pechulina15
Гуру
Слишком красивДетский сад. Зашла в конференцию АА через зум. Увидела на экране мужчину. Испугалась. Вышла. Мда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком красивДетский сад. Зашла в конференцию АА через зум. Увидела на экране мужчину. Испугалась. Вышла. Мда...
Не пила, не чудила, но проснулась в депресняке. Тяжело прошли для меня эти выходные. Вроде все хорошо, но на душе кирпич, голова болит, спала плохо..Коювдия как ты?
Клювдия, ты умничка!Не пила, не чудила, но проснулась в депресняке. Тяжело прошли для меня эти выходные. Вроде все хорошо, но на душе кирпич, голова болит, спала плохо..
Это временно, прими это как симптом выздоровления, тем более это он и есть, со временем все пройдёт, главное дай себе это время. Как дочка?Не пила, не чудила, но проснулась в депресняке. Тяжело прошли для меня эти выходные. Вроде все хорошо, но на душе кирпич, голова болит, спала плохо..
Это был Билл? Если да, я б тоже испугаласьДетский сад. Зашла в конференцию АА через зум. Увидела на экране мужчину. Испугалась. Вышла. Мда...
Я не знаю как его зовут. А чего он на меня смотрел?!))) В себя пришла потом зашла в конференцию заново. Там уже просто голос был)Это был Билл? Если да, я б тоже испугалась
Вроде нормально.Это временно, прими это как симптом выздоровления, тем более это он и есть, со временем все пройдёт, главное дай себе это время. Как дочка?
Слушала конференцию? И как? Я все думала но так ни разу не подключилась к группе. Спикерскую Маши только слушала, очень впечатлила. Хочешь и тебе принесу послушатьЯ не знаю как его зовут. А чего он на меня смотрел?!))) В себя пришла потом зашла в конференцию заново. Там уже просто голос был)
Меня тоже впечатлила спикерская Маши. Я ее слушала, как будто от моего имени говорила, все как у меня (((Слушала конференцию? И как? Я все думала но так ни разу не подключилась к группе. Спикерскую Маши только слушала, очень впечатлила. Хочешь и тебе принесу послушать
Что за спикерская? Как послушать?Слушала конференцию? И как? Я все думала но так ни разу не подключилась к группе. Спикерскую Маши только слушала, очень впечатлила. Хочешь и тебе принесу послушать
Я на нее в одной из тем наткнулась, Вот здесь послушайЧто за спикерская? Как послушать?
Да, тоже самое) как мы все таки похожи в своей зависимости, течение болезни у всех одинаковое, а значит и выздоровление возможно, это болезнь рулит, а не наша уникальность))Меня тоже впечатлила спикерская Маши. Я ее слушала, как будто от моего имени говорила, все как у меня (((
Это нормально. Но с каждым днем будет легче. Любой приём алкоголя неминуемо отбросит назад и еще глубжеНе пила, не чудила, но проснулась в депресняке. Тяжело прошли для меня эти выходные. Вроде все хорошо, но на душе кирпич, голова болит, спала плохо..
Привет, пока все ровно. Вчера и торгов не было когда с работы шла. Подруга звонила "давай пивка попьем". Говорю приходи, себе возьми а я чай буду. На что та фыркнула и не пришла)Клювдия, привет, как дела?
Подруги и компании - тот еще триггер. Чаем может не обойтись. Хорошо, что не пришла)П
Привет, пока все ровно. Вчера и торгов не было когда с работы шла. Подруга звонила "давай пивка попьем". Говорю приходи, себе возьми а я чай буду. На что та фыркнула и не пришла)
Она уже поддатая звонила, хотела продолжения банкета. Пару лет назад она пришла вечером с винищем. Выпили. Я свое достала. Выпили. Муж сгонял. Нажрались. Она была настолько невменяема, что мне пришлось оставить ее ночевать. Утром слышу она шарится. Часов 5 утра, рабочий день. Ушла. Выползаю я в ванную, умывальник обрыган. Унитаз обосран...Хоть бы попыталась убрать за собой! Потом выяснилось, что она не помнит как ушла. Да, коллеги, стремное и мерзкое это дело, бухать..Подруги и компании - тот еще триггер. Чаем может не обойтись. Хорошо, что не пришла)
Ниче, такие "друзья" первым делом отваливаются. И невелика потеря.Она уже поддатая звонила, хотела продолжения банкета. Пару лет назад она пришла вечером с винищем. Выпили. Я свое достала. Выпили. Муж сгонял. Нажрались. Она была настолько невменяема, что мне пришлось оставить ее ночевать. Утром слышу она шарится. Часов 5 утра, рабочий день. Ушла. Выползаю я в ванную, умывальник обрыган. Унитаз обосран...Хоть бы попыталась убрать за собой! Потом выяснилось, что она не помнит как ушла. Да, коллеги, стремное и мерзкое это дело, бухать..
Ну мы с ней норм общаемся по телефону или в соц сетях. Но поход в гости у нее ассоциируется только с бухлом. Не нальют - не придет. И не нада )Ниче, такие "друзья" первым делом отваливаются. И невелика потеря.