Зато теперь я свободен, я уверен в будущем своей дочери - без алкоголя и табака в семье, и так будет всегда. И точка. Хватит жевать сопли, на пол бутылке она видите остановилась. Противно и мерзко.

Читаешь, сердце кровью обливается.
Олеся, ты на фотке ну такая девушка-сказка. Жгучая брюнетка с лукавым взглядом и обезоруживающей улыбкой. Чувствуется твоя внутренняя энергия и задор даже через монитор. Мечта.
Где твой мужчина? Может быть здесь стоит поискать корни?

Людиииии-что вы рвёте-то её,лучше не пишите,написала что выпила,вам надоело читать-так не пишите,просто почитайте и всё-тема сама заглохнет.
Стыдно

Лок, значит когда ты здесь бухал, то всем тоже надо было помолчать? А ты не думал зачем здесь люди пишут- может хотят чтобы им ответили. И не пойму, почему мне должно быть стыдно- я написал не то, что она хотела услышать? Пусть ставит меня в игнор.

А ты не думал зачем здесь люди пишут- может хотят чтобы им ответили.

иногда пишут, чтобы просто выговориться...
рядом ведь нет никого...пустота.
И, конечно, хотят, чтобы им ответили. Но не клевали (это я не о тебе). 😄

Ну, Леська, я в шоке.
Давно на форум не заходила, пришла, а тут ТА-КОЕ!!!
Аж спазм в горле, только от мысли , что можно лишиться детей.
Алко-не алко, папа-мама----все в топку,страх то какой, детей забрать могут.
Представь---приходят,видят твой бедлам, одевают их и уводят.Всё! Все твои вопли, слезы--пустота, гос.машина сердца не имеет.
Ужас и страх! Как темным покрывалом накрылся твой образ на фотке, где ты кость грызешь.И глаза твои лукавые, лет на десять должны постареть, от страха этого.

Мля, прочитала тему...... Это не жесть, это пи-ц, причем полнейший. У меня пока нет детей. Даст Бог будут. Я за них глотку перегрызу.
У меня слов нет. 😲

Ответ однозначно да,не фиг с пьяным трещать,только хуже,а если алкаш ещё и буйный-то мрак
Лок, ты прав. Разговаривать надо с выкарабкивающимся из помойки, а не с сидящем в дерьме- пьяному и так "хорошо", а разговор ему нужен для того, чтобы стало еще лучше.
Не буду больше.

2 Алексей К. и другим. Форумы создаются для обсуждения каких-то вопросов, и в них каждый может высказываться в любой теме, если не нарушает правила. Если человек не хочет слушать мнения других, зачем он начинает тему? Какими правилами запрещены противоположные мнения? Правила устанавливает администрация сайта, а не участники. Если кто-то хочет другое, ищет подходящий сайт или создает свой. Не вижу причин осуждать Алексея. Тем более Олеся 76 слышит далеко не всех.

... Какими правилами запрещены противоположные мнения? ....
Алкашеским "состраданием", крепкой алкашеской "дружбой" и переживанием за "близкую" алкашескую душу, которую так и тянет утешить 😄
Не хватает только Митяева с "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...". 😁
"Цирк с конями" (с)

я и не скажу не чего...алко сильнее меня, я была вчера в церкви, и сомной они сказали надо ещё работать...типа я почти конченный вариант, муж хочет разводится...а у меня мысли. спасти ещё семью...унижет меня сегодня целый день((( сердце болит, надоело! ещё и конто закрыть собрался...короче сейчас сказал что выезжает из этой квартиры, и не хочет совсем платить...сердце у меня болит(((надоело, ну пускай уходит, но как я платить квартиру буду? у меня денег нет совсем...мысли, пойти и снять все деньги, хотяб на будущее(((

Олеся, ты же в Германии, я не знаю, как в твоем случае, не сталкивалась, но точно знаю, что с голоду умереть не дадут, ни тебе, ни детям. И хорошо бы пока побыть без мужа тебе, хоть временно - спокойнее будет. То, что ушел - еще 100 раз вернется, а нет - такая красавица не пропадет, будь уверена.
Главное - затормози с алко. Увидишь, будет легче, и в голове и на душе - везде.

надо переждать выходные, а потом идти к адвокату(не знаю, спроси у Дмитрия, Мариванну или других наших, может, кроме адвоката, другие службы есть) и узнавать, что делать дальше. Главное, не пей пока, все наладится!
Пока устраиваешь все, не стесняйся мать попросить с детьми посидеть - думай и делай так, как надо ТЕБЕ!

И кончай квасить немедленно! Иначе голова не соображает и не выбраться!

2 Алексей К. и другим... Тем более Олеся 76 слышит далеко не всех...
😄 намёк понятен,я Арлета не осуждаю никого,я просто высказал своё мнение и всё,Олеся мне дорога как человек,то что она тут пишет-значит ей это нужно.
Повторюсь-не нужно задевать человека за живое-зачем,мы же здесь не садо-мазо.
Если я правильно понимаю направления ресурса-это форум взаимопомощи при алкоголизме,если человек злит,и его темы вызывают неадекват-лучше ничего не писать,чем топить его дальше,тем более человеку у которого так всё запутано,и ему нужен врач(в нормальном смысле)
Да и вообще человек хороший требуется,чтоб рядом был.
Я понимаю,что у многих были ситуации гораздо сложнее и запутанее,и одни были и бросали одни-я искренне уважаю таких людей,это сильные личности,но не всем это дано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу