Чекушница

О да, как я теперь это понимаю выходные без головной боли,тошноты и ощущения ,что коты нас...ли во рту 😂это блаженство.🤗и главное совесть чиста.
Утебя такое было что просыпаешься с утра и первая дикая мысль «что вчера было?!» а потом вспоминаешь что не пила и так хорошо становится и отпускает😂 А иногда (в основном по субботам) просыпалась с «похмельем» и оно прям реальное :bee: во рту как ты и говоришь кошки насрали, голова раскалывается, тошнит и думаешь - за что ведь помню 100% не пила! и когда полностью это осознаешь и приходишь в себя со сна это минут через 15-20 проходит. Вот что это?

Утебя такое было что просыпаешься с утра и первая дикая мысль «что вчера было?!» а потом вспоминаешь что не пила и так хорошо становится и отпускает😂 А иногда (в основном по субботам) просыпалась с «похмельем» и оно прям реальное :bee: во рту как ты и говоришь кошки насрали, голова раскалывается, тошнит и думаешь - за что ведь помню 100% не пила! и когда полностью это осознаешь и приходишь в себя со сна это минут через 15-20 проходит. Вот что это?
Да кстати и бывает иногда 😂что это сама не понимаю.Может память мозга о тех днях ????Наш мозг ничего не забывает 😂😂😂😂😂Кстати я тоже квас пью когда чего нибудь охота или зеленый чай с лаймом прям кислый,сразу так хорошо становится 🤗🤗🤗🤗кайфффф.

сухое похмелье это .
Препротивная штука.
и обидная :sarcastic:

Да кстати и бывает иногда 😂что это сама не понимаю.Может память мозга о тех днях ????Наш мозг ничего не забывает 😂😂😂😂😂Кстати я тоже квас пью когда чего нибудь охота или зеленый чай с лаймом прям кислый,сразу так хорошо становится 🤗🤗🤗🤗кайфффф.
Точно, пойду молочного улунчика заварю🤗 мы с мужем так хорошо на чаи подсели😁 раньше все деньги на бухло уходили теперь на чаи😂 хотя чего там, бухать гораздо дороже выходило(((

Тоже бывает да 😁
бывает.
Просыпаешься и сердце как заколотится, во рту пересохнет, желудок к горлу подтягивается :bee:
Потом очухаешься и такая говоришь себе: - Ты чего? Ты ж не пьешь вообще то!
И организм такой - Ой, точно и чего это я?? Совсем дурак. :CRAZY:
И все резко проходит:sarcastic:

бывает.
Просыпаешься и сердце как заколотится, во рту пересохнет, желудок к горлу подтягивается :bee:
Потом очухаешься и такая говоришь себе: - Ты чего? Ты ж не пьешь вообще то!
И организм такой - Ой, точно и чего это я?? Совсем дурак. :CRAZY:
И все резко проходит:sarcastic:
Да да да точно, именно так и происходит😂

У меня было часто. Особенно первое время. С выходными не связано было. Я в любой день могла нажраться. Снилось что набухалась и не хрена не помню. Вскакивала с ужасом что я там опять натворила. Через пять минут с облегчением понимала что вчера была трезвой. Сейчас уже нет таких снов...

О да, как я теперь это понимаю выходные без головной боли,тошноты и ощущения ,что коты нас...ли во рту 😂это блаженство.🤗и главное совесть чиста.
Вот сегодня у меня наконец то такое утро!! Оно прекрасно!)) Основное "совесть чиста" 😁.

Хочу выпить. Как назло надо идти телефон пополнить и инет. Дочка со мной идти не хочет, звала ее с собой. Наверное пойду тетурам искать, сегодня съем. Если раньше не выпью.(

Хочу выпить. Как назло надо идти телефон пополнить и инет. Дочка со мной идти не хочет, звала ее с собой. Наверное пойду тетурам искать, сегодня съем. Если раньше не выпью.(
Почитай начало своей темы. Завтра будет так же - трясучка, тошнота, чувство вины, страх. Не пей. Дочку нельзя отправить заплатить? Продержись только один день, сегодня.
Пиши здесь постоянно, разговаривай.
Отвлечься есть на что? Уборка, мебель переставить?

Клювдия, ты попробуй прям ярко представить, как будут развиваться события, если ты выпьешь сейчас. Ну вот сама же знаешь, как у тебя происходит это, вот и воспроизведи в голове : сейчас пойду в магазин, куплю алкоголь, приду домой и... Ну а дальше, чётко чётко прям по минутам представь, что будет. Я вчера вот так представила и поняла, ну на фиг, не сегодня.. В своей теме как раз описала подробно) Просто разложила в голове как и что пойдёт и поняла, что не хочу сегодня так. Дальше видно будет, но не сегодня. Знаешь, мне вот помогло. Правда. И даже не было ощущения вот этой "утраты и потери", просто как то дошло, что ничего не потеряю, если пропущу этот раз. Такой же как и многие разы до этого. Ничем особенно не отличится он, этот раз. Ну пропущу его, а там посмотрим.
Извини,может сумбурно я как то выразила мысль..))
Держись! Не пей.

Точно, про группу ещё забыла. Я в начале три раза в день на группу ходила.
Лиза, я вот хочу на группу, ни разу не была и побаиваюсь. Переживаю, что там же видео, все меня увидят, значит надо привести себя в порядок, а вдруг меня о чем-то спросяи, что я буду говорить... Короче, пока видимо, я не очень понимаю, что там будет происходить и это меня заставляет отложить этот поход в скайп...)) Глупо, да?

Лиза, я вот хочу на группу, ни разу не была и побаиваюсь. Переживаю, что там же видео, все меня увидят, значит надо привести себя в порядок, а вдруг меня о чем-то спросяи, что я буду говорить... Короче, пока видимо, я не очень понимаю, что там будет происходить и это меня заставляет отложить этот поход в скайп...)) Глупо, да?
Глупо. Видео можно отключить. Можно не говорить, а слушать только. Никто ни о чем спрашивать не будет.

Назад
Сверху Снизу