Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Вот это да. Мне понятно, когда все по правилам)) это наверно желание упорядочить жизнь. Вот такое проявление.
Желание упорядочить жизнь это достичь чтобы не было страха потери контроля. Созовское это если доводится до абсурда). Грань главное увидеть))

Желание упорядочить жизнь это достичь чтобы не было страха потери контроля. Созовское это если доводится до абсурда). Грань главное увидеть))
Поэтому и лечусь)) мне надо избавиться от многого. Но уже есть прогресс. Я не ухожу на дно. Попсиховала и далее гну свою линию) но в созовское больше скатываться точно не хочу.

Добрый день, уважаемые форумчане! Я тут новенькая на сайте, но с проблемой алкоголизма сражаюсь всю жизнь и битву проиграла.
можно проиграть битву - но не войну...

Ой, девочки! У нас что-то странное начинается. До развода я боюсь мы не дотянем(( у алкаша отнялась левая рука! Что это может быть не знаю, но походу допился и у меня будут проблемы с разводом(((

Ой, девочки! У нас что-то странное начинается. До развода я боюсь мы не дотянем(( у алкаша отнялась левая рука! Что это может быть не знаю, но походу допился и у меня будут проблемы с разводом(((
А для развода нужна рабочая левая рука?

Да нет! Я все волнуюсь по поводу инвалидности его и моей потом ответственности((
Зачем заранее волноваться? Разводись, главное.
Инвалидность, если она и будет, ещё доказать надо, там куча комиссии и бумаг.
Этим всем нужно очень плотно заниматься, не факт, что он будет.

у алкаша отнялась левая рука! Что это может быть не знаю, но походу допился и у меня будут проблемы с разводом(((
не паникуй. это обычное дело у запойных алкашей с большими дозами. это первые звоночки алкогольной полинейропатии. это не инсульт, это другое.
если пить не будет, то через несколько дней к руке вернётся подвижность. эта рука теперь всегда будет не рабочая. повезло, что не правая.
но скорее всего, алк просто придумал это, чтобы напугать или вызвать жалость, чтобы ты бросилась его спасать и лечить, по врачам за ручку водить и лекции о вреде этанола читать.
не ведись. отвечай одну фразу "Иди к врачу." вопросов не задавай--всё равно правды не услышишь.

Зачем заранее волноваться? Разводись, главное.
Инвалидность, если она и будет, ещё доказать надо, там куча комиссии и бумаг.
Этим всем нужно очень плотно заниматься, не факт, что он будет.
Да вот эта рука меня смутила. Началось получается. Развод 5 числа начинается. А там ещё год после развода.

Да вот эта рука меня смутила. Началось получается. Развод 5 числа начинается. А там ещё год после развода.
Да это штатная ситуация для алкаша.
Не накручивай себя, с проблемами нужно разбираться по мере наступления.

не паникуй. это обычное дело у запойных алкашей с большими дозами. это первые звоночки алкогольной полинейропатии. это не инсульт, это другое.
если пить не будет, то через несколько дней к руке вернётся подвижность. эта рука теперь всегда будет не рабочая. повезло, что не правая.
но скорее всего, алк просто придумал это, чтобы напугать или вызвать жалость, чтобы ты бросилась его спасать и лечить, по врачам за ручку водить и лекции о вреде этанола читать.
не ведись. отвечай одну фразу "Иди к врачу." вопросов не задавай--всё равно правды не услышишь.
Да помощи он не просил и я разумеется не предлагала. Но выводы сделала, что процесс идёт быстро и в любой момент его долбанет что-то серьезное. С одной рукой работать точно не сможет. Странный выбор судьбы конечно. Но мне надо проскочить к выходу.

Да это штатная ситуация для алкаша.
Не накручивай себя, с проблемами нужно разбираться по мере наступления.
Я не сталкивалась с такими вариантами развития событий, вот и перепугалась (за себя). Странно, но мыслей помочь не появилось))

Я не сталкивалась с такими вариантами развития событий, вот и перепугалась (за себя). Странно, но мыслей помочь не появилось))
Ну я ж из соседнего раздела, полно людей, кто все, что можно себе ломал, в нарколожках по 20 раз лежал. И ничего, не инвалиды.

Ну я ж из соседнего раздела, полно людей, кто все, что можно себе ломал, в нарколожках по 20 раз лежал. И ничего, не инвалиды.
Так я понимаю она не сломана, а просто отключилась и ничего не может делать... а это звонок такой не очень(( я конечно стала очень расчётливой, но это моя жизнь и я не хочу платить по чужим счетам!

Так я понимаю она не сломана, а просто отключилась и ничего не может делать... а это звонок такой не очень((
это уже маячит конец второй стадии.
в ближайшее время может и нога отняться.

Так я понимаю она не сломана, а просто отключилась и ничего не может делать... а это звонок такой не очень((
у меня в 30 лет от остеохондроза так было
а я не алкаш
тебя твой же страх настиг, потому что ты сама так долго тянула с разводом
все наши страхи - отражение нашей же действительности
не паникуй

это уже маячит конец второй стадии.
в ближайшее время может и нога отняться.
Инсульт долбанет или это другое? Потом включится ? И почему это все начинается? Я пытаюсь понять по срокам

Назад
Сверху Снизу