Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
а в чём грязь? в диагнозе алкоголизм? ну тогда я тоже грязная.
даже тут, в суде, ты хочешь побелить фасады алка, чтобы он оставался беленьким чистеньким, не замарался бы честным озвучиванием диагноза.
Нет, я не хочу без надобности ничего озвучивать. А зачем? Грязь - это не алкоголизм, а копание посторонних людей в моей жизни, кто прав и не прав. Закон мне позволяет развестись и все.

Грязь - это не алкоголизм, а копание посторонних людей в моей жизни, кто прав и не прав.
это их работа. им за это деньги платят. и никакого интереса и удовольствия они от этой банальной истории не получают.
со стороны твоё нежелание озвучивать в суде про алкголизм мужа выглядит как типичное созовское беление фасадов.
тебе оскорбительно будет, если кто то узнает что ты жила с "грязным" алкоголиком? типа его грязь и тебя замарала, раз ты с ним жила?

это их работа. им за это деньги платят. и никакого интереса и удовольствия они от этой банальной истории не получают.
со стороны твоё нежелание озвучивать в суде про алкголизм мужа выглядит как типичное созовское беление фасадов.
тебе оскорбительно будет, если кто то узнает что ты жила с "грязным" алкоголиком? типа его грязь и тебя замарала, раз ты с ним жила?
Нет, не замарала. Пила не я . Просто не хочу обсуждений, если их можно избежать. Мы разводимся и этого вполне достаточно. Я с детства не люблю эти обсуждения. Почему да отчего и как))) это мировой суд и я не думаю, что там будут что-то детально выяснять)))

Нет, я не хочу без надобности ничего озвучивать. А зачем? Грязь - это не алкоголизм, а копание посторонних людей в моей жизни, кто прав и не прав. Закон мне позволяет развестись и все.
Конечно, право развестись без указания причины у тебя есть, но исковое это документ, вот на основании его судья и выносит решение о сроке примирения. Судья не полиция нравов, десяток нейтральных формулировок. существут . Совместно не проживаем, совместно не ведем хозяство, сохранение брака невозможно в связи с утратой чувств .При чем тут твоя честноссть , уважение к себе, еще и поливание грязью ? ))

Мы разводимся и этого вполне достаточно.
Возможно, если бы вы разводились. Но насколько я знаю, разводишься с алком ты. А он может согласится, может не согласится, может вообще не явится.

Возможно, если бы вы разводились. Но насколько я знаю, разводишься с алком ты. А он может согласится, может не согласится, может вообще не явится.
Да, развожусь именно я. Видно я с детства так привыкла не выносить сор из избы, что это из меня трудно выбивается))) но если спросят, скажу как есть.

это и есть беление фасадов.
Да. Со школы все и белю их)) все мать хотела прикрыть, вернее себя, что я не дочь алкоголички)) хотя она валялась на улице и одноклассники видели этот позор. Вот этот позор и пытаюсь прикрыть, замаскироваться под человека без таких вот родственников)) но раньше, я бы никогда не посмела развестись, а сейчас борюсь)

Вот этот позор и пытаюсь прикрыть, замаскироваться под человека без таких вот родственников))
скоро это закончится. но суд это не то место где тебе надо белить фасады. твоя цель--развестись как можно быстрее.
помни, что три основных рычага манипуляций это:
стыд
страх
вина.
когда ты находишься в этих состояниях--тобой легко манипулировать.

Да, развожусь именно я. Видно я с детства так привыкла не выносить сор из избы, что это из меня трудно выбивается)))
Так КВЛ тебе об этом и пишет. Стыд, , Ложный стыд . Ты ж, наверное уже поняла, что можно , и нужно было указать уважительную причину . Никакой грязи. И чистая правда. И уважение к себе, кстати, тоже . И это надо тебе в первую очередь. Написала бы, что совместно не проживаете, может и без срока примирения обошлось . Вот охота тянуть эту канитель разводом? Наверное, нет.
Короче, готовься, список составляй, алко можешь последним пунктом записать , коль ты фасады белишь. )))

Если он попросит время на примирение, они его ему дадут, я уже узнавала(( но в любом случае всего месяц.
А вы же уже долгое время не живете вместе. Вот суду это и скажи. Мол, какой смысл ждать еще месяц?

А вы же уже долгое время не живете вместе. Вот суду это и скажи. Мол, какой смысл ждать еще месяц?
Вот это я указала, что совместное хозяйство давно не ведём! На это меня хватило))

скоро это закончится. но суд это не то место где тебе надо белить фасады. твоя цель--развестись как можно быстрее.
помни, что три основных рычага манипуляций это:
стыд
страх
вина.
когда ты находишься в этих состояниях--тобой легко манипулировать.
Страха больше нет, вины тоже. Надо работать со стыдом. Он меня прямо заедает((

Вот это я указала, что совместное хозяйство давно не ведём! На это меня хватило))
И что ты мне голову морочила? ) меня на этом же основании с трехлетним ребенком развели и без всякого срока. Правда, спросили, а не хотим ли мы еще подумать, мы отказались.

И что ты мне голову морочила? ) меня на этом же основании с трехлетним ребенком развели и без всякого срока. Правда, спросили, а не хотим ли мы еще подумать, мы отказались.
Но там не было графы, я просто срок поставила, с какого периода не живем вместе.

Ну и умница. Не суть, совместно не проживаете.
Сама себе удивляюсь)) решилась и довольна. Наверно это первый мой бой алкоголикам)) с матерью я его проиграла, она меня полностью использовала)) но тогда я была другой. Сейчас много читаю, общаюсь, смотрю на других со стороны. Хочу для себя другой жизни, хоть одним глазком глянуть)) как оно там без этого всего безобразия) хотя один из моих мужей не пил, но там надо было уехать из страны и я не решилась(( сейчас жалею.

Сегодня звонил алкаш и сказал, что летом умрет и не надо разводиться! Я поржала, что он обещал весной, теперь уже летом! Я не могу так долго ждать! Он обозлился , ожил и бросил трубку)))

Назад
Сверху Снизу