Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
он не свяжет онемение руки с употреблением этанола. он скорее подумает, что это остеохондроз и грыжи в позвоночнике виноваты.
и МРТ позвоночника покажет протрузии--они у всех есть.
А он ничего наверно не связывает с алкоголем)) типо все нормально идёт. И все алкаши умирают от плохой экологии)) а папаша его умер от того, что водка была отравлена, а не от многолетнего пьянства!!!

Ещё раз. Выдохни. Получение инвалидности дело не быстрое это раз, два- направо и налево её не раздают. Определят причину, будут лечить, заправскому алкашу не до этого. А ты ему уже отполовинила свою зп на алименты? Решай проблемы по мере поступления.

Ещё раз. Выдохни. Получение инвалидности дело не быстрое это раз, два- направо и налево её не раздают. Определят причину, будут лечить, заправскому алкашу не до этого. А ты ему уже отполовинила свою зп на алименты? Решай проблемы по мере поступления.
Половину уже сжирает мать алкашка))) там только четвертинить можно)))

Половину уже сжирает мать алкашка))) там только четвертинить можно)))
Оспыдя, ты маменьке чтоль алименты платишь? Или добровольно содержишь?
По сабжу - выколотить алименты с бывшей жены такой себе геморой, не, не вытянет алкаш. У мну было как то дело схожее - экспертизу пришлось проводить, там чет было типа нейродегенеративные поражения ЦНС при хронической алкоголизации - отказали в содержании упырю.
Нот, прекрати париться, спокойно ты разведешься и никому ничего не задолжаешь при том: да тупо не успеет алк год после разводу заинвалидиться и еще то подтвердить.

Ой, девочки! У нас что-то странное начинается. До развода я боюсь мы не дотянем(( у алкаша отнялась левая рука! Что это может быть не знаю, но походу допился и у меня будут проблемы с разводом(((
Дурдом. У вас , это у кого, все себя с алком единым целым считаешь. Да насрать, должно быть, что там у него отнялось . С алкашом никак развестись не можешь, уже очередную проблему себе выдумала. Ты себе диагноз еще не поставила?

Ой, девочки! У нас что-то странное начинается. До развода я боюсь мы не дотянем(( у алкаша отнялась левая рука! Что это может быть не знаю, но походу допился и у меня будут проблемы с разводом(((

БМА так то разбился, моя была ошибка, что осталась ухаживать, мне надо было уехать. Он выздоровел, потом снова пить. А сейчас мне страшно было бы узнать, в каком он виде, потому что такой образ жизни приводит к проблемам со здоровьем.

про сроки тебе никто ничего не скажет. если тормознёт, то рука восстановится. если продолжит в больших дозах, то станет хуже.
А это прогноз или диагноз? )) Алк по пьяни руку отлежал, доолго на ней лежал))) вот и отлежал. И не с алками такое бывает . Диагноз подсказать?

Да, в реале и неалки с артрозом , и даже не руки, ноги, не могут инвалидность оформить. А карты медицинские у них ой какие толстые. Давно лечатся.
Я на таких насмотрелась в больнице, месяц лежала, тоже рука не работала .Плечелопаточный. Сначала поликлиника, блокады, бестолку, мрт и больница 20 дней, потом амбулаторно еще 40дней.

Оспыдя, ты маменьке чтоль алименты платишь? Или добровольно содержишь?
По сабжу - выколотить алименты с бывшей жены такой себе геморой, не, не вытянет алкаш. У мну было как то дело схожее - экспертизу пришлось проводить, там чет было типа нейродегенеративные поражения ЦНС при хронической алкоголизации - отказали в содержании упырю.
Нот, прекрати париться, спокойно ты разведешься и никому ничего не задолжаешь при том: да тупо не успеет алк год после разводу заинвалидиться и еще то подтвердить.
Маменька изволила сойти с ума и чтобы не жить с ней с целью контроля ее действий, я плачу за пансионат для неё. А это нынче совсем не дёшево. Она из-за пьянки теперь инвалид первой группы (( а ребёнок я единственный(( какой у меня выход? Одна она теперь жить не может.

Дурдом. У вас , это у кого, все себя с алком единым целым считаешь. Да насрать, должно быть, что там у него отнялось . С алкашом никак развестись не можешь, уже очередную проблему себе выдумала. Ты себе диагноз еще не поставила?
У меня только 5 мая слушание. Себе ничего не поставила и чувствую себя отлично))

не пойдёшь на заседание? думаешь алк пойдёт?
Я пойду! Хочу контролировать процесс. Что будет делать алкаш не знаю, но сама пойду. Если он попросит время на примирение, они его ему дадут, я уже узнавала(( но в любом случае всего месяц.

Если он попросит время на примирение, они его ему дадут, я уже узнавала(( но в любом случае всего месяц.
большая вероятность, что алк не придёт в суд, ибо будет пьян или с лютого бодуна. даже если припрётся с бодуна, то пускай воняет там перегаром.
may-2022.png

большая вероятность, что алк не придёт в суд, ибо будет пьян или с лютого бодуна. даже если припрётся с бодуна, то пускай воняет там перегаром.
may-2022.png
Это не моя более проблема. Если спросят причину развода, я скажу честно. Алкоголизм мужа. Не спросят, значит не важно это. Но я больше не хочу вот такой чудной семьи. Вчера была на свидании с матерью. И ещё раз убедилась в правильности своего решения о разводе. Нет семьи и эти существа не семья. Получится встретить нормального мужика - хорошо. Не получится - лучше одной. Я всегда себя сама обеспечивала и рассчитывала только на себя. Хуже без таких родственничков явно не будет))

Это не моя более проблема.
а я и не говорю, что запой алка--твоя проблема.
я тебя обнадёживаю так: в начале мая алкаши уходят массово в запой обычно. и это тебе на руку--есть большая вероятность, что алк не придёт на суд и вас разведут на первое же заседание.
а вот если он припрётся на суд и ему дадут отсрочку, то это будет нехорошо для тебя.
я могу вообще больше про твоего алка ни слова не писать, если тебе это неприятно. мне он тем более до звезды.

а я и не говорю, что запой алка--твоя проблема.
я тебя обнадёживаю так: в начале мая алкаши уходят массово в запой обычно. и это тебе на руку--есть большая вероятность, что алк не придёт на суд и вас разведут на первое же заседание.
а вот если он припрётся на суд и ему дадут отсрочку, то это будет нехорошо для тебя.
я могу вообще больше про твоего алка ни слова не писать, если тебе это неприятно. мне он тем более до звезды.
Нет, мне не неприятно)) я уже наверно это пережила) всю жизнь пыталась делать вид, что у меня что-то есть. Вернее семья) сначала это касалось родителей. Хотя они совершенно не исполняли свои функции, вот теперь такой же муж(( а сейчас я как-то больше не боюсь, что у меня нет этой семьи. Странно чувство однако. Думаю он припрется, чтобы мне гадость сделать, вот на последнем издыхании придет(( а в запой он каждую неделю уходит, тут наверно уже не с праздниками связано, там мрак полный))

Если спросят причину развода, я скажу честно. Алкоголизм мужа. Не спросят, значит не важно это.
выглядит так , как будто ты кичишься своей честностью . Пунктик. Вообще то развод нужен тебе и желательно без срока на примирение. В исковом надо было указать причину или не надо? Если надо, какую указала?

выглядит так , как будто ты кичишься своей честностью . Пунктик. Вообще то развод нужен тебе и желательно без срока на примирение. В исковом надо было указать причину или не надо? Если надо, какую указала?
Там даже нет такой графы, чтобы указать(( ничего не указала. Просто прошу расторгнуть и все. Это не честность, а уважение к себе. Не хочу поливать грязью человека, которого я сама же выбрала себе в мужья. И думаю, что вполне можно в суде обойтись без этого.

Не хочу поливать грязью человека, которого я сама же выбрала себе в мужья. И думаю, что вполне можно в суде обойтись без этого.
а в чём грязь? в диагнозе алкоголизм? ну тогда я тоже грязная.
даже тут, в суде, ты хочешь побелить фасады алка, чтобы он оставался беленьким чистеньким, не замарался бы честным озвучиванием диагноза.

Назад
Сверху Снизу