Привет. А я утром зашла, смотрю ну никого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сразу начинаю бегать и звать; Эй! Есть кто дома?Привет. А я утром зашла, смотрю ну никого))
Понедельник)) Мне кажется много народу по пятницам, и ещё по воскресеньям) Такие наблюденияПривет. А я утром зашла, смотрю ну никого))
Непросто тебе приходится.Были у свекров в гостях. Там все выпивали. Муж естественно больше всех, даже за руль не сел чтоб выпить,ехали к ним на маршрутке. По приезду домой ушел в гараж общаться с друзьями. Как то так. Я его не трогаю и алкотему не поднимаю, занимаюсь своими делами. 15 минут назад позвонила бабушка, попросила сделать ей укол. Я сразу побежала сделала (она рядом живёт). Была бы нетрезвая не пошла бы.
Хорошо держишься. А нового что? Отвлечься чтобы от мужа, точнее, от его времяпровождения. Мне кажется, легче будет, если увлечения какие-то появятся.Были у свекров в гостях. Там все выпивали. Муж естественно больше всех, даже за руль не сел чтоб выпить,ехали к ним на маршрутке. По приезду домой ушел в гараж общаться с друзьями. Как то так. Я его не трогаю и алкотему не поднимаю, занимаюсь своими делами. 15 минут назад позвонила бабушка, попросила сделать ей укол. Я сразу побежала сделала (она рядом живёт). Была бы нетрезвая не пошла бы.
А я себе сделала уютный уголок на диване под пледом и как захочу, бросаю все и лезу туда в инете что то интересное смотреть. Или читать . Как то слушала лекцию Статьи Дас, он правда не об алкоголизме говорил а о том чтоб отстать от мужчины (лекции у него про то как правильно строить отношения с мужиками и т.п.). Точно не помню именно о чем он рассказывал, но смысл в том, что вместо того чтоб пилить мужика займитесь собой. Поприседайте раз 200, ну или 10 подходов по 20 раз как только мысли плохие полезут. Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )Хорошо держишься. А нового что? Отвлечься чтобы от мужа, точнее, от его времяпровождения. Мне кажется, легче будет, если увлечения какие-то появятся.
А че, здорово. Надо послушать. Чем попусту психовать. Может, тоже поможет)А я себе сделала уютный уголок на диване под пледом и как захочу, бросаю все и лезу туда в инете что то интересное смотреть. Или читать . Как то слушала лекцию Статьи Дас, он правда не об алкоголизме говорил а о том чтоб отстать от мужчины (лекции у него про то как правильно строить отношения с мужиками и т.п.). Точно не помню именно о чем он рассказывал, но смысл в том, что вместо того чтоб пилить мужика займитесь собой. Поприседайте раз 200, ну или 10 подходов по 20 раз как только мысли плохие полезут. Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )
Сатью? Люблю его лекции, очень умный и юморной мужик. Жаль только, что не об алкоголизме вещает )А че, здорово. Надо послушать. Чем попусту психовать. Может, тоже поможет)
Да, я даже не слышала о нем. Обязательно послушаю, спасибо!Сатью? Люблю его лекции, очень умный и юморной мужик. Жаль только, что не об алкоголизме вещает )
Все, что помогает, все хорошо.Вот я с пятницы приседаю как только желание появляется выпить или злость на мужа) может глупо, но пока помогает )
Подсела на документальные фильмы про монастыри. Как там люди живут. Отказываются от многого, трудятся, делают свое дело и не ноют. УмиротворяетМожет, пока отвлечься на всякую фигню - фильмы, игры компьютерные? Все веселее будет.
Может что то более позитивное ?Подсела на документальные фильмы про монастыри. Как там люди живут. Отказываются от многого, трудятся, делают свое дело и не ноют. Умиротворяет
И общение нужно искать. Хоть здесь больше говори. Может, какие-то другие тематические форумы. АА. Те же онлайн игры.Подсела на документальные фильмы про монастыри. Как там люди живут. Отказываются от многого, трудятся, делают свое дело и не ноют. Умиротворяет