Молодец.Кодирнулась. По другому пока никак
Костыль в помощь - отлично.
А дальше что?
(Не ласточка, а дятел какой-то, тук да тук по мозгу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.Кодирнулась. По другому пока никак
Силы и идеи что то делать, творить(как до алгоголизма делалось всё) где то через месяцев 7. А к году и эмоциональный фон стал выравниваться, более спокойно реагирую на раздражители, и хорошее настроение присутствует чаще, чем плохое. Отсутствие алкогольной этой рутиной дипрессии. Бывает настроения нет, но это больше похоже просто что я серьёзная))) а в целом все в радость, и уход за дочками, и огород, и просто в доме уборку затеять. Вечером аж рУбит в сон, и до утра))))Привет! Рада за тебя. Я вот еще не восстановилась. Тяжело все дается, но явно , что лучше без алко ,это даже не обсуждаю. . Здоровьем все еще занимаюсь ,пропила все . Ты на каком сроке почувствовала облегчение и силы?
По моему опыту через 2 дня после употреба не думается конструктивно про «дальше»Молодец.
Костыль в помощь - отлично.
А дальше что?
(Не ласточка, а дятел какой-то, тук да тук по мозгу)))
Клювдия здесь с декабря, не желторотый юнец.По моему опыту через 2 дня после употреба не думается конструктивно про «дальше»
Немного это сколько ? 2 дняЗначит посушилась немного уже.
Так никто и не говорит , что не сегодняА когда, если не сегодня?
Ну а я про что?))Н
Немного это сколько ? 2 дня
Так никто и не говорит , что не сегодня
Не пить , изучать инфу , выполнять рекомендации . Или этого мало ?
Этим и буду заниматься. Или тут что то оригинальное хотят услышать?Не пить , изучать инфу , выполнять рекомендации .
да это тебе больше надо, а не нам)Или тут что то оригинальное хотят услышать?
НеХочу планировать. Всегда когда планирую нифига не выходит. Надо отвлекать себя чем тода это тебе больше надо, а не нам)
Взаимопомогать пытаемся.
Я вот подталкиваю тебя к планированию действий, например.
Но если считаешь это ненужным - то я пойду в другое место)
Надо отвлекать себя чем то
хозяин - баринНеХочу планировать.
Какое точное описание алкогольного безумия. С выдумыванием алиби. Как по учебнику. Даже вот это уменьшительно-ласкательное "пивко".Опыт рекордной для меня просушки был. Я пила тетурам 30 дней. По идее после него пить чревато , по крайней мере ещё столько же дней. И вот наступает 1 мая, выходной. Это был 37 день трезвости. И идём мы с мужем гулять. Он по пути одно пивко выпил, второе, третье. Купил четвертое и мы зашли на квартиру. Пока он был в ванной я прихлебнула чуток из его бутылки. Какого хрена не знаю. На следующий день я уже купила себе бутылочку, типа реакцию пос отоеть. И после этого постепенно доза увеличивалась, я хоть понемногу но пила каждый день. Закончилось это стандартной дозой в чекан+ за вечер. Мне надо научиться жить рядом с выпивающий мужем, который ни дня без алкахи не проводит. Ну или найти себе любовника )))
Ставь план на день, по силам .НеХочу планировать. Всегда когда планирую нифига не выходит. Надо отвлекать себя чем то
Прям как маленькая, все тебе подсказывать надоТеперь противно спать рядом с перегарищем.