Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
И пьёт водку по литру полтора в день весь запой. Весь похудел сильно. Наверно конец уже близок
да, помрёт скоро, если не тормознётся хотя бы на пару месяцев. У него созы есть рядом? ну, кто супа нальёт и творожка со сметанкой принесёт?а то знаешь какие соседи заботливые встречаются...Вот почитай на досуге. прикуеешь. похлеще наших созочек многих Спасатель
но он может с собой других утащить!!!
не думай про других. думай про себя.
Раньше так себя не вёл. Прогресс видно быстрый пошёл. Я же не вижу что там и как. Но вот уже докатился. Сестра сказала, что запои по 10 дней через 3-4. Это уже сильно. И пьёт водку по литру полтора в день весь запой.
если до НГ доживёт, то я сильно удивлюсь. но опять же, если рядом появятся махровые созы, то могут и выходить-вынянчить и уговорить дать организму передышку.

Не могу же я годами в квартире сидеть, сколько такие припадки длятся?
если начались эпизоды патологического опьянения, то они будут повторяться регулярно.
то есть он может опять впасть в патологическое опьянение в любой день пьянки. главное, чтобы силы были ноги волочить. но всё идёт к тому, что он из дома выходить не будет лишний раз. только за водкой и обратно. в запоях вообще нет сил. ведь человек ничего не ест, обезвожен, обессилен.

Но если найдётся созик, который откормит, то силы снова появятся.
Он же на сестру напал, когда она к нему домой пришла и пыталась вразумить? Не он же к ней припёрся.

да, помрёт скоро, если не тормознётся хотя бы на пару месяцев. У него созы есть рядом? ну, кто супа нальёт и творожка со сметанкой принесёт?а то знаешь какие соседи заботливые встречаются...Вот почитай на досуге. прикуеешь. похлеще наших созочек многих Спасатель

не думай про других. думай про себя.

если до НГ доживёт, то я сильно удивлюсь. но опять же, если рядом появятся махровые созы, то могут и выходить-вынянчить и уговорить дать организму передышку.
Нет , желающих нет его выхаживать. Он агрессивный и злой алкаш. Мать его не помогает и не выхаживает. Соседи все против него, он хамит им регулярно. Я сама удивлюсь, если долго в таком режиме протянет. Других - я имела в виду себя. На других других мне как-то наплевать уже.

то есть он может опять впасть в патологическое опьянение в любой день пьянки. главное, чтобы силы были ноги волочить. но всё идёт к тому, что он из дома выходить не будет лишний раз. только за водкой и обратно. в запоях вообще нет сил. ведь человек ничего не ест, обезвожен, обессилен.

Но если найдётся созик, который откормит, то силы снова появятся.
Он же на сестру напал, когда она к нему домой пришла и пыталась вразумить? Не он же к ней припёрся.
Да, он сегодня сказал, что с постели встать не может сил нет. Наверно реально не ест, раз похудел сильно. Я даже и не знаю, слава богу не видела запои реальные. Ну и про повешенье - это наверно шантаж. Сестра приехала передать какие-то бумаги, мать попросила и он напал. Она ему еду уже пол года не привозит и не общается. Он по пьяни взял ее машину на даче и разбил. Она его вычеркнула из круга общения.

Других - я имела в виду себя.
скорее всего, на суд он не явится. в запое--программа максимум--сходить до магаза и сварить себе бульон. в перерывах между запоями алк на таких шугняках, на таких нервах, в таком ужасном физическом и психическом состоянии...что ему точно не до судов.
В запое нет сил сидеть в засаде в подъезде.а после запоя--тем более нет сил.

Ну и про повешенье - это наверно шантаж.
да какая разница?! хоть шантаж, хоть не шантаж. о себе думай. а этот зомбак до туалета еле-еле доходит сейчас. вряд ли к тебе попрётся караулить в засаде. тем более, что нет никакой гарантии, что ты выйдешь в этот день.
лично я мусор выкидываю раз в 10 дней. он конечно может вонять, но я просто завязываю мешочки для мусора и запах не выходит из них.

скорее всего, на суд он не явится. в запое--программа максимум--сходить до магаза и сварить себе бульон. в перерывах между запоями алк на таких шугняках, на таких нервах, в таком ужасном физическом и психическом состоянии...что ему точно не до судов.
В запое нет сил сидеть в засаде в подъезде.а после запоя--тем более нет сил.
Если не явится мне это только хорошо. Хотя если явится с такой мордой - это тоже хорошо))) но главное, что я поняла сейчас по этим событиям, что прогресс идёт огромный и надо быть осторожнее. Пока он ещё может ходить, может и доползти, чтобы гадость сделать. Но ходит странно на прямых ногах. Я такой походки как-то раньше не замечала

да какая разница?! хоть шантаж, хоть не шантаж. о себе думай. а этот зомбак до туалета еле-еле доходит сейчас. вряд ли к тебе попрётся караулить в засаде. тем более, что нет никакой гарантии, что ты выйдешь в этот день.
лично я мусор выкидываю раз в 10 дней. он конечно может вонять, но я просто завязываю мешочки для мусора и запах не выходит из них.
Раньше караулил и я сама удивлялась, я не по часам на работу хожу. Это же надо сколько времени убить. Но он же не работает, времени много

Это и есть крайняя стадия деградации? Правильно? Хуже уже не будет? Чтобы я готова была

Пока он ещё может ходить, может и доползти, чтобы гадость сделать. Но ходит странно на прямых ногах. Я такой походки как-то раньше не замечала
это когда и где это ты на его походку успела посмотреть?
Раньше караулил и я сама удивлялась, я не по часам на работу хожу. Это же надо сколько времени убить. Но он же не работает, времени много
повторяю--боишься--съезжай и переезжай на новый адрес куда подальше и никому свой новый адрес не говори. я тебе не могу дать гарантий, что данный алк не пойдёт к тебе в подъезд никогда.
вдруг выйдет из запоя. пару месяцев на восстановление. откормится, силы восстановит. потом снова забухает, снова патологическое опьянение словит в первые дни запоя, пока ещё силы есть, и пойдёт к тебе.

Это и есть крайняя стадия деградации? Правильно? Хуже уже не будет? Чтобы я готова была
нет конечно. крайняя степень это 3 стадия. но до неё мало кто доживает. в алкоголизме всегда есть куда добухаться до более худших последствий. хуже будет всегда становиться, пока алк не сдохнет.

это когда и где это ты на его походку успела посмотреть?

повторяю--боишься--съезжай и переезжай на новый адрес куда подальше и никому свой новый адрес не говори. я тебе не могу дать гарантий, что данный алк не пойдёт к тебе в подъезд никогда.
вдруг выйдет из запоя. пару месяцев на восстановление. откормится, силы восстановит. потом снова забухает, снова патологическое опьянение словит в первые дни запоя, пока ещё силы есть, и пойдёт к тебе.
Походку видела на улице. Он меня не видел слава богу. Но видок ужасный прямо. Как живой мертвец и вот странно шёл. Подходить разумеется не стала.

Патологическое опьянение - это вообще что такое? Когда человек творит что-то и потом не помнит? И бывает только у продвинутых алкашей? Верно?

Надо квартиру новую значит брать, но это после развода, а то его ушлые родственники оттяпают ещё.

нет конечно. крайняя степень это 3 стадия. но до неё мало кто доживает. в алкоголизме всегда есть куда добухаться до более худших последствий. хуже будет всегда становиться, пока алк не сдохнет.
Значит пока он жив я под угрозой. Звучит конечно дико, но он меня достанет, если сможет. Я так понимаю договариваться там уже не с кем особо.

Значит пока он жив я под угрозой. Звучит конечно дико, но он меня достанет, если сможет. Я так понимаю договариваться там уже не с кем особо.
Ты физически сильно слабее? Учитывая его состояние. Мож баллончик купить?

Ты физически сильно слабее? Учитывая его состояние. Мож баллончик купить?
Сильно слабее. Я вообще хлипкая. 160 и 50 кг. Спортом тоже не занималась. Я подумала про шокер. Баллончик можно распылить и на себя случайно

да. всё так. или съезжай или живи в осаде на интернет доставках и курьерах.
на месте алка, я бы тебе в щитке просто электричество бы вырубила и ждала бы пока ты выйдешь из квартиры.

да. всё так. или съезжай или живи в осаде на интернет доставках и курьерах.
на месте алка, я бы тебе в щитке просто электричество бы вырубила и ждала бы пока ты выйдешь из квартиры.
Он в технике хорошо разбирается. Но щиток у нас за тамбурной дверью, до него ещё надо добраться. Влипла я конечно. Раньше надо было рвать когда, я поздно спохватилась. Думала тихо разведусь и он ещё будет пить и пить. А деградация пошла очень быстро. Вроде раньше были запои по три дня ( если не путаю), сейчас говорят уже 10. А тут другие еще думают сидят, дождутся моей ситуевины(((

Вроде раньше были запои по три дня ( если не путаю), сейчас говорят уже 10.
меня не количество дней запоя потрясло, а дозы....литр-полтора водки в день--это овердокуя. легко может крякнуть тупо от передоза ядом. а откуда ты знаешь какая у него суточная доза?

Простить себе не могу глупость такую. Балбесина просто. Вляпалась в такое дерьмо. Взрослая баба. Не девочка 17 лет с горящими глазами. Нашла себе приключения на задницу и ещё не известно, когда спокойная жизнь начнётся.

меня не количество дней запоя потрясло, а дозы....литр-полтора водки в день--это овердокуя. легко может крякнуть тупо от передоза ядом.
Мне так сестра сказала, я не вижу этого. Он покупает канистры водки ( 5 литров) и их хватает на 3-4 дня. Ну получается по литру или больше. Я не пью водку с 21 года, аллергия. Поэтому даже не представляю сколько там нормальная доза и сколько уже опасно. Блин в голове отвратные мысли крутятся. Мне стыдно даже такое написать!!!

Назад
Сверху Снизу