Таки он ещё осенью обещал, что максимум до весны доживет))) ан нет))) вот и верь теперь людям)))чота весенний алковский мор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки он ещё осенью обещал, что максимум до весны доживет))) ан нет))) вот и верь теперь людям)))чота весенний алковский мор
Это еще по-божески. Раза с третьего на это уже просто начинаешь ржать.Сегодня звонил алкаш и сказал, что летом умрет и не надо разводиться! Я поржала, что он обещал весной, теперь уже летом! Я не могу так долго ждать! Он обозлился , ожил и бросил трубку)))
Мой также пьёт 5-6 через 4-5 дней)) видно при таком графике питья у них и начинаются прогнозы такие)) у него уже руки отниматься начали, но пить продолжает. Наверно не успею развестись)) овдовею раньше))Это еще по-божески. Раза с третьего на это уже просто начинаешь ржать.
БМ мне сроки назначал. Почти полгода в каждый запой (а пьет он часто - 5 дней через 5) сообщал, пригорюнившись, что жить мне осталось до ближайшего апреля. Очень убедительно вещал. К марту накал бухих переживаний достиг апогея. У меня уже была мысль - как бы сам не решился навязчивую идею воплотить. К счастью, в апреле он обычно на пару недель ездил на рыбалку. Грядущее вдовство сей традиции не отменило. В мае о пророчестве забыл напрочь.
Размечталась)Мой также пьёт 5-6 через 4-5 дней)) видно при таком графике питья у них и начинаются прогнозы такие)) у него уже руки отниматься начали, но пить продолжает. Наверно не успею развестись)) овдовею раньше))
Ты можешь объяснить, зачем тебе все это надо? Не почему, на этот ответ вопрос, ты кучу себе оправданий найдешь , а ЗАЧЕМ?Сегодня звонил алкаш и сказал, что летом умрет и не надо разводиться! Я поржала, что он обещал весной, теперь уже летом! Я не могу так долго ждать! Он обозлился , ожил и бросил трубку)))
Зачем надо разводиться или что? Изначально я за него вышла, так как экстренно нужна была помощь с матерью. Он как бы подвернулся. Может и не хорошо так, но там момент был ужасный, я испугалась, помощи не было ни от кого. А он хоть с ней немного сидел, пока я бегала по делам и думала как ее лечить. Потом меня это как-то всосало. Не могу объяснить. С одной стороны хороший человек, который мне так помог и если надо опять поможет, а с другой - странно стал себя вести. Но я прощала, думая, ну оступился. Но факт помощи и не один год был!!! Потом я поняла, что прошлые заслуги это конечно хорошо, но в настоящем творится ужас. И надо это заканчивать. Я давно с ним не живу. Но резких движений делать не хотела, типо само рассосётся. Ну и были мысли, если совсем меня опять что-то пригреет, он же поможет)) ещё момент. Эти два последних года я следила и жила с сумасшедшей матерью. Думаю это тоже отразилось на моей картине мира и алкаш был не самым большим злом тут, пол года назад я решилась сдать ее в платный пансионат. Видеть ее не могу. Алкашка. И вот начала отходить от этой всей истории. Подала на развод.Ты можешь объяснить, зачем тебе все это надо? Не почему, на этот ответ вопрос, ты кучу себе оправданий найдешь , а ЗАЧЕМ?
Почитала , правда, пока только до середины , твою тему, ответа не нашла. У меня подозрения, что печать в твоем паспорте мало что в твоей жизни изменит.
А у тебя есть варианты? ) Вместе ответа на вопрос, зачем ты с алком общаешься, выслушиваешь его бредни,, ты начала рассказывать по десято му кругу свою историю . Ты больше года с ним не живешь, детей нет, делить тебе с ним нечего, а ты зачем то до сих пор с ним общаешься . Зачем? Вторичных выгод у тебя вроде как нет, попробуй ответить. Зачем он до сих пор в твоей жизни. И пойми, этот ответ нужен не мне, он тебе нужен.Зачем надо разводиться или что?
Как я понимаю, это иллюзия помощи. Мне он не нужен в качестве мужа или мужика. А вот колёса поменять сейчас пора. Их тяжело тащить и мне выгодно, чтобы тащил он. И мысли о квартире бродили в голове. Блин противно признаваться. Но это уже совсем подлость. Сама себя не узнаю, но стала рассчетливой очень.А у тебя есть варианты? ) Вместе ответа на вопрос, зачем ты с алком общаешься, выслушиваешь его бредни,, ты начала рассказывать по десято му кругу свою историю . Ты больше года с ним не живешь, детей нет, делить тебе с ним нечего, а ты зачем то до сих пор с ним общаешься . Зачем? Вторичных выгод у тебя вроде как нет, попробуй ответить. Зачем он до сих пор в твоей жизни. И пойми, этот ответ нужен не мне, он тебе нужен.
Давай по порядку.Как я понимаю, это иллюзия помощи. Мне он не нужен в качестве мужа или мужика. А вот колёса поменять сейчас пора. Их тяжело тащить и мне выгодно, чтобы тащил он. И мысли о квартире бродили в голове. Блин противно признаваться. Но это уже совсем подлость. Сама себя не узнаю, но стала рассчетливой очень.
Золотая рыбка на посылках. )) Такой номер только с идиотами проходит , которых всю жизнь на поводке держали. Нормальный и здоровый человек пошлет тебя далеко и надолго , и будет прав. Зачем тебе такой идиот?Мне кажется вообще идеальным вариантом бы был. Мы разведены и по моему звонку он меняет колёса, прибивает что надо и тд. После просто исчезает, без звонков и доставаний до следующего раза, когда станет надо. Но с алкашами такой номер не проходит((
Да, все верно. И закончила и перевожу и преподаю. Но вот колёса выше моих сил. Записаться в шиномонтаж пожалуйста! Но туда их надо приезти(( шкафы - это мелочь. Я ничего годами не двигаю. Но сейчас начала понимать, что как я хочу уже не будет! Он так много лет жил, мой звонок и он все делает. Сейчас все очень сильно изменилось, раньше было очень удобно. Я была в других отношениях, а он вот так по звонку и сразу помогать. Потом вот я попала в беду с Маман и решила за помощника замуж)) далее известно)) квартира его, но я как жена могла бы ее получить. Самой за эту мысль стыдно. У меня есть своя и не одна.Давай по порядку.
Колеса. То есть поднятие тяжестей. И что, в жизни женщины это единственный тяжелый предмет? Нет же. Шкаф, например, можно из одного угла в дугой раз в месяц таскать. )) Чем не повод, с бывшим пообщаться ? Зачем? Ты ж девушка эмансипе, МГУ закончила, переводами можешь заниматься, я не ошибаюсь? Зачем тебе для решения примитивных задач, цена которых копеечная, нужен алк, да еще бывший.
Квартира. Что с квартирой? Вроде как у каждого своя.
Это чертовски выгодно. Я купила квартиру, он делал ремонт. Бросил все свои дела и вперёд. Не хорошо? Отлично. И так было всегда. Но алкоголизм спутал мне все карты, я до сайта даже не понимала, что теперь не могу просто приказать и все. Я пыталась его починить, скорее не как человека, а как очень нужную мне вещь. Я конечно привязана к нему, но вот это не любовь конечно, ну благодарность. Он не идиот и на поводке не был. Всю жизнь он был бабником.Золотая рыбка на посылках. )) Такой номер только с идиотами проходит , которых всю жизнь на поводке держали. Нормальный и здоровый человек пошлет тебя далеко и надолго , и будет прав. Зачем тебе такой идиот?
но ты почему то решила, что тебе он будет верен.Всю жизнь он был бабником.
При двиганье шкафов это был стеб. Не суть, те же тяжести. А про квартиру его не поняла. А почему он должен с тобой делиться?Да, все верно. И закончила и перевожу и преподаю. Но вот колёса выше моих сил. Записаться в шиномонтаж пожалуйста! Но туда их надо приезти(( шкафы - это мелочь. Я ничего годами не двигаю. Но сейчас начала понимать, что как я хочу уже не будет! Он так много лет жил, мой звонок и он все делает. Сейчас все очень сильно изменилось, раньше было очень удобно. Я была в других отношениях, а он вот так по звонку и сразу помогать. Потом вот я попала в беду с Маман и решила за помощника замуж)) далее известно)) квартира его, но я как жена могла бы ее получить. Самой за эту мысль стыдно. У меня есть своя и не одна.
Вот да, к чему тогда переживания, что кто-то у него есть?но ты почему то решила, что тебе он будет верен.
Я про его большую верность не особо думала. Там были другие рассчеты(( да и сумасшедшее время было тогдано ты почему то решила, что тебе он будет верен.
Ну состояние здоровья из-за пьянки там сильно пошатнулось))При двиганье шкафов это был стеб. Не суть, те же тяжести. А про квартиру его не поняла. А почему он должен с тобой делиться?
Вот этот вариант был бы идеален. Всегда помогал и было бы не плохо это продолжить)) но боюсь стадия алкоголизма не позволит((Вот да, к чему тогда переживания, что кто-то у него есть?
В принципе хороший расклад: развестись, но остаться в приятельских отношениях. Без претензий и обязательств.
Если будет пьяным звонить - разговоры не поддерживать, в блок. Надо что-то помочь - как один из вариантов к кому обратиться.
А в остальном каждый живёт своей жизнью, заводит отношения, занимается чем хочет.
С трезвым почему бы и не поговорить по делу.
Но при этом даже если отношения быстро сойдут на нет - это тоже вполне хорошо. Никто никому не мать Тереза. Просто как знакомые.
Если он из тех мужчин, которые любят женщин и им не в лом помочь знакомой женщине (даже и бывшей жене) с небольшими делами - можно и сохранить такую возможность.
Но тут для себя самой надо четко границы обозначить - вот от сих до сих меня взаимодействие наше устроило бы и не покушаться на большее. И ухо держать востро, если эти границы он начнет прогибать и общение станет неприятным - рубить сразу контакты без сожалений.