уже скоро. недолго осталось ждать.и ещё не известно, когда спокойная жизнь начнётся.
а на какие шиши алк бухает? при таких дозах это наверное 40т в месяц только на водку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже скоро. недолго осталось ждать.и ещё не известно, когда спокойная жизнь начнётся.
Ты имеешь ввиду скоро помрет? Блин у меня эти мысли крутятся, мне самой стыдно за них. Но ведь он сам жить не хочет и всех доканывает. Может в канистрах дешевле она? Он ремонтирует машины в перерывах наверно. Раньше было так. Зарабатывал на запой)) что сейчас хз. Дружки наверно водкой платятуже скоро. недолго осталось ждать.
а на какие шиши алк бухает? при таких дозах это наверное 40т в месяц только на водку.
в магазине такое не купишь. это наверное палёнка дешёвая, где то просто спирт низкосортный водой разбодяживают в гаражах. ну штош...цирроз на подходе.Он покупает канистры водки ( 5 литров) и их хватает на 3-4 дня.
Присоединяюсь полностьюэто когда и где это ты на его походку успела посмотреть?
повторяю--боишься--съезжай и переезжай на новый адрес куда подальше и никому свой новый адрес не говори. я тебе не могу дать гарантий, что данный алк не пойдёт к тебе в подъезд никогда.
вдруг выйдет из запоя. пару месяцев на восстановление. откормится, силы восстановит. потом снова забухает, снова патологическое опьянение словит в первые дни запоя, пока ещё силы есть, и пойдёт к тебе.
Я не смотрю отделы алкогольные, но вроде не видела. Только бутылки. Пелёнкой травануться легко можно. Но алкаши крепкие - это я бы померла сразу. Цирроз именно из-за паленой водки разве? Он ещё такие-то 10 будет всех изводитьв магазине такое не купишь. это наверное палёнка дешёвая, где то просто спирт низкосортный водой разбодяживают в гаражах. ну штош...цирроз на подходе.
на низкосортном спирте печень просто стремительно умирает. а тут ещё такие дозы лошадиные. не, до НГ не доживёт.Цирроз именно из-за паленой водки разве?
Господи, а ведь это реальность. Не шуточки, напился и проспался. Хуже маньяка. Сейчас надо мозговать, как квартиру взять быстро.Присоединяюсь полностью
Я специально консультировалась с двумя товарищами в теме - один прокурор на пенсии, второй - работник милиции, который как раз много имел дело с алко семьями и пострадавшими женщинами.
Вердикт одинаков - рекомендация съехать/исчезнуть. Ибо береженого Бог бережет. А в какой момент алка торкнет - никто не знает. Особенно если прецеденты были.
П.С. Мой бм меня долбил полтора года, причем кукуха поехала на почве развода - бред ревности, патологическая хрень итд. Как бэ получать регулярно угрозы что зарэжэт - приятного мало.
Поняла, насколько меня это вогнало в невроз, только после того, когда он уехал из страны и я в первую же (!!!) ночь проспала не вздергиваясь от шорохов. По итогам, несмотря на то, что съехал, приняла решение дом продать. Мало ли, приспичит вернуться.
До нг всего пол года. Пьёт годами, привык уже. За эти 6 месяцев мне главное выжить. Ты сама говорила, что может передохнуть и опять в бой. А ты бы при таком раскладе, без отдыха, сколько дала?на низкосортном спирте печень просто стремительно умирает. а тут ещё такие дозы лошадиные. не, до НГ не доживёт.
мне кажется, главное саму себя не кошмарить чрезмерно по этому поводу.Господи, а ведь это реальность. Не шуточки, напился и проспался. Хуже маньяка. Сейчас надо мозговать, как квартиру взять быстро.
Вот это» никто не знает» и пугает. Не хочется на себе проверять((мне кажется, главное саму себя не кошмарить чрезмерно по этому поводу.
а так да - продумать план как уйти с радаров и действовать в этом направлении. понимая, что вероятность есть, а вот насколько она реализуется - никто не знает.
сколько ему лет? курит? на палёнке из канистр больше полугода не протянет в таком режиме. вон Ксюхин алк даже на работу охранником ездил 2 раза в неделю, то есть какие-никакие силы ещё были. аДо нг всего пол года. Пьёт годами, привык уже. За эти 6 месяцев мне главное выжить. Ты сама говорила, что может передохнуть и опять в бой. А ты бы при таком раскладе, без отдыха, сколько дала?
43 года и курит по две пачки в день. Минимум пачка. Ксюшу не читала. А от чего умер, сердце? Режим такой же был?сколько ему лет? курит? на палёнке из канистр больше полугода не протянет в таком режиме. вон Ксюхин алк даже на работу охранником ездил 2 раза в неделю, то есть какие-никакие силы ещё были. асдохумер в ванне недавно.
да, до НГ не доживёт в таком режиме.43 года и курит по две пачки в день. Минимум пачка.
да походу даже полайтовее, чем у твоего.А от чего умер, сердце? Режим такой же был?
Почитала, я в шоке вообще. Вот есть же сердобольные люди. Зачем продлевать агонию? Алкаши ведь сами жить не хотят. Если бы хотели, врядли бы так квасили.да, до НГ не доживёт в таком режиме.
да походу даже полайтовее, чем у твоего.
но если тормознётся и откормится, то может и пожить ещё. ты почитала по ссылке, как Гедеван соседа престарелого выходил, чуть ли не с ложки выкормил. тот силы восстановил и по новой пить продолжил.
я уже побаиваюсь такие вопросы про умерших алков задавать. у нас в алкоразделе очередной алк умер и я имела глупость поинтересоваться причиной смерти, какой именно орган отказал. так меня за этот циничный вопрос на неделю забанили без права переписки. причём первой в той теме на меня за этот вопрос нападать начала наша Орхи. а остальные уже подхватили потом.А от чего умер, сердце?
А что тут циничного? Пить и гадить близким - не цинично. А вот спросить от чего умер - цинично получается. Не понимаю логики. А кто такие орхи? Может такие сведения другим бы помогли испугаться, хотя что я несу!!! Кого это испугало то)) у моего мужа год назад умер друг от цирроза, вместе бухали в гаражах. Так что ты думаешь? Они обмывали его смерть неделю!!!! Прощалисья уже побаиваюсь такие вопросы про умерших алков задавать. у нас в алкоразделе очередной алк умер и я имела глупость поинтересоваться причиной смерти, какой именно орган отказал. так меня за этот циничный вопрос на неделю забанили без права переписки. причём первой в той теме на меня за этот вопрос нападать начала наша Орхи. а остальные уже подхватили потом.
обычная созость. желание подарить шанс на жизнь, игра в Бога. христианские игры.Вот есть же сердобольные люди. Зачем продлевать агонию? Алкаши ведь сами жить не хотят. Если бы хотели, врядли бы так квасили.
Я конечно соз, но видно меньший. Мой покой меня волнует больше . Пусть там без меня решают, как ему жить или не жить. Ну пол года я протяну, может к сестре свалю и там поживу. Только как я узнаю, что все кончено и можно выдохнуть?обычная созость. желание подарить шанс на жизнь, игра в Бога. христианские игры.
Алкаши сегодня хотят жить, завтра не хотят, потом снова хотят...то хотят бросить пить, то снова не хотят. Какое же было подходящее название у сети магазинов "7 пятниц"
плохие новости быстрее расходятся. если чо родне звякнешь.Только как я узнаю, что все кончено и можно выдохнуть?