Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо верить в себя и в свои силы. не пью и точка и никакие праздники не должны сбивать с пути истинного. посмотри у людей какие большие счетчики, и никто на 8 марта не сорвался , значит и мы сможем. 👼Тут я не знаю, вряд ли сдержусь.
чтение скучной, но необходимой матчасти и настраивание себя заранее на негатив и трудности - не одно и то же, не?
Но согласна, матчасть нужна, предурежденный - вооружен. А трезвеем с радостью - бум считать это - радуемся трезвости 😄
надо верить в себя и в свои силы. не пью и точка и никакие праздники не должны сбивать с пути истинного. посмотри у людей какие большие счетчики, и никто на 8 марта не сорвался , значит и мы сможем. 👼
Привет!
Вот и зашел на огонек , а могу и в гости . Шучу конечно .
Завтра буду в Германии , на границе с Голандией . 😳
держимся изо всех сил , нам главное этот праздник переползти трезвыми, а там и осознание придет значит могем. я например ставлю установку я умру но не поддамся этому алкодемону 😎 ни капли в ротЯ так надеюсь, что у нас дома отмечать решатМне тогда легче будет не пить... Самое тяжелое, что НГ как раз через 2 недели моей предполагаемой трезвости отмечается. А это у меня граница - 2 недели. Но если я на НГ не напьюсь, тогда я все выдержать смогу...
Спасибо я любитель кофе . 😄Если решишь на рождественскую ярмарку сходить - советую пить Детский пунш. "Kinderpunsch" называется по-нем. Ярмарки тут классные, но все глинтвейн пьют. А я вот 2 дня назад с мужем была и этот самый детский пунш пила. Оказалась - очень вкусная вещь. А мне ведь за 19 лет проживания в Германии даже в голову ни разу не пришло - детский пунш пить. Всегда глинтвейн 😎
Спасибо я любитель кофе . 😄
держимся изо всех сил , нам главное этот праздник переползти трезвыми, а там и осознание придет значит могем. я например ставлю установку я умру но не поддамся этому алкодемону 😎 ни капли в рот
Привет Schwalbe !Пожалуйста, объясните мне, как фотки сюда вставлять?
Хочу ёлку мою вам потом вывесить 😄 С праздником поздравить... 😳
Спасибо! 😄 😄 😄Тогда счастливой поезки и с наступающим Рождеством!
Вот и также... Читаю и пишу. Но фильмы не смотрю пока... Не хочу, чтобы домашние увидели. А у нас сейчас рождественские каникулы - и все дома сидят.знаешь Ласточка , я первый месяц как приклееная к форуму была все читала и писала и смотрела фильмы по нашей тематике. и мне кажется я бы 1 месяц не продержалась если б не форум. мне в мозгу фраза застряла Лолли написала - " 5 минут расслобухи и неделя депрессивного состояния." - вот эта фраза меня спасла от необдуманных поступков , типа протянуть руку за 1 рюмкой. а как вдохновляет утро трезвое - лицо не айс, запах , даже если его нет тебе все равно кажется что от тебя перегаром прет и т.д. - все это утром трезвым не наблюдаешь , ох какое же это счастье. 👼
У тебя заборчик ровно через неделю то есть 11 дней ! 😁Еще у меня вопрос по-форуму: сколько это "заборчик" и "лебеди"?
Это я смогу 😁 😁 😁У тебя заборчик ровно через неделю то есть 11 дней ! 😁
Schwalbe , только в твоих руках будущее твоей дочки.А перед дочей как стыдно, сил прямо нету. Ей ведь 13 лет скоро, все видит и понимает. Вот это для меня, наверное, самый большой стимул - знаю что ей такая мама не очень нравится.
и для меня дочь большой стимул, моей 14 лет. я еще в минуты тоски по алко смотрю на дочь и думаю ну вот мой ребенок может жизни без алко радоваться значит и я смогу. 👼А перед дочей как стыдно, сил прямо нету. Ей ведь 13 лет скоро, все видит и понимает. Вот это для меня, наверное, самый большой стимул - знаю что ей такая мама не очень нравится.