Чекушница

Я в салон красоты сходила после работы. Немножко надо приводить себя в порядок. Да и время занять это тревожное.

Я чисто пивная. Ничего другого не понимаю.
Это пока. Я много лет ТОЛЬКО пиво. Потом в ход пошло всё, бражка, самогон, водка, вино,
пиво крепкое охота-в целях экономии. Тк чтоб напиться разливным не крепким пивом - дохрена денег надо было.

Это пока. Я много лет ТОЛЬКО пиво. Потом в ход пошло всё, бражка, самогон, водка, вино,
пиво крепкое охота-в целях экономии. Тк чтоб напиться разливным не крепким пивом - дохрена денег надо было.
Есть чисто пивные , но там по перерасчету градусы тож набирают будь здоров . И отходняк после пива хуже🤢

Есть чисто пивные , но там по перерасчету градусы тож набирают будь здоров . И отходняк после пива хуже🤢
Это точно!
после пива похмелье отвратительное. И это у меня с максимум 2 литров, а что бы было если б больше пила и представить страшно.

Это точно!
после пива похмелье отвратительное. И это у меня с максимум 2 литров, а что бы было если б больше пила и представить страшно.
Каварный напиток вот именно с пива я как то пьянею резко и не плавно . Похмелье отвратное привкус тот пивной:bee:

Со стороны заметно очень. Бывает, пишешь вроде бы про отрицательные стороны употребления, а слюны полон рот. Надо тормозить.
да нет такого. чая с плюшками надо напиться и мыслей нет

Назад
Сверху Снизу