Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Там даже нет такой графы, чтобы указать(( ничего не указала. Просто прошу расторгнуть и все. Это не честность, а уважение к себе. Не хочу поливать грязью человека, которого я сама же выбрала себе в мужья. И думаю, что вполне можно в суде обойтись без этого.
Не придет он)) Обычно они не приходят.Ну , а если и придет, будет сидеть тихий и молча плакать)) И ..не бойся. Я на суде сказала сразу , когда судья пыталась мне обьяснить, что надо подождать с разводом. Сказала- пьет, дома не ночует, оскорбляет и не содержит семью. Все. Развели сразу.

Нет, не замарала. Пила не я . Просто не хочу обсуждений, если их можно избежать. Мы разводимся и этого вполне достаточно. Я с детства не люблю эти обсуждения. Почему да отчего и как))) это мировой суд и я не думаю, что там будут что-то детально выяснять)))
Когда мне стало жалко себя, наконец
то, а не
мужа, я даже соседям рассказывала, что алкоголик))Когда они пытались спросить, почему он дома не ночует

Как я понимаю, это иллюзия помощи. Мне он не нужен в качестве мужа или мужика. А вот колёса поменять сейчас пора. Их тяжело тащить и мне выгодно, чтобы тащил он. И мысли о квартире бродили в голове. Блин противно признаваться. Но это уже совсем подлость. Сама себя не узнаю, но стала рассчетливой очень.
Колеса вполне меняют за деньги. Любой сосед тебе поможет их в машину запихнуть. Не стоит из за этого думать, что ты рассчетливая. Помощь приходит,из ниоткуда, 100 раз в этом убеждалась. Тебе сколько лет? Я с двумя маленькими детьми алка выгнала. И тут куча примеров таких. Отпусти ты эту алкозверушку.

Да, все верно. И закончила и перевожу и преподаю. Но вот колёса выше моих сил. Записаться в шиномонтаж пожалуйста! Но туда их надо приезти(( шкафы - это мелочь. Я ничего годами не двигаю. Но сейчас начала понимать, что как я хочу уже не будет! Он так много лет жил, мой звонок и он все делает. Сейчас все очень сильно изменилось, раньше было очень удобно. Я была в других отношениях, а он вот так по звонку и сразу помогать. Потом вот я попала в беду с Маман и решила за помощника замуж)) далее известно)) квартира его, но я как жена могла бы ее получить. Самой за эту мысль стыдно. У меня есть своя и не одна.

Закажите доставку колёс. В шиномонтаже поросите, чтоб вам купили и поставили. Уменя друг здоровый 100 кг мужик 34 года, никаких колес не возит крайние 5 лет, а обслуживается в автосервисе полностью, не безумные деньги это выходит, он простой парень со средней з.п. по провинции. И знакомая есть, двое детей, мужчины нет, как то решает вопрос с колесами. Это отговорки, чтоб обосновать необходимость алкоголика рядом.

Я обхожусь собственными силами при обслуживании машины.
Наличие определенной суммы денег (вполне подъемная сумма- я не миллионер, женщина со средним доходом) - и все задачи решаются.
Если есть знакомые, родственники, соседи мужчины- задача облегчается в разы.

Я обхожусь собственными силами при обслуживании машины.
Наличие определенной суммы денег (вполне подъемная сумма- я не миллионер, женщина со средним доходом) - и все задачи решаются.
Если есть знакомые, родственники, соседи мужчины- задача облегчается в разы.
Ты чеу.. как так можно? Алк же все красивше сделает и прекраснее колеса закинет в машину))

По первости ломало от того, что надо приложить усилия к тому, чтобы машина обслуживалась,
даже помыть не хотелось, привыкла, что есть кто-то, кто делает эту работу.
Но ничего, опять же денежные средства- или на автомойке (дешевле), либо руками мойщиков- чуть дороже.
Недавно услышала "чириканье" под капотом, день поездила, но чувствую- очень стремно, очевидно же, что-то не в порядке,
да и стыдно выглядеть бестолковой. Да и опасность встать посреди дороги тоже очень реальна.
Подорвалась на станцию (в процессе эксплуатации обрастаешь знакомствами), опять же, некоторое количество денежных знаков, и проблема быстро и недорого решена.
Всё! И никаких алков , жрущих нервы, не надо держать рядом. Это реально дешевле, самой решать проблемы.

По первости ломало от того, что надо приложить усилия к тому, чтобы машина обслуживалась,
даже помыть не хотелось, привыкла, что есть кто-то, кто делает эту работу.
Но ничего, опять же денежные средства- или на автомойке (дешевле), либо руками мойщиков- чуть дороже.
Недавно услышала "чириканье" под капотом, день поездила, но чувствую- очень стремно, очевидно же, что-то не в порядке,
да и стыдно выглядеть бестолковой. Да и опасность встать посреди дороги тоже очень реальна.
Подорвалась на станцию (в процессе эксплуатации обрастаешь знакомствами), опять же, некоторое количество денежных знаков, и проблема быстро и недорого решена.
Всё! И никаких алков , жрущих нервы, не надо держать рядом. Это реально дешевле, самой решать проблемы.
Да, вот это обрастание мне и надо сделать! Оставить на подхвате уже не получится. Овчинка уже явно не стоит выделки. Мне бы вернуться на рельсы как раньше. Просто пришёл по звонку, сделал и ушёл. Но такое не прокатит(( вопрос сейчас только в том, как их дотащить эти колёса до машины. Денег на сам монтаж много не надо. И они у меня есть. А в других моментах мне помощь не нужна. Ремонт сделан)

Ты чеу.. как так можно? Алк же все красивше сделает и прекраснее колеса закинет в машину))
Вот именно в закидке и вопрос. Монтаж за деньги и без проблем. Но реально надо соседа попросить попробовать. Ну или как альтернатива опять самой тащить, но это хуже вариант)))

Когда мне стало жалко себя, наконец
то, а не
мужа, я даже соседям рассказывала, что алкоголик))Когда они пытались спросить, почему он дома не ночует
Мне его не жалко и его репутация меня мало волнует. Скорее моя репутация((

откуда и докуда тащить? сколько метров? колёса круглые. их можно катить.
Тащить с балкона и там надо их поднимать. Где можно катить, там без вопросов совсем и поднимать в саму машину. А они вместе с дисками у меня. Тяжеленные гады или я слишком тощая)))

сколько весит покрышка? 20кг? ты не сможешь закинуть 20кг в багажник?
что за выученная беспомощность?
Вот чего нет того нет. Это я про беспомощность. Но я их сама тащила осенью и потом живот болел три дня. Надорвалась видно(( поднять не могу физически, перекатываю как-то

Но я их сама тащила осенью и потом живот болел три дня. Надорвалась видно(
обычно спина болит, если неправильно тяжести поднимать. у тебя что болело конкретно? мышцы пресса? живот это слишком обширное понятие.

обычно спина болит, если неправильно тяжести поднимать. у тебя что болело конкретно? мышцы пресса? живот это слишком обширное понятие.
Низ живота. И я больше не хочу рисковать этими вещами. Вот сейчас значит буду продумать варианты, кто может помочь. Сама точно не попру. Геройства хороши, но не ценой здоровья. Больная я явно буду на обочине. Может дворнику копеечку дать и вытащит.

у тебя очень слабые мышцы кора.
Спорт всегда было не мое(( фигура хорошая, но сил вот нет. Может я и не занималась потому, что на внешность не жаловалась. Сейчас уже как факт((

Спорт всегда было не мое(( фигура хорошая, но сил вот нет. Может я и не занималась потому, что на внешность не жаловалась. Сейчас уже как факт((
Да не надо тащить самой. Вызываешь"мужа на час". И вуаля.

Назад
Сверху Снизу