Вроде как нормально. Но смотрю на сидр на балконе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, пятница развратницаВроде как нормально. Но смотрю на сидр на балконе.
То то и оно. Тем более что сегодня в отгуле, муж на работе, а я смотрю на балкон)Понимаю, пятница развратница![]()
Я на работе, а мысли закрадываются уже, пятница же. Разрабатываю план как быстрее добежать до дома.Тем более что сегодня в отгуле, муж на работе, а я смотрю на балкон)
Понимаю)) Сидр это не водка, он может соблазнить! Но ты не поддавайсяТо то и оно. Тем более что сегодня в отгуле, муж на работе, а я смотрю на балкон)
Молодец! Красота - страшная силаЯ в салон красоты сходила после работы. Немножко надо приводить себя в порядок. Да и время занять это тревожное.
Завтра у тебя уже неделя!Я в салон красоты сходила после работы. Немножко надо приводить себя в порядок. Да и время занять это тревожное.
Отставить смотреть на балкон!!!То то и оно. Тем более что сегодня в отгуле, муж на работе, а я смотрю на балкон)
А у меня ровно наоборот. ))Понимаю)) Сидр это не водка, он может соблазнить! Но ты не поддавайся![]()
Это пока. Я много лет ТОЛЬКО пиво. Потом в ход пошло всё, бражка, самогон, водка, вино,Я чисто пивная. Ничего другого не понимаю.
Есть чисто пивные , но там по перерасчету градусы тож набирают будь здоров . И отходняк после пива хужеЭто пока. Я много лет ТОЛЬКО пиво. Потом в ход пошло всё, бражка, самогон, водка, вино,
пиво крепкое охота-в целях экономии. Тк чтоб напиться разливным не крепким пивом - дохрена денег надо было.
Это точно!Есть чисто пивные , но там по перерасчету градусы тож набирают будь здоров . И отходняк после пива хуже![]()
Очень гоняемАга! Тягу гоняем!![]()
Со стороны заметно очень. Бывает, пишешь вроде бы про отрицательные стороны употребления, а слюны полон рот. Надо тормозить.Очень гоняем
да нет такого. чая с плюшками надо напиться и мыслей нетСо стороны заметно очень. Бывает, пишешь вроде бы про отрицательные стороны употребления, а слюны полон рот. Надо тормозить.