Чекушница

А я дома и без бутылки) И мне хорошо)
Мне дорога домой еще предстоит. Планирую забежать по быстрому за минералкой и домой. Остальное все есть. Или вообще не заходить в магазин

Мне дорога домой еще предстоит. Планирую забежать по быстрому за минералкой и домой. Остальное все есть. Или вообще не заходить в магазин
У тебя целых 11 дней, держись!

А ещё у меня клоками лезут волосы, боюсь лысой остаться. Уже больше месяца. Интересно, алкаха этому помогла?
по моему опыту волосы больше всего реагируют на длительные неврозы и напряжение...и ничего не помогает...только успокаиваться...и не пить..

Привет дорогие. Ночь спала плохо, схватило что то похожее на судорогу ногу в районе щиколотки. Проснулась опухшая. Грешу на то, что начала бесконтрольно жрать да ещё газировки перед сном напилась.
Привет... Можно посоветую? У меня тоже подобные судороги бывают. Магне В6 пропей...Да недешевый, и чтобы эффект был нужно месяц пить. Но мне лично помогает и от судорог и нервишки успокаивает.
Насчет жрачки...у меня такой грех вот до сих пор... Алкоголь- заразу заменила сладким...И блин намного с обжорством тяжелее справиться чем с алкашкой.. Я кстати тоже газировкой довольно долго пиво себе заменяла. Как захочется бухнуть, беру бутылочку колы и чипсов и наслаждаюсь...:pcorn-:

Привет.
Как ты?
Надеюсь, что все как на счетчике.
Посмотреть вложение 324562Со стульчиком тебя!
Привет! Да, счётчик правильный, спасибо! Выпить пока не тянет. Свеж в памяти мой алкотур на прошлых выходных, до сих пор противно. И форум очень помогает. Не-хо-чу) Смотрю по свободе сериал SOSеди. Жесть.

Привет.Желаю удачи.Сама пила запоями ,2 детей.только не водку а винище литрами .Чуть не сдохла .отходняк был последний раз тяжелый ,поехала на капельницу и потом заколировалась.сейчас не пью ,почуствовала себя человеком .Дома пахнет пирогами а не алко.Личико свежее.мне 33 все 18 дают
А с будунища была как бичиха.поговори с мужем .боритесь вместе.Если любит поможет тебе.Проблему скрывать не нужно .

Привет.Желаю удачи.Сама пила запоями ,2 детей.только не водку а винище литрами .Чуть не сдохла .отходняк был последний раз тяжелый ,поехала на капельницу и потом заколировалась.сейчас не пью ,почуствовала себя человеком .Дома пахнет пирогами а не алко.Личико свежее.мне 33 все 18 дают
А с будунища была как бичиха.поговори с мужем .боритесь вместе.Если любит поможет тебе.Проблему скрывать не нужно .
Привет, спасибо за поддержку.

Привет, спасибо за поддержку.
Незачто )Просто держись.Здесь все такие же.Я знаю что такое чувствовать себя гов....м и еще испытывать чувство вины перед ребенком .главное сейчас не вини себя .Все будет хорошо .

Весь вечер гоняла тягу. Сегодня не пью. Читаю форум.
Вкусно поела, попила? Меня по пятницам всегда тяга накрывала, первые три месяца сильно, потом все слабее, сейчас на пятницу вообще ассоциаций выпить нет, прошло и не надо. Так вот так как я пивная, тягу снимала вкуснючей жирнючей скумбрией и квасом, наемся и отпускает иду счастливая лежать и форум читать). Позже другие дела подключились активные и не очень и стали такие вечера длинные и продуктивные, прям жить начала🤗
А трезвые утра выходных 😍 они стали моими самыми любимыми 😁 просыпаешься и понимаешь, что трезвый, нет жесткого бодуна и не стыдно за себя ни перед детьми ни перед мужем ни перед собой, а впереди целые выходные без отходняков и самобичевания) Трезвей Клювдия, оно того стоит))

Вкусно поела, попила? Меня по пятницам всегда тяга накрывала, первые три месяца сильно, потом все слабее, сейчас на пятницу вообще ассоциаций выпить нет, прошло и не надо. Так вот так как я пивная, тягу снимала вкуснючей жирнючей скумбрией и квасом, наемся и отпускает иду счастливая лежать и форум читать). Позже другие дела подключились активные и не очень и стали такие вечера длинные и продуктивные, прям жить начала🤗
А трезвые утра выходных 😍 они стали моими самыми любимыми 😁 просыпаешься и понимаешь, что трезвый, нет жесткого бодуна и не стыдно за себя ни перед детьми ни перед мужем ни перед собой, а впереди целые выходные без отходняков и самобичевания) Трезвей Клювдия, оно того стоит))
О да, как я теперь это понимаю выходные без головной боли,тошноты и ощущения ,что коты нас...ли во рту 😂это блаженство.🤗и главное совесть чиста.

Назад
Сверху Снизу