Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко... Больше информации. Город, телефон сожительницы, мамы.. И найдуМил человек - ну возьми на себя проблему - помоги ТС отыскать то отца.
Ты же теперь тоже в теме? Поэтому - если ты не поможешь - то на твоей совести будет все остальное.. Разве нет?
А ты именно та, кто дает людям уважение?Почему нет депрессии?
Я помню, когда он в последний раз с нами жил (пару лет назад, когда я была ещё с мамой, а она пригласила его к себе из жалости), он был таким тихоней. Приглашала его погулять — он отказывался. Весь его пыл пропал. И он ещё меня боялся, потому что один раз я его уже выгоняла
Я это к тому, что он был потухшим человеком. И, мне кажется, он даже сам к себе потерял уважение:(
Ну вот и хорошо. Это правильно .Ищите - да обрящите.Легко... Больше информации. Город, телефон сожительницы, мамы.. И найду
Да, вопрос упирается только в то, что нужно приложить усилия.А вот тС еще потрудиться надо..
Трудность выхода из зависимости не зависит от возраста. Не обладаешь информацией как это сделать и нет желания.В молодом возрасте очень трудно выйти из зависимости.
Не очень то соглашусь.. До всего надо дойти... Созреть. И иногда нужны годы.. Поэтому именно в деле алкоголизма - годы и накопленный негатив - это в плюс. Если человек вообще успеет реализовать. Не все успевают.Да, вопрос упирается только в то, что нужно приложить усилия.
Я сравниваю это с желанием играть на пианино и желанием учиться игре на пианино.
Трудность выхода из зависимости не зависит от возраста. Не обладаешь информацией как это сделать и нет желания.
Если вторая стадия уже в молодом возрасте, то в молодом и тормозят. Поэтому моё мнение, что не в возрасте дело.Отказы в молодом возрасте - нечастое явление. Как правило народ созревает к 35-40...
Жили в аду. Он ещё и бил меня
А мне вот ровно наоборот стало интересно. Это что ж должно быть в голове, чтобы после жизни в аду, после побоев, уже взрослой замужней женщине было невмоготу, потому что отец алкаш (живущий ОТДЕЛЬНО) пропал на 3 дня?Сейчас он пропал. Три дня не выходит на связь, не берет трубку. Его текущее местоположение неизвестно. Готовлюсь к худшему.
Я хотела узнать: о чем думает такой алкоголик? Почему не может остановиться?
Ты не говори гоп...Я, если что, уже отказалась) и более скажу: я даже употреблять перестала, чтобы поступить в университет.
Странно , я знать и слышать о своем отце алкоголике не хочу.у тебя какая то зацикленность на отце, как на мужчине. Каким бы он мог быть. Но он всего лишь алкаш, впрочем как и мой отец.Но он правда такой. Он был очень перспективным, ярким, лидером, душой компании. И все так сложилось…
Не могу понять, почему романтизирую его. Я даже музыку слушаю и думаю о нем, потом плачу. Есть у вас предположения, почему может быть так?
Про созависимость +- знаю, она у меня точно есть.
Конечно, это созависимость.А вот тС еще потрудиться надо.. Поэтому я бы не стала говорить, что у отца зависимость гораздо крепче.
Тут уже писали об этом и правильно - тС спецом не хочет о себе думать и собой заниматься - поэтому нашла объект на что скидывать свое психонапржение. Объект недоступный - ему по сути все равно - на все психотараканы ТС - он даже не в курсе. А ТС будет активно этим пользоваться, чтобы собой не заниматься.
Иногда надо дойти до дна. чтоб вообще оттолкнуться.. К сожалению, не все успевают это сделать еще при жизни.Конечно, это созависимость.
Но в данном случае ТС задала вопрос, что в голове у отца. Вообще я слышала что с годами аддикции усиливаются, собственная воля ослабевает. И привычка подавлять любые эмоции алкоголем усиливается.
Сначала ещё можно обратиться за помощью. В "конце" прожитой уже жизни меньше мотивации и сил.
Я в начале своей алкокарьеры запивала только сильные потрясения. В конце практически все.
Эммм, а ты в этом во всем кто???ну, соза она, не видит реальности