Чекушница

Привет! Рада за тебя. Я вот еще не восстановилась. Тяжело все дается, но явно , что лучше без алко ,это даже не обсуждаю. . Здоровьем все еще занимаюсь ,пропила все . Ты на каком сроке почувствовала облегчение и силы?
Силы и идеи что то делать, творить(как до алгоголизма делалось всё) где то через месяцев 7. А к году и эмоциональный фон стал выравниваться, более спокойно реагирую на раздражители, и хорошее настроение присутствует чаще, чем плохое. Отсутствие алкогольной этой рутиной дипрессии. Бывает настроения нет, но это больше похоже просто что я серьёзная))) а в целом все в радость, и уход за дочками, и огород, и просто в доме уборку затеять. Вечером аж рУбит в сон, и до утра))))

Молодец.
Костыль в помощь - отлично.
А дальше что?

(Не ласточка, а дятел какой-то, тук да тук по мозгу)))
По моему опыту через 2 дня после употреба не думается конструктивно про «дальше»
И дело не в запоях и не вот это вот «я не напиваюсь всегда трезвая » .
Даже если употреблять стакан пива/вина с некой периодичностью, то ты всегда пьяная. Сейчас нужно изучить инфу о том, что с тобой происходит и как облегчить своё состояние на данный момент.
еще важно понимать , что то что с тобой происходит это нормально и так у всех )
Я всегда за индивидуальность , но «мнимая нитаковость» в процессе трезвления только мешает.

По моему опыту через 2 дня после употреба не думается конструктивно про «дальше»
Клювдия здесь с декабря, не желторотый юнец.
Вот, конструктив то уже пошел - кодировка сделана.
Значит посушилась немного уже.
Так что, нужно думать про дальше.
А когда, если не сегодня?
Отложить опять до понедельника?
Она так уже поступала.

Или тут что то оригинальное хотят услышать?
да это тебе больше надо, а не нам)

Взаимопомогать пытаемся.
Я вот подталкиваю тебя к планированию действий, например.
Но если считаешь это ненужным - то я пойду в другое место)

Опыт рекордной для меня просушки был. Я пила тетурам 30 дней. По идее после него пить чревато , по крайней мере ещё столько же дней. И вот наступает 1 мая, выходной. Это был 37 день трезвости. И идём мы с мужем гулять. Он по пути одно пивко выпил, второе, третье. Купил четвертое и мы зашли на квартиру. Пока он был в ванной я прихлебнула чуток из его бутылки. Какого хрена не знаю. На следующий день я уже купила себе бутылочку, типа реакцию пос отоеть. И после этого постепенно доза увеличивалась, я хоть понемногу но пила каждый день. Закончилось это стандартной дозой в чекан+ за вечер. Мне надо научиться жить рядом с выпивающий мужем, который ни дня без алкахи не проводит. Ну или найти себе любовника )))

да это тебе больше надо, а не нам)

Взаимопомогать пытаемся.
Я вот подталкиваю тебя к планированию действий, например.
Но если считаешь это ненужным - то я пойду в другое место)
НеХочу планировать. Всегда когда планирую нифига не выходит. Надо отвлекать себя чем то

Опыт рекордной для меня просушки был. Я пила тетурам 30 дней. По идее после него пить чревато , по крайней мере ещё столько же дней. И вот наступает 1 мая, выходной. Это был 37 день трезвости. И идём мы с мужем гулять. Он по пути одно пивко выпил, второе, третье. Купил четвертое и мы зашли на квартиру. Пока он был в ванной я прихлебнула чуток из его бутылки. Какого хрена не знаю. На следующий день я уже купила себе бутылочку, типа реакцию пос отоеть. И после этого постепенно доза увеличивалась, я хоть понемногу но пила каждый день. Закончилось это стандартной дозой в чекан+ за вечер. Мне надо научиться жить рядом с выпивающий мужем, который ни дня без алкахи не проводит. Ну или найти себе любовника )))
Какое точное описание алкогольного безумия. С выдумыванием алиби. Как по учебнику. Даже вот это уменьшительно-ласкательное "пивко".
Но выход есть. А можно на новый круг. Все, что пожелаешь.

НеХочу планировать. Всегда когда планирую нифига не выходит. Надо отвлекать себя чем то
Ставь план на день, по силам .
отвлечение на что -то так себе план , работает ненадолго и не лечит. Это как лекарства которые снимают на время симптом, но не лечат. А настоящее выздоровление проходит через неприятные ощущения.
Читать и понимать механизм зависимости нужно потому что с этим у тебя отпадёт много вопросов.
я например, говорила себе и говорю ( на проявление зависимости или симптом отвыкания) , ага вот оно пришло , значит все идёт по плану :WRITE:
и на мой взгляд , не нужно ждать каких-то внешних плюшек.
Трезвость ни ради детей , красивой фигуры, денег и т.п.
В трезвости вся суть это обретение трезвомыслия и себя.
но действия обязательны, иначе жизнь станет не выносима и опять вернёшься в болото.
Вся суть этих шажочков направлена на обретение комфортной трезвости.

Наблюдала вечером картину. Как только приехали с дачи муж всосал за минуту банку пива. Пришли домой и в течение минут 20 ещё 2.5 на кухне под готовку. Такое ощущение что весь день ждал вечера, аж трясся. Перечислял свои заслуги, сколько он всего переделал и что имеет право. Почувствовала себя лишней чтоли, нахрен ему я, если есть бутылка. Сказал "ну ты же тоже со мной пьешь". Он даже не заметил что я не пила. Вчера тоже пришел очень поддатый. Когда сама была подлетая, как то не испытывала неприязни. Теперь противно спать рядом с перегарищем.

Теперь противно спать рядом с перегарищем.
Прям как маленькая, все тебе подсказывать надо :-D

53e744ac8da8c74f9dd2dc6277f47423.jpg

Да пил бы свое пиво потихоньку, общались бы, так нет, это было срочное нажиралово перед едой, а еда готовилась быстро). Фу блин.

Назад
Сверху Снизу