Чекушница

Всегда был. А тут как назло нет. Да, тянет выпить.
Ешь вкусняхи, пей сладкую газировку или квас и читай читай читай. Не поддавайся на уловки мозга, начало своей темы почитай, оно тебе надо такое счастье :hangover:

Вроде неплохое. Аспаркам ем. Нейромультивит тоже не могу найти. Зато бухло на каждом шагу :facepalm:
Это да, в маркетах чтоб к продуктам пробиться надо все полки с бухлом пройти и все торты и сладости в одном ряду с ним, это маркетинговый ход такой, проходи мимо и не ведись, в этих красивых бутылках вонючая ядовитая жидкость, ты же знаешь.

Хочу попробовать вязать маленькие игрушки крючком. но это ж надо купить нитки и крючок)
Хорошая идея. С дочкой можно вместе. Моя очень любила вязать крючком. Ее учительница научила еще в первом классе вязать.

Хочу попробовать вязать маленькие игрушки крючком. но это ж надо купить нитки и крючок)
Вот иди сегодня и купи, когда по аптекам будешь ездить, запланируй себе такое милое дело на выходные и под фильмец новогодний, да с горячим чайком🤗 рисуй себе такие теплые ассоциации на выходные, а не бухие и на отходняках.
Я кстати алмазной вышивкой увлеклась, когда пить бросила, очень меня отвлекало и успокаивало.

Зато бухло на каждом шагу :facepalm:
Оно всегда на каждом шагу, а жизнь одна. Время такое у тебя, нужно перетерпеть. Потом легче гораздо будет. Ешь больше, на сладкое налегай. И отдыхай по возможности.
Поддержка тебе)

Всем привет. Начала пить с 2014. Булылочку пива вечером. Сейчас чекушка за вечер. В выходные могу две купить. Ужас.. бутылка водки за день. За эту неделю не пила два дня. Мне 39 почти, дочери 11. Ей нужно мое внимание а я пью. Сейчас пытаюсь собираться на работу. А мне плохо. Сердце выскакивает. Еле ползаю. Я на дне.
Привет. Так
Всем привет. Начала пить с 2014. Булылочку пива вечером. Сейчас чекушка за вечер. В выходные могу две купить. Ужас.. бутылка водки за день. За эту неделю не пила два дня. Мне 39 почти, дочери 11. Ей нужно мое внимание а я пью. Сейчас пытаюсь собираться на работу. А мне плохо. Сердце выскакивает. Еле ползаю. Я на дне.
Привет. Как это знакомо. Моей дочери 7, а я только смогла немного взять себя в руки. Но был ужас. На работу приходила пьяная. Чтобы не спалится перед мужем, таскала везде дочь. Благо, а может и нет, что пила в одиночку, компания была не нужна. Постарайтесь взять себя в руки, ради дочери.

Привет. Так

Привет. Как это знакомо. Моей дочери 7, а я только смогла немного взять себя в руки. Но был ужас. На работу приходила пьяная. Чтобы не спалится перед мужем, таскала везде дочь. Благо, а может и нет, что пила в одиночку, компания была не нужна. Постарайтесь взять себя в руки, ради дочери.
Привет. Спасибо за поддержку. У тебя 4 месяца трезвость. Сама, без таблеток?

Молодец!) я люблю вязать крючком. Последний год получалось редко 🤷‍♀️. У меня тоже 10 дней. Штормит тоже немного. Держись, Клювдия!!! И я держусь рядом..

Молодец!) я люблю вязать крючком. Последний год получалось редко 🤷‍♀️. У меня тоже 10 дней. Штормит тоже немного. Держись, Клювдия!!! И я держусь рядом..
Меня много штормит. Трезвость моя дохленькая . Поэтому лучше перестрахуюсь таблетками пока.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу