Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да.
У меня сам факт понимания, что мой друг - алкоголик, оказалось табу для меня. Бывает что-то такое, когда уже обратно не хочется ни при каких условиях.
Обратно точно не хочется. Пока наверно осталась злость и желание отомстить.

Добрый день, уважаемые форумчане! Я тут новенькая на сайте, но с проблемой алкоголизма сражаюсь всю жизнь и битву проиграла. Все началось с родителей ( оба алкоголики), но семья была обеспеченной и внешне приличной.

Первый раз я вышла замуж, чтобы убежать из дома и больше не видеть эти запои. Ну и конечно за алкоголика, который до свадьбы маскировался под нормального человека. Через год я вернулась в свой домашний ад. Отец ушёл , а мать продолжала зверски пить. И тут в моей жизни появился мой бывший одноклассник. Да, он тоже пил, но не так критично ( как мне казалось). Он ухаживал, во всем помогал и как мне казалось, безумно меня любил. Мы начали жить вместе и вот тут началось пьянство. Но я уже решила для себя, что терпеть пьющих не буду и мы расстались.

Прошло года три примерно и моя мать заболела (деменция алкогольная). Я осталась одна с этой бедой и тут мой бывший гм появился и мне помог. Иногда с ней сидел, не материально конечно. В этот момент мне так было страшно и только он был рядом. Проблема с алкоголем стала мне не страшна ( да ведь и запоев не было), а человек свой и родной. Все понимаю, что виновата во всем сама. Мы поженились. И вот тут все началось. У меня на руках больная мать, а он не работает и запои по 4 дня, потом отходняк ещё 3 дня. Куда тут работать?! Ну и так раз в 2 недели. От прежнего отношения ко мне не осталось и следа. Начал проходиться по моей внешности : я толстая (50кг), страшная, старая и тд. Честно, не могла понять и поверить своим ушам. Он ведь любил меня всю жизнь, а вот женился и я стала страшная. Как так? Дальше хуже. Жить со мной и моей матерью он не хотел и жил у себя. Никакой помощи вообще никогда и не в чем. Пьяный он добродушный, а вот трезвый стал ужасно злым. Я тебе ничего не должен, ты мне никто и тд . Трубки не берет, я тоже старалась меньше общаться уже. Нервы стали сдавать и здоровье поехало(( но при всей этой нервотрепке, я же должна работать и ещё мать на мне.на все лето он уехал к своей маме на дачу. Сказал, если хочешь езжай со мной. А я то работаю и мать со мной, куда ехать и зачем (свекровь странная женщина). Ответ был: ну не хочешь - не едешь. Даже на мой др не приехал, о подарке не говорю уже)). Недавно позвонил пьяный и радостно сообщил, что постоянно в браке снимал... девушек. После этого я его заблокировала везде. Решила избавляться любой ценой.

Но вот в чем мой вопрос и просьба. Как? С какого конца начать распутывать это все? Мой мозг крутит это все день и ночь. Наверно это обида. За все оскорбления, унижения, которые я не отбила от себя. Одно хорошо, браку меньше года , а не 20 лет. Но количество грязи увеличивалось постоянно, как снежный ком. Такое ощущение, что человек усиливал и усиливал кошмар. Зачем тогда женился, раз так ненавидит меня?
созависимость - это конечно прелюбопытный феномен.... даже захотелось почитать про него поподробнее..... вы реально притягиваете к себе всю жизнь вот такое гавно..... даже зная это, даже отпихиваясь руками и ногами снова и снова наступаете в одно и то же.... прелюбопытно..... на твоем месте я бы тем более хотел в этом разобраться
ps ///// а блин, опять тема старая, уже наверняка все разжевали и сами тут все самые умные сидят (((

Обратно точно не хочется. Пока наверно осталась злость и желание отомстить.
Может, злость в этой ситуации и оправдана, но на что там злиться? Человек больной, отчет себе не отдает в своих действиях, мышление нарушено. Пусть идет своей дорогой.

Я впервые столкнулась с изменой. И меня бесит, что он пытается отрицать и выкрутиться. Враньё в любых видах мне отвратительно.
А что бы изменилось, скажи он правду?
У него, что в голове, что в поступках неразбериха

А что бы изменилось, скажи он правду?
У него, что в голове, что в поступках неразбериха
Ненавижу когда из меня пытаются сделать дуру. А когда человек врет, он считает, что могу поверить в любую чушь. Скажи он правду, я бы в любом случае развелась, но хоть осадка вранья не осталось бы. Хоть это. Мы не пол года знакомы и хоть каплю уважения оставить бы хотелось.

каким образом? какие мысли?
Вот тут пока зытык)) пока только злость, а когда у меня злость - мозг отключается. Может избить. Но какая это месть. Карьеру я ему явно не испорчу - ее нет))

самолично? или людей нанять?
Самолично я не смогу)) мелка больно. Но у меня есть брат. А он раньше в спецназе был. Но это же не выход и мне менее противно не станет, я думаю((

у тебя сейчас розовые очки разбились стёклами внутрь. это очень больно в первый раз. но пора уже начинать смотреть на мир и мужчин реально. они все изменяют. и всегда это отрицают. кто как умеет.

у тебя сейчас розовые очки разбились стёклами внутрь. это очень больно в первый раз. но пора уже начинать смотреть на мир и мужчин реально. они все изменяют. и всегда это отрицают. кто как умеет.
Да уж. Реально стёклами внутрь)) я думала, что самое противное уже прошла и сейчас Мирненько разведусь и все. А вот такие откровения меня догнали(( зачем то это ведь надо было?

А вот такие откровения меня догнали(( зачем то это ведь надо было?
так ВСЕХ догоняет правда жизни. рано или поздно. Не зря же говорят "Всё тайное становится явным."

так ВСЕХ догоняет правда жизни. рано или поздно. Не зря же говорят "Всё тайное становится явным."
Странно, что уже на выходе из брака))) вот как бывает)) ещё бы пол месяца и все мирно)) так нет же....

Ненавижу когда из меня пытаются сделать дуру. А когда человек врет, он считает, что могу поверить в любую чушь. Скажи он правду, я бы в любом случае развелась, но хоть осадка вранья не осталось бы. Хоть это. Мы не пол года знакомы и хоть каплю уважения оставить бы хотелось.
Он алкоголик. Что ты хочешь добиться от неадекватного человека? Какой правды? Он завтра забудет, как его зовут, а тут правда какая-то.

Я впервые столкнулась с изменой. И меня бесит, что он пытается отрицать и выкрутиться. Враньё в любых видах мне отвратительно.
с какой, блин, изменой - вы по факту давно не живете)))
печать в паспорте - повод хранить верность? ну надо же)))

Все - это те, кого ты лично знаешь?

На основании чего ты уже не первый раз делаешь вот это умозаключение " все " ?
Уточняй все тебе знакомые.

Странно, что уже на выходе из брака))) вот как бывает)) ещё бы пол месяца и все мирно)) так нет же....
Будь благодарна за эту кучу дерьма на лопате. Это как гарантия тебе чтоб точно не передумала. А то они любят валяться в ногах и многие очень долго. Измором берут.

Он алкоголик. Что ты хочешь добиться от неадекватного человека? Какой правды? Он завтра забудет, как его зовут, а тут правда какая-то.
И умрет послезавтра) завтра забудет имя послещавтра умрет) какая милая тема)

Назад
Сверху Снизу