Молодец, уже 3 дня! Держись и не пей сегодня!Вот-вот. Главное не от алкоголя, а с остальным потихоньку разберусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, уже 3 дня! Держись и не пей сегодня!Вот-вот. Главное не от алкоголя, а с остальным потихоньку разберусь.
Супер. Лечь спать трезвым первейшая задача еушникаА я дома и без бутылки) И мне хорошо)
Мне дорога домой еще предстоит. Планирую забежать по быстрому за минералкой и домой. Остальное все есть. Или вообще не заходить в магазинА я дома и без бутылки) И мне хорошо)
У тебя целых 11 дней, держись!Мне дорога домой еще предстоит. Планирую забежать по быстрому за минералкой и домой. Остальное все есть. Или вообще не заходить в магазин
по моему опыту волосы больше всего реагируют на длительные неврозы и напряжение...и ничего не помогает...только успокаиваться...и не пить..А ещё у меня клоками лезут волосы, боюсь лысой остаться. Уже больше месяца. Интересно, алкаха этому помогла?
Привет... Можно посоветую? У меня тоже подобные судороги бывают. Магне В6 пропей...Да недешевый, и чтобы эффект был нужно месяц пить. Но мне лично помогает и от судорог и нервишки успокаивает.Привет дорогие. Ночь спала плохо, схватило что то похожее на судорогу ногу в районе щиколотки. Проснулась опухшая. Грешу на то, что начала бесконтрольно жрать да ещё газировки перед сном напилась.
Привет! Да, счётчик правильный, спасибо! Выпить пока не тянет. Свеж в памяти мой алкотур на прошлых выходных, до сих пор противно. И форум очень помогает. Не-хо-чу) Смотрю по свободе сериал SOSеди. Жесть.
Молодец, так держать! Я сегодня продержусь тоже обязательно!!А я дома и без бутылки) И мне хорошо)
Привет, спасибо за поддержку.Привет.Желаю удачи.Сама пила запоями ,2 детей.только не водку а винище литрами .Чуть не сдохла .отходняк был последний раз тяжелый ,поехала на капельницу и потом заколировалась.сейчас не пью ,почуствовала себя человеком .Дома пахнет пирогами а не алко.Личико свежее.мне 33 все 18 дают
А с будунища была как бичиха.поговори с мужем .боритесь вместе.Если любит поможет тебе.Проблему скрывать не нужно .
Незачто )Просто держись.Здесь все такие же.Я знаю что такое чувствовать себя гов....м и еще испытывать чувство вины перед ребенком .главное сейчас не вини себя .Все будет хорошо .Привет, спасибо за поддержку.
Весь вечер гоняла тягу. Сегодня не пью. Читаю форум.Клювдия, привет, как ты? Как проходит вечер пятницы?
Вкусно поела, попила? Меня по пятницам всегда тяга накрывала, первые три месяца сильно, потом все слабее, сейчас на пятницу вообще ассоциаций выпить нет, прошло и не надо. Так вот так как я пивная, тягу снимала вкуснючей жирнючей скумбрией и квасом, наемся и отпускает иду счастливая лежать и форум читать). Позже другие дела подключились активные и не очень и стали такие вечера длинные и продуктивные, прям жить началаВесь вечер гоняла тягу. Сегодня не пью. Читаю форум.
О да, как я теперь это понимаю выходные без головной боли,тошноты и ощущения ,что коты нас...ли во рту это блаженство.и главное совесть чиста.Вкусно поела, попила? Меня по пятницам всегда тяга накрывала, первые три месяца сильно, потом все слабее, сейчас на пятницу вообще ассоциаций выпить нет, прошло и не надо. Так вот так как я пивная, тягу снимала вкуснючей жирнючей скумбрией и квасом, наемся и отпускает иду счастливая лежать и форум читать). Позже другие дела подключились активные и не очень и стали такие вечера длинные и продуктивные, прям жить начала
А трезвые утра выходных они стали моими самыми любимыми просыпаешься и понимаешь, что трезвый, нет жесткого бодуна и не стыдно за себя ни перед детьми ни перед мужем ни перед собой, а впереди целые выходные без отходняков и самобичевания) Трезвей Клювдия, оно того стоит))