Чекушница

Были у свекров в гостях. Там все выпивали. Муж естественно больше всех, даже за руль не сел чтоб выпить,ехали к ним на маршрутке. По приезду домой ушел в гараж общаться с друзьями. Как то так. Я его не трогаю и алкотему не поднимаю, занимаюсь своими делами. 15 минут назад позвонила бабушка, попросила сделать ей укол. Я сразу побежала сделала (она рядом живёт). Была бы нетрезвая не пошла бы.

Были у свекров в гостях. Там все выпивали. Муж естественно больше всех, даже за руль не сел чтоб выпить,ехали к ним на маршрутке. По приезду домой ушел в гараж общаться с друзьями. Как то так. Я его не трогаю и алкотему не поднимаю, занимаюсь своими делами. 15 минут назад позвонила бабушка, попросила сделать ей укол. Я сразу побежала сделала (она рядом живёт). Была бы нетрезвая не пошла бы.
Непросто тебе приходится.
Молодец, что держишься в таких обстоятельствах.
:kiss2:

Хорошо держишься. А нового что? Отвлечься чтобы от мужа, точнее, от его времяпровождения. Мне кажется, легче будет, если увлечения какие-то появятся.

Хорошо держишься. А нового что? Отвлечься чтобы от мужа, точнее, от его времяпровождения. Мне кажется, легче будет, если увлечения какие-то появятся.
А я себе сделала уютный уголок на диване под пледом и как захочу, бросаю все и лезу туда в инете что то интересное смотреть. Или читать . Как то слушала лекцию Статьи Дас, он правда не об алкоголизме говорил а о том чтоб отстать от мужчины (лекции у него про то как правильно строить отношения с мужиками и т.п.). Точно не помню именно о чем он рассказывал, но смысл в том, что вместо того чтоб пилить мужика займитесь собой. Поприседайте раз 200, ну или 10 подходов по 20 раз как только мысли плохие полезут. Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )

А я себе сделала уютный уголок на диване под пледом и как захочу, бросаю все и лезу туда в инете что то интересное смотреть. Или читать . Как то слушала лекцию Статьи Дас, он правда не об алкоголизме говорил а о том чтоб отстать от мужчины (лекции у него про то как правильно строить отношения с мужиками и т.п.). Точно не помню именно о чем он рассказывал, но смысл в том, что вместо того чтоб пилить мужика займитесь собой. Поприседайте раз 200, ну или 10 подходов по 20 раз как только мысли плохие полезут. Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )
А че, здорово. Надо послушать. Чем попусту психовать. Может, тоже поможет)

Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )
Все, что помогает, все хорошо.
Трезвость будет определяться упругостью попы))

Клювдия привет 😊 почитала всю тему, так у тебя хорошо, можно поддержу? Посмотри "Записи нарколога" на ютуб

Привет всем. Долго я барахтаюсь, пытаясь трезветь, не получается у меня ррраз и перестала пить. Долгое время тетурам и эспераль исчезли из города моего, и только две недели назад я его купила. Покупала пьяная, когда за добавкой шла, думаю дай зайду спрошу, а он раз и есть. Шла домой аж всплакнула от счастья, чёт радостно так было. Мда. Сегодня буду пить 16-ю таблетку. Не бросаю. И вот делюсь эмоциями. Радости никакой. Вернее радость одна, что деть мой видит меня трезвую. Первые дни тянулись вечность, сейчас вроде полегче. Минус: я как будто провалилась в пропасть одиночества, чтоли, или пустоты какой то. Муж каждый день живёт по расписанию: после работы друзья и выпивка. Приходит ооочень поддатый. Я обычно ухожу в другую комнату и тупо жду когда уснет. Организм мой, лишенный бухта требует других удовольствий. Нажрала уже килограмм 5. Смотреть на себя не могу. Рожа унылая. Дочка сейчас гуляет, муж на работе. Если б не таблы пошла бы водки купила, чтоб скрасить серость. Ковыряю прошлое, разбираюсь почему я такая унылая, что пошло не так что нет своей энергии, что надо или пить или жрать чтоб скоротать время. Иногда мысли приходят, вот бы в больницу попасть, обо мне вспомнят. Но и то не факт. Сейчас пользу с работы, три круга уже намотала по району, зайду в супермаркет, поищу чего вкусного. Настроения нет, нервы на пределе. Потом домой, посуду мыть. Муж придет не раньше 22.30, синий. Одиночество сволочь)

Нельзя, наверное, такое писать, но все равно - если раньше весело не было, с чего сейчас станет? Само отсутствие алкоголя не всем даёт эйфорию.
Другое дело, что когда восстановишься, по-другому сможешь все воспринимать, ярче. Или искать какие-то занятия. В стену смотреть ни фига не весело, хоть трезвому, хоть пьяному. Может, пока отвлечься на всякую фигню - фильмы, игры компьютерные? Все веселее будет.

Может, пока отвлечься на всякую фигню - фильмы, игры компьютерные? Все веселее будет.
Подсела на документальные фильмы про монастыри. Как там люди живут. Отказываются от многого, трудятся, делают свое дело и не ноют. Умиротворяет

Подсела на документальные фильмы про монастыри. Как там люди живут. Отказываются от многого, трудятся, делают свое дело и не ноют. Умиротворяет
Может что то более позитивное ?

И общение нужно искать. Хоть здесь больше говори. Может, какие-то другие тематические форумы. АА. Те же онлайн игры.

Назад
Сверху Снизу