Чекушница

А в 6 уроке рассказывает про "сломаную биохимическую защиту мозга", рекомендую, доходчиво и очень интересно, послушай 6 урок - первая половина)) :THUMBS UP:
Вторая половина.
Первая - про то, как можно помочь алкоголику. И как не созить.

Привет.
Я жива, настроение от сильно дохлого до полудохлого)) Даже не знаю что писать и будет ли просвет унынию.
Такое чувство, что все во всем плохо (а может так и есть).
Лето,тепло хочу, а не это вот все. Отпуск...

Я вроде хорошо. Вчера накрыла тяга и вытекающие - тоска, хандра и всякое такое. Потом поела хорошенько и чаю выпила и полегчало.
Сегодня настроение хорошее, но день не продуктивный. Бестолково че то прошёл. Ничего не сделала, но устала))

С заборчиком, Сторно! Хороший и важный заборчиком. Отдыхай больше и набирайся сил для весны)

Ещё 2 дня работать, беееее, не хочу. Как у вас дела? Как настроение?
Я погружена в работу, начало года, много отчетности. Дни пролетают быстро. Вечером дом. дела, кружки. Такое состояние, ни с кем не хочу общаться, даже с коллегой на прогулки не хожу.
Настроение если честно никакое.

Я погружена в работу, начало года, много отчетности. Дни пролетают быстро. Вечером дом. дела, кружки. Такое состояние, ни с кем не хочу общаться, даже с коллегой на прогулки не хожу.
Настроение если честно никакое.
Тоже отчёты делаю, но как-то не могу собраться, тяну резину. Хотя обычно люблю все чётко, быстро и т.д. И потом награду себе давала(( А теперь делаю спокойно, не напрягаюсь вообщем, главное сроки не пропустить))) А то вот был работник алкоголик старался из кожи вон лез, а теперь лентяй какой-то и жрун ещё))) Уволят на фиг))) :-D

Тоже отчёты делаю, но как-то не могу собраться, тяну резину. Хотя обычно люблю все чётко, быстро и т.д. И потом награду себе давала(( А теперь делаю спокойно, не напрягаюсь вообщем, главное сроки не пропустить))) А то вот был работник алкоголик старался из кожи вон лез, а теперь лентяй какой-то и жрун ещё))) Уволят на фиг))) :-D
Да уж, работодатели хапают горя с завязавшими)

:-D Да, такой ленивой работницей я редко была, сейчас прям обнаглела совсем.. Ну настроилась, что это временно, мера такая.
Меня коллега бесит нереально. Это что-то. Вместо помощи, на любую просьбу проваливается куда-то в нирвану. Начинаешь давить, где, где, ну где работа то? Начинаются какие-то отмазки детского садика.
Плюю, прошу других помочь.
Сидит, вооо тебе так хорошо, все помогают...
-Че? Так-то это я тебя просила сделать сколько времени назад :-D
Приколистка такая. Мечта абстеника :-D

Меня коллега бесит нереально. Это что-то. Вместо помощи, на любую просьбу проваливается куда-то в нирвану. Начинаешь давить, где, где, ну где работа то? Начинаются какие-то отмазки детского садика.
Плюю, прошу других помочь.
Сидит, вооо тебе так хорошо, все помогают...
-Че? Так-то это я тебя просила сделать сколько времени назад :-D
Приколистка такая. Мечта абстеника :-D
Сказала, что не буду с ней разговаривать, а то за себя не ручаюсь :-D

А то вот был работник алкоголик старался из кожи вон лез, а теперь лентяй какой-то и жрун ещё))) Уволят на фиг))) :-D
Такая же фигня
high-five.gif

Надо придумать себе другое вознаграждение. Пусть побуждает к трудовым подвигам.

Клювдия, привет!
Ты где?
Привет всем. Купила новый телефон, а пароль от учётки не помню. Попыталась восстановить через почту - выдает учётную запись другую, которую создавала в мае (не помню как ее создавала, капец). Короче такие дела.. Не пью, так захожу, читаю. Надеюсь ещё вспомнить блин...

Тьфублин. Ввела сообщение как гость, потребовали авторизоваться. с третьей попытки подобрала пароль) до этого три дня не могла подобрать)

Назад
Сверху Снизу