Гудвин шутит 😁 😁 😁Фотка чтобы имя поменять? Т.е. чтобы моя физия в личных данных вывешена была 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гудвин шутит 😁 😁 😁Фотка чтобы имя поменять? Т.е. чтобы моя физия в личных данных вывешена была 😲
а мне Ласточка больше нравится . мож Ласточкой и будем тебя звать неофициально. 😉Привет,Ласточка или Клио! 👼
почему ж неофициально? Швальбе - это и есть Ласточкаа мне Ласточка больше нравится . мож Ласточкой и будем тебя звать неофициально. 😉
Вот, и у меня так. Я даже тему специализированную завел: "Последствия алкоголизма". Заходите, расскажите поподробнее. Там такими же проблемами делятся и советы по восстановлению.Не знаю, правильно я объяснила, то что хотела сказать. За годы пьянства мозг совсем отвык работать. Раньше я лучше свои мысли выражала.
почему ж неофициально? Швальбе - это и есть Ласточка![]()
Так, Ласточка. Вей гнездо, птичка моя хищная, не надо летать по ночам и портить свою репутацию 😁Девочки, мне то самой "Ласточка" очень нравится. Только не все ведь немецкий знают 😉 А вы можете меня Ласточкой называть. И вообще, давайте делиться прожитыми днями. И описывать их друг другу. Ну чтобы эти моменты четко замечать, когда выпить потянет... А ведь потянет точно. Меня, во-всяком случае. Я вот для себя решила, как потянет, буду сюда лететь (раз уж я Ласточка) 😄 А иначе я в магазин полечу![]()
Вот, и у меня так. Я даже тему специализированную завел: "Последствия алкоголизма". Заходите, расскажите поподробнее. Там такими же проблемами делятся и советы по восстановлению.
Теперь... название темы немного насторожило, честно говоря. Вы собрались трезветь "с радостью". Это все таки не так радостно. Это, я бы сказал, мучительно. Но здесь можно встретить и понимание и поддержку и практические советы и неоценимым опытом поделятся. И тогда - легче.
а перевод с немецкого, а я думала с украинского 😁 😁 😁 шутка 😉почему ж неофициально? Швальбе - это и есть Ласточка![]()
Так, Ласточка. Вей гнездо, птичка моя хищная, не надо летать по ночам и портить свою репутацию 😁
А каждый день описывать - это 😐 Дни последние полтора месяца - такие же,только трезвые. Или ты что-то конкретное хочешь услышать?
по привычке было дело. По дороге с работы мысль - а почему бы не выпить рабочему классу? 😁 Отпустило быстроНу зачем же каждый? События какие-то интересные. Позитив, короче. Ну вот скажи,у тебя за полтора месяца ни разу мысли выпить не возникало?
Да нормальное название. "Трезвеем скрипя зубами" лучше, чоле?Я просто не знала, как это объяснить коротко, в названии темы. Может вы предложите более подходящее название?
какой нафиг позитив - выползать будешь в трезвость, 1 правило - не пей 1 рюмки и читай читай , думай , рассуждай , мудрей. удачи тебе и все получиться если есть огромное желание жить трезво. а мы поможем чем можем. 👼Позитив, короче.
Насчет "эту компанию трезвыми глазами" - это я тебя ох-как понимаю!!! У нас такая же компашка. И НЕ ВЕРЬТЕ ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ ЧТО НЕМЦЫ НЕ ПЬЮТ! Я-то как раз с немцами спиваться начала. Только я хоть остановиться пытаюсь... Вот с ними мы как-раз НГ встречать собираемся. Тут я не знаю, вряд ли сдержусь. А если все-таки сдержусь, то боюсь даже их увидеть трезвыми глазамипо привычке было дело. По дороге с работы мысль - а почему бы не выпить рабочему классу? 😁 Отпустило быстро
И в прошлую субботу была шальная мысль, новоселье мы отмечали. Помогла не пить врожденная вредность, уж больно хотелось эту компанию увидеть пьяной трезвыми глаза 😄 ми
лучше...чисто из статистики...Да нормальное название. "Трезвеем скрипя зубами" лучше, чоле?
Кому-то нравится мучиться, а мы будем заряжаться позитивом 😄
какой нафиг позитив - выползать будешь в трезвость, 1 правило - не пей 1 рюмки и читай читай , думай , рассуждай , мудрей. удачи тебе и все получиться если есть огромное желание жить трезво. а мы поможем чем можем. 👼
Да нормальное название. "Трезвеем скрипя зубами" лучше, чоле?
Кому-то нравится мучиться, а мы будем заряжаться позитивом 😄
лучше...чисто из статистики...
очень много новичков, ожидающих позитив, разочаровывались и, как следствие, срывались.....
поскольку время они тратили на все что угодно, кроме чтения матчасти....
этой скучной, неинтересной, непозитивной матчасти...
чтение скучной, но необходимой матчасти и настраивание себя заранее на негатив и трудности - не одно и то же, не?поскольку время они тратили на все что угодно, кроме чтения матчасти....
этой скучной, неинтересной, непозитивной матчасти...