Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Да нет! Я все волнуюсь по поводу инвалидности его и моей потом ответственности((
он же сказал что ты ему никто? наличие инвалидности ни к чему не обязывает. ну возможны там со стороны суда при дележке имущества какие то нюансы но это мелочи.

Так я понимаю она не сломана, а просто отключилась и ничего не может делать... а это звонок такой не очень(( я конечно стала очень расчётливой, но это моя жизнь и я не хочу платить по чужим счетам!
А что изменится? Чтобы платить, нужно чтобы он оформил эту инвалидность, обратился в суд, а это все не быстро и не просто для алкаша тем более. Разводись. Если и долбанет его, хоть по его долгам платить тебе не надо будет. А не будет у него работы, точно залезет.

у меня в 30 лет от остеохондроза так было
а я не алкаш
тебя твой же страх настиг, потому что ты сама так долго тянула с разводом
все наши страхи - отражение нашей же действительности
не паникуй
Да знаю, сама я виновата, дура дурацкая! Но я ведь не алкаш и все это не сильно в красках себе представляла. Живет не со мной, пьёт и пьёт . Проблем у меня нет))

А что изменится? Чтобы платить, нужно чтобы он оформил эту инвалидность, обратился в суд, а это все не быстро и не просто для алкаша тем более. Разводись. Если и долбанет его, хоть по его долгам платить тебе не надо будет. А не будет у него работы, точно залезет.
Ну он давно не работает постоянно, но так чинил машины . Сейчас наверно и это прекратится. Я не могу ускориться, только 5 мая слушание

Да знаю, сама я виновата, дура дурацкая! Но я ведь не алкаш и все это не сильно в красках себе представляла. Живет не со мной, пьёт и пьёт . Проблем у меня нет))
угу, ты соз
поэтому сейчас будешь изучать полинейропатию алкаша, чтобы что-то понять по срокам и тревожиться
а что со сроками-то?
в твоих силах их подвинуть что-ли?

Ну он давно не работает постоянно, но так чинил машины . Сейчас наверно и это прекратится. Я не могу ускориться, только 5 мая слушание
Поэтому спокойно жди, чему быть того не миновать.

А закон говорит пока другое(((
При регулировании брачных отношений наличие инвалидности не имеет никакого значения. Соответственно, закон допускает развод с супругом-инвалидом любой группы. К исключениям относят беременность супруги и наличие ребенка младше 1 года. Однако с инвалидностью эти факторы никак не связаны. Развод возможен и в том случае, если супруг-инвалид выступает против. В этом случае бракоразводный процесс будет осуществляться через суд.
Пьяный он добродушный, а вот трезвый стал ужасно злым. Я тебе ничего не должен, ты мне никто и тд . Трубки не берет, я тоже старалась меньше общаться уже. Нервы стали сдавать и здоровье поехало(( но при всей этой нервотрепке, я же должна работать и ещё мать на мне.на все лето он уехал к своей маме на дачу. Сказал, если хочешь езжай со мной. А я то работаю и мать со мной, куда ехать и зачем (свекровь странная женщина). Ответ был: ну не хочешь - не едешь. Даже на мой др не приехал, о подарке не говорю уже)). Недавно позвонил пьяный и радостно сообщил, что постоянно в браке снимал... девушек. После этого я его заблокировала везде. Решила избавляться любой ценой.
его же слова с твоих слов. ты ему никто, а раз ты никто, то и он тебе никто. нафига отношаться с никтом :YES:

про сроки тебе никто ничего не скажет. если тормознёт, то рука восстановится. если продолжит в больших дозах, то станет хуже.
Ну как бы это инвалидность начинается. Допился получается, приплыли.

Ну как бы это инвалидность начинается. Допился получается, приплыли.
Да допился, ты его пожалеть решила? Не факт что инвалидность. У моего рука несколько раз отнималась, ничего, через некоторое время все норм, лет пять как. Сейчас опять неметь начала, жаловался, думал пожалею. Не бери в голову его проблемы. До суда он инвалидность не оформит. А чтобы после оформить, нужны веские поводы - одна рука не повод давать ему инвалидность. Это же эпопея целая - он сам ее пройти сможет? А если ты поможешь ему ее получить - сама и будешь платить.

Последнее редактирование:
При регулировании брачных отношений наличие инвалидности не имеет никакого значения. Соответственно, закон допускает развод с супругом-инвалидом любой группы. К исключениям относят беременность супруги и наличие ребенка младше 1 года. Однако с инвалидностью эти факторы никак не связаны. Развод возможен и в том случае, если супруг-инвалид выступает против. В этом случае бракоразводный процесс будет осуществляться через суд.

его же слова с твоих слов. ты ему никто, а раз ты никто, то и он тебе никто. :YES:
Слова его, он ещё и не такое нёс. Но есть статья, что если в момент брака супруг приобрёл инвалидность, то второе его содержать обязан(( я этого не хочу! А что он там обо мне думает.....

Слова его, он ещё и не такое нёс. Но есть статья, что если в момент брака супруг приобрёл инвалидность, то второе его содержать обязан(( я этого не хочу! А что он там обо мне думает.....
В ст. 92 СК РФ приведены основания для отказа (или ограничения определенным сроком) в выплате финансовой помощи в пользу нетрудоспособного мужа (жены). Это такие основания:
инвалидность вызвана злоупотреблением алкоголя, наркотиков или является результатом совершения умышленного преступления;
брак длился непродолжительный период;
поведение инвалида в период действия брака было недостойным.
Источник: Уплата алиментов на супруга инвалида 1,2,3 группы в период брака и после развода, а также особенности взыскания, если инвалид работает Posobie.online © Информационный портал о государственных пособиях

Допился получается, приплыли.
да, он приплыл. а ты нет.
алкаши плохо кончают, рано умирают. это обычная алкашеская судьба. кто употребляет долго яд--тот умирает. всё правильно и вполне предсказуемо.

да, он приплыл. а ты нет.
алкаши плохо кончают, рано умирают. это обычная алкашеская судьба. кто употребляет долго яд--тот умирает. всё правильно и вполне предсказуемо.
Приплыли - это из выражения) я никуда не плыла и не моя вина в его заплыве. По человечески мне конечно его жаль, но без подставление головы под топор)) выводы товарищ не сделал, даже после отключения руки. Ну имеет право конечно!

выводы товарищ не сделал, даже после отключения руки. Ну имеет право конечно!
он не свяжет онемение руки с употреблением этанола. он скорее подумает, что это остеохондроз и грыжи в позвоночнике виноваты.
и МРТ позвоночника покажет протрузии--они у всех есть.

Назад
Сверху Снизу