Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Всем привет!
Почитала ваших комментариев и решила активнее заняться поиском отца. Хотя бы узнать хочу, что с ним. Скоро свяжусь с женщиной, которая с ним живет (представьте себе, норм женщина привела в свою квартиру алкаша… но не момент знакомства он, кстати, полгодика не пил и чудесно выглядел)
По поводу отправления меня лечиться: я и так пью 4 препарата от психиатра, диагнозы: тревожная депрессия, синдром зависимости от алко и поведенческие расстройства, вызванные этим, а также синдром зависимости от веществ и поведенческие расстройства, вызванные этим. Недавно ходила к психиатру, кстати, уже в трезвости
Если что, никому не понравятся слова в духе: «у нее проблемы похлеще, чем у папаши». Это нифига не проявление эмпатии. Это пассивная агрессия и попытка отвлечься от своих тараканов на чужие.
Особенно это смешно… твоя жена-алкашка годами портила жизнь не только тебе, но и невинному ребенку, и не так давно ты опять ее к себе пускал, хотя несколько лет на этом форуме. Подумай о том, насколько ТВОЙ чердак в пыли, и где лечиться нужно именно тебе
Всех остальных благодарю!
Типо чей то чердак запыленнее? А не так что человек, увидев и поняв свою реальность, пишет тебе очевидное, что ему удалось и получилось увидеть у себя? Тебе в ответ пишут те, кто сам прошел всё о чем ты пишешь.
Ну вот взять тебя и твоего отца. Тебе мало своих проблем? Отец взрослый мужчина, ты хоть что делай а у него будет так как хочет он.
По поводу отправления меня лечиться: я и так пью 4 препарата от психиатра, диагнозы: тревожная депрессия, синдром зависимости от алко и поведенческие расстройства, вызванные этим, а также синдром зависимости от веществ и поведенческие расстройства, вызванные этим. Недавно ходила к психиатру, кстати, уже в трезвости
Боишься за его жизнь? Так он вроде не один, вон у него и женщина есть у которой он живет.
Ну найдешь его сейчас, если есть реальная опасность для его жизни вытащишь, спасешь. И? Всё повторится, он будет делать то и так как ему оно нужно. Ему а не тебе! Если короче, то если не в этот раз то в следующий? Может одумается и бросит пить? Может. А может и нет. И это от тебя не зависит.
Наоборот, чем больше ты будешь тянуть его и спасать, тем удобнее и уютнее будет ему. Не о том что не спасая ты дашь ему больше шансов задуматься и вылезти. А именно о том что всё в их мозгах, а твое - ввязываться в это отцовское или нет, имея вооон то что в цитате выше.
И да, в наших семьях часто дети становятся родителями своим родителям. поменяные роли.
На этом форуме есть раздел ВДА, почитай там хотя бы Важное.