Чекушница

Клювдия, без этого периода серости никак невозможно. Он обязательно будет в той или иной степени. Это надо просто пережить. А почему ты считаешь, что все время должно быть радостно? Вот посмотри на М.Ефремова - он хотел, чтобы ему постоянно было весело

Долгое время тетурам и эспераль исчезли из города моего, и только две недели назад я его купила.
Капли Мидзо хорошая альтернатива Тетураму, они дороже, но действуют мягче.
А еще лучше самой не пить, без этой фармы, как словно лазейку себе оставляешь,
- только если в совсем тяжелых случаях применять :PARDON:

Капли Мидзо хорошая альтернатива Тетураму, они дороже, но действуют мягче.
А еще лучше самой не пить, без этой фармы, как словно лазейку себе оставляешь,
- только если в совсем тяжелых случаях применять :PARDON:
Лучше. Оставляю. Дальше будет видно. Настроение каждый день меняется

Клювдия, без этого периода серости никак невозможно. Он обязательно будет в той или иной степени. Это надо просто пережить. А почему ты считаешь, что все время должно быть радостно? Вот посмотри на М.Ефремова - он хотел, чтобы ему постоянно было весело
Конечно без серости никак. Но надо ж поныть)

Конечно без серости никак. Но надо ж поныть)
Привет!) Приходи здесь поныть, мы тебя поддерживать будем)) Да, период серости и ощущения потери нужно тупо переждать, дальше будет лучше, это точно.

Сатью? Люблю его лекции, очень умный и юморной мужик. Жаль только, что не об алкоголизме вещает )
Про алкоголь у него тоже есть ))) и как быть с алкоголиком . Но девочкам и детям ,он считает , нужно помогать , и я согласна:)

Сегодня выпила. И мысль пришла, к бухой. Когда выпью появляется энергия. Я планирую поездки и экскурсии, у меня есть энергия работать, допустим, на даче. Я таскаю ведра, поливаю, рыхлю и так далее. Передвинула тяжеленный диваны, сделала перестановку. Появляется интерес к всему. Но если трезвая - пустота. Ничего не хочу. Все планы отменяю. Скажете - ты была трезвой полдня. Нет. Рассуждений про то, что я не хочу бросать иди ещё чего буду читать конечно. Вопрос в том, что жизнь после рюмки одна, с планами, энергией и т. д. И без рюмки - унылое говно. Останавливает наверное только то, что сердечко давит

Этот "энерджайзер" работает недолго, а потом новой заправки требует, еще больше чем вчера, знаем плавали :NO:
Я уж лучше как УГ на диване полежу , который ты так весело передвигаешь :-D

Этот "энерджайзер" работает недолго, а потом новой заправки требует, еще больше чем вчера, знаем плавали :NO:
Я уж лучше как УГ на диване полежу , который ты так весело передвигаешь :-D
Знаю, плавали, требует. Утром рожа крива.

Да и в чем ещё причина - всем плевать. У меня дефицит внимания. Я так думаю. Бухаю - и вроде живчик включается. Жизнь кипит, наслаждаюсь ею.Не валяюсь, не буяню. Все переделаю. Просыпаюсь - вагин@ц. Ничего не могу.

Останавливает наверное только то, что сердечко давит
Не очень-то и останавливает, я на тахикардию употреблял, зная об этой проблеме. Однажды просто не смог выйти за чекушкой для опохмелки, не хватило сил одеться от отдышки, с тех пор и началась моя вторая ремиссия в обнимку с пожизненной аптекой.

Там живчик только копать, да закапывать, да и то ненадолго
а где немного подумать нужно - тупишь как дурак :PARDON:
Ну вот, сама понимаешь, что ипотеку влезла, теперь коллекторы утром будут донимать :-D
Употребляя алкоголь, мы берем радость в долг у завтрашнего утра. (с)

Пробовала не бухать- нихрена энергии нет. Вокруг окружение - муж постоянно "принимает" , ,знаю, что это моя проблема и муж не причем. Сказывается то, что, пришла с работы и тебя никто не контролирует, ну или даже не то, что контролирует,до тебя никому нет дела. Родители умерли, муж квасит после работы. Если б не ребенок то хрен знает что было бы. А так выпила, все дела переделала.

Такие вопросы предвидила. До месяца не бухала, даже больше. Болото вокруг. У меня нет своей энергии, надо извне, а ее нет.
Месяц - это очень мало для того, чтобы прийти в норму.

У меня нет своей энергии, надо извне, а ее нет.
Китайские ученые говорят что лень, - это душевный покой :old:
а ты только что, своей пустой движухой все испортила, ложись давай и наверстывай :-D

img6.jpg

Китайские ученые говорят что лень, - это душевный покой :old:
а ты только что, своей пустой движухой все испортила, ложись давай и наверстывай :-D

img6.jpg
Конечно лень, энергии же нет, по нулям.

Назад
Сверху Снизу