Чекушница

Спросите нафиг оно мне надо отвечу. Муж по любому придет домой бухой, то даже если выпьет то же пиво то меня не унюхает.

Просто жизнь превратилась в до и после. Не могу работать на даче без допинга, не могу вернуться с работы без допинга

Просто жизнь превратилась в до и после. Не могу работать на даче без допинга, не могу вернуться с работы без допинга
Физиологические процессы алкоголика сильно нарушены ,они подстроены под то, что алкоголь есть у нас в крови. Организм при принятии яда, мобилизуется, включает все внутренние резервы, чтобы как то функционировать. Ты чувствуешь прилив сил и счастье. Но надо понимать, что , если мы усиленно расходуем ресурсы, то на последующую нормальную жизнь их не остается. Прервать этот круг очень сложно , особенно , когда надо что то делать и дальше жить, а без этанола нет сил вообще ни на что. Но нужно понимать, что резерв не бесконечен, и в конце концов он закончится. и даже в пьяном виде энергии не станет ( я допилась до этого) . Просто нужно сделать выбор.

Просто нужно сделать выбор.
Да бестолку алкоголику эти морали, когда шары залиты... - придумает что органы движения лечила)
С утра ей нужно мозг выносить, но спряталась от возмездия, зараза :bes::-D:ax:

Да бестолку алкоголику эти морали, когда шары залиты... - придумает что органы движения лечила)
С утра ей нужно мозг выносить, но спряталась от возмездия, зараза :bes::-D:ax:
Та капец. Стыдоба. ((

Вчера целенаправленно шла с работы с планами нажраться. Планировала типа последнюю гастроль перед бросанием. Муж с ребенком на даче и я решила себя побаловать так скажем. Выпила почти бутылку, утром остатки вылила.растет мастерство. Сейчас еле пользу, башка давит, сердце давит. Зачем же я с собой это творю

Тем и опасен этот наркотик, что меняет наши мысли, так что сами не замечаем, думаем об одном, а потом оказывается как всегда, - в луже. Только полный отказ способен остановить эту мыслежвачку)

А сегодня что планируешь? Какие цели?
Сегодня по классике, пить не хочу. Плохо же. Молю всех богов пережить этот день без инсульта или инфаркта. Мне нужно очень хорошо запомнить это состояние, чтоб не пойти за бутылкой когда полегчает.

Мне нужно очень хорошо запомнить это состояние, чтоб не пойти за бутылкой когда полегчает.
Зачем снова и снова пытаешься пользоваться теми методами, которые не работают?
Ты же прекрасно знаешь, что как только полегчает - то и память услужливо сотрет весь ужас.

Самообманом хочешь продолжить заниматься?

Зачем снова и снова пытаешься пользоваться теми методами, которые не работают?
Ты же прекрасно знаешь, что как только полегчает - то и память услужливо сотрет весь ужас.

Самообманом хочешь продолжить заниматься?
Конечно сотрёт. Но мне реально уже страшно. Настолько плохо мне ещё не было..

Ну а если понимаешь это, то повторю вопрос - что планируешь?
Я пока не знаю. Но то что шуточки закончились я уже поняла. Что допилась уже до того, что упасть и сдохнуть могу в любой момент.

Я пока не знаю.
Смотри, вчера ты четко знала и действовала. И получила закономерный результат.

Для трезвости тоже нужно знать и действовать, чтобы получить результат.

Чего ждешь?
Рисуй план действий

Но нужно понимать, что резерв не бесконечен, и в конце концов он закончится. и даже в пьяном виде энергии не станет ( я допилась до этого) . Просто нужно сделать выбор.
Привет. Аналогично.
Несколько лет работала на огороде зная что вечером ждёт пиво, вознаграждение типо, с устатку. Все бывало переделаешь за день. Потом через какое то время уже просто не работоспособность с утра появилась, и рад бы покопаться но похмелье. С утра опохмел и уже не до огорода было. А потом и опохмел не помогал, "сил не придавал". И выбор не пить совсем, не сложно сделать, если действительно допился.
Месяц просушки ничем, чтоб заново захотелось жить, творить, делать дела без алкоголя, надо время. У меня тоже энтузиазма не было в начале. Зато сейчас. Организм отдаёт сполна, без всякого допинга. И настроение на высоте, и те же диваны двигаются, перестановка. Стройка в доме и тд. И вкусный чай вечером с устатку. Как говорится, устал, ложись спать. А не яд с устатку принимать

Привет. Аналогично.
Несколько лет работала на огороде зная что вечером ждёт пиво, вознаграждение типо, с устатку. Все бывало переделаешь за день. Потом через какое то время уже просто не работоспособность с утра появилась, и рад бы покопаться но похмелье. С утра опохмел и уже не до огорода было. А потом и опохмел не помогал, "сил не придавал". И выбор не пить совсем, не сложно сделать, если действительно допился.
Месяц просушки ничем, чтоб заново захотелось жить, творить, делать дела без алкоголя, надо время. У меня тоже энтузиазма не было в начале. Зато сейчас. Организм отдаёт сполна, без всякого допинга. И настроение на высоте, и те же диваны двигаются, перестановка. Стройка в доме и тд. И вкусный чай вечером с устатку. Как говорится, устал, ложись спать. А не яд с устатку принимать
Привет! Рада за тебя. Я вот еще не восстановилась. Тяжело все дается, но явно , что лучше без алко ,это даже не обсуждаю. . Здоровьем все еще занимаюсь ,пропила все . Ты на каком сроке почувствовала облегчение и силы?

Привет. Аналогично.
с красивым тебя забором! 1625204348128.png

Назад
Сверху Снизу