Здравствуйте всем. Меня зовут Ольга 47 лет. Надоело выпивать ( вернее бухать), хочу от этого избавиться. как выходные так в улете. неее домашние дела все делаю, и готовлю и убираю. Не так, что бы лежала.... Пыталась сама, но как то не получается. Могу и так каждый день по чуть чуть.... могу и в будни не выпивать, но как выходные.... типа расслабляюсь. Сама себя ругаю, что можно расслабляться по другому, больше с дочерью время проводить, а то как воскресенье мама с перегаром,.... стыдно и близко подходить к дочери. Уже муж стал замечать, что я выпиваю больше чем он. (дошло до того, что стала прятать, что б не видел сколько я выпила). Заметила, что раньше не так часто выпивала и не так много, но было все равно почти каждые выходные. а это года три назад сдружилась с одной очень хорошей девочкой и сейчас понимаю, что с ней мы спелись, верней спились. Каждый день подряд несколько дней могли ( то она домашнего самогона привезет, то у нее неприятности, то просто плохое настроение у меня, то наоборот хорошее, то вкусненькое приготовили и т.д. и т.п.). Она уже уехала в другой город и я по началу даже обрадовалась, что больше я так пить то не буду, но не тут то было... что то пошло не так. Уже стала искать таблетки типа тетурам, пропротен...читала отзывы, не очень как то. Поминаю, что вся зависимость в голове. Случайно увидела этот форум ( пока таблеточки все изучала) и решила к вам обратиться за помощью. Только не поймю, что мне сделать то надо. Подскажите пожалуйста