ИЛС
Гуру
да все они сделают.Идея отличная. А они не только чинят, а и носят ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все они сделают.Идея отличная. А они не только чинят, а и носят ещё?
Да, я на камазе и камаз не один)) За наводку на профи.ру большое! Я никогда этим сайтом не пользовалась.Прекрасно сама справляюсь с тасканием колёс и доставкой их до сервиса (я маленькая худенькая неспортивная женщина). У вас там камаз переобувать что ли надо?))))))
Если б не справлялась сама - на профи.ру и аналогичных сайтах полно желающих подзаработать, которые с радостью помогут.
Оставь колеса на хранении в шиномонтаже и ничего таскать не придется.Да, все верно. И закончила и перевожу и преподаю. Но вот колёса выше моих сил. Записаться в шиномонтаж пожалуйста! Но туда их надо приезти(( шкафы - это мелочь. Я ничего годами не двигаю. Но сейчас начала понимать, что как я хочу уже не будет! Он так много лет жил, мой звонок и он все делает. Сейчас все очень сильно изменилось, раньше было очень удобно. Я была в других отношениях, а он вот так по звонку и сразу помогать. Потом вот я попала в беду с Маман и решила за помощника замуж)) далее известно)) квартира его, но я как жена могла бы ее получить. Самой за эту мысль стыдно. У меня есть своя и не одна.
Я думать забыла, развод в начале июня, заседание никак не назначат, завтра поеду сама опять. Но вот этот звонок, совсем пьяный и такие речи про повешение впервые. Как-то неуютно , думала пройду мягче развод. Ну и все. А вдруг реально повесится, а типо знала и ничего не сделала. Странно другое - мне его совсем не жалко, я думаю не о его жизни и смерти, а о своём покое. Стала чудовищем? Раньше очень сопереживала людям.Не припишут. Не накручивай себя. И не переключайся на привычные думы "и это все о нем". Слишком много энергетики на это уходит. У него все идет "по плану" развития основного заболевания - никаких особенностей. Все четко.
нет. не припишут.И ещё он звонил и угрожал повеситься. Это я так понимаю у всех алкашей так, но вопрос в другом, не припишут ли это потом оставлением в опасности или ещё чем.
старайся заходить в подъезд с кем то. вот прям стой у подъезда и жди когда кто то пойдёт в него.Он бегал с ножом за родной сестрой и потом ничего не помнил. Начала глядываться входя в подъезд. Что можно сделать, чтобы как-то себя обезопасить?
и чо? а послезавтра он скажет, если не вернёшься ко мне, то сестру убью. и чо? побежишь сходиться, чтобы жизнь сестры спасти, спасательница?Но вот этот звонок, совсем пьяный и такие речи про повешение впервые.
просто взрослеешь и мудреешь. жалостливость--не признак взрослости.Странно другое - мне его совсем не жалко, я думаю не о его жизни и смерти, а о своём покое. Стала чудовищем? Раньше очень сопереживала людям.
Не общалась давно, она позвонила и предупредила, что он стал опасен и чтобы я была осторожна. Разговор был минут 5. Она сама уже не общается. Было, ждал сидел у мусоропровода. У нас так не удобно сделан чёрный ход. Выскочил тогда на меня, когда я мусор выносила. Напал сзади. Не бил, просто типо сюрприз. Пьяный конечно был. Я дико испугалась.старайся заходить в подъезд с кем то. вот прям стой у подъезда и жди когда кто то пойдёт в него.
было такое хоть раз, что алк тебя в подъезде у двери дожидался?
а как ты узнала про случай с сестрой? общаешься с ней? ЗАЧЕМ? обрубай контакты. не бери трубку.
Это его сестра и ее судьба меня мало волнует. Сходиться не стану даже ради своей сестры. Жалости не осталось. Только злость и какое-то странное чувство, омерзение наверно. Это не человек уже, зверушка какая-тои чо? а послезавтра он скажет, если не вернёшься ко мне, то сестру убью. и чо? побежишь сходиться, чтобы жизнь сестры спасти, спасательница?
просто взрослеешь и мудреешь. жалостливость--не признак взрослости.
зомбак. заходи в подъезд с осторожностью, как в фильмах про зомби. выходи в подъезд поглядев в глазок. если прям совсем страшно, то сдай квартиру, а сама арендуй поближе к работе.Только злость и какое-то странное чувство, омерзение наверно. Это не человек уже, зверушка какая-то
это было обычное патологическое опьянение--это когда алк агрессивно буянит, а потом нихрена не помнит. такое может быть на 2 стадии, на середине 2 стадии легко. мозг калечится уже на 2 стадии.сейчас стало опасно реально или это так разминка пока? Я так поняла - это 3 стадия и мозг поплыл?
он знает адреса этих других квартир?У меня есть ещё квартиры, но как назло я их сдала и удачно, люди приличные. Вот в чем вопрос, пора бежать и прятаться и черт с людьми или можно как-то пересидеть затаиться?
Работа у меня дома, могу вообще не выходить, только сколько в засаде сидеть и вот мусорзомбак. заходи в подъезд с осторожностью, как в фильмах про зомби. выходи в подъезд поглядев в глазок. если прям совсем страшно, то сдай квартиру, а сама арендуй поближе к работе.
интернет-магазины тебе в помощь. мусор тебе тот же курьер любой за 50р выкинет. пройти 3 метра за 50р никто не откажется.Работа у меня дома, могу вообще не выходить, только сколько в засаде сидеть и вот мусор
Знает адреса. Почему спросила про опьянение это. Раньше так себя не вёл. Прогресс видно быстрый пошёл. Я же не вижу что там и как. Но вот уже докатился. Сестра сказала, что запои по 10 дней через 3-4. Это уже сильно. И пьёт водку по литру полтора в день весь запой. Весь похудел сильно. Наверно конец уже близок, но он может с собой других утащить!!!это было обычное патологическое опьянение--это когда алк агрессивно буянит, а потом нихрена не помнит. такое может быть на 2 стадии, на середине 2 стадии легко. мозг калечится уже на 2 стадии.
если начались эпизоды патологического опьянения, то они будут повторяться регулярно.
он знает адреса этих других квартир?
Еды запасено много ( я в детстве голодала часто и вот всю жизнь запасаю), вопрос не в этом. Не могу же я годами в квартире сидеть, сколько такие припадки длятся?интернет-магазины тебе в помощь. мусор тебе тот же курьер любой за 50р выкинет. пройти 3 метра за 50р никто не откажется.
я не понимаю, ты чего такая беспомощная до сих пор? вроде серьёзные проблемы разруливаешь, хорошие деньги зарабатываешь, а по решению житейских простых вопросов как маленькая девачка в бантиках.