Форум реально помогает, когда общаешься с людьми с такими же проблемами и вместе ищешь выход из алкохоровода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свое время очень помогало какое-нибудь увлечение, концентрирующее мысли. К примеру начал осваивать пианино, решать примеры из Сканави, рисовал и пр... . Не думай подолгу об алкоголе, тяга может сломать.Последние дни меня преследует тяга. ...
Перед глазами алкоголь часто, на вкус прям чувствую, но у меня отвращение к нему. ....
Я тоже стараюсь сразу отвлечься. Хобби еще не придумала пока, вечер занимаю готовкой, заморачиваюсь с блюдами. На работе проще, у меня работа, которая постоянно требует концентрации, думать нужно.В свое время очень помогало какое-нибудь увлечение, концентрирующее мысли. К примеру начал осваивать пианино, решать примеры из Сканави, рисовал и пр... . Не думай подолгу об алкоголе, тяга может сломать.
Да это в общем-то не хобби, а прием для отвлечения от тяги. Можно и физически- упасть и отжиматься, держать планку или устроить пробежку. Это в случае, когда тяга вот-вот сломает.Я тоже стараюсь сразу отвлечься. Хобби еще не придумала пока, вечер занимаю готовкой, заморачиваюсь с блюдами. На работе проще, у меня работа, которая постоянно требует концентрации, думать нужно.
Да правда. Без форума я б уже опять бухала (((Форум реально помогает, когда общаешься с людьми с такими же проблемами и вместе ищешь выход из алкохоровода.
Дело не в б/а. Я каждый день просыпаюсь разбитой, помятой, с больной головой. Организм, наверное привыкает к новому трезвому состоянию.Поспала немножко. Проснулась с больной головой как с похмелья. Б/а и правда гадость, оказывается я уже отвыкаю, что это такое просыпаться с больной головой. Ну и хорошо.
Спасибо, одной и правда было бы сложно.
Доброе утро. Да, состояние краше в гроб кладут. Причём я ещё каждый день масочки, патчи вечером какие-то делаю. Витамины, успокоительное.Дело не в б/а. Я каждый день просыпаюсь разбитой, помятой, с больной головой. Организм, наверное привыкает к новому трезвому состоянию.
Просто ещё мало дней без алкоголя, мне кажется внешне нежели через три заметно что не пьешь. Лицо как то светлеет, белки глаз белее и взгляд ясный. Самое главное эффект масок и витаминов не испортить алкоголем.Доброе утро. Да, состояние краше в гроб кладут. Причём я ещё каждый день масочки, патчи вечером какие-то делаю. Витамины, успокоительное.
Надеюсь на накопительный эффект всех этих процедур.
Вот реально, вроде как смешной стимул, а так жалко посвежевший фейс обратно портить.Самое главное эффект масок и витаминов не испортить алкоголем.
А мне кажется очень хороший стимул.Вот реально, вроде как смешной стимул, а так жалко посвежевший фейс обратно портить.
Согласна. Здесь, на форуме, две трети женских тем начинаются с рассказа о том, как ТС прекрасно и молодо выглядит, несмотря на алкоголизм. То есть изменений во внешности алкоголик не замечает.А мне кажется очень хороший стимул.
Для женщины ухоженность, свежесть очень важна.
Тем более мы живём в эпоху популяризации всего этого: подтянутого тела, прорывов в косметологии и т.п.
Ухоженность стала культом.
И , действительно, терять улучшения во внешности очень не хочется.
Мне достаточно посмотреть на фото последние( Алкоголь старит сразу. 4 года назад я как девочка. Последние годы даже фотки в соц сетях не выставляла, на лице все видно. У меня сейчас отечность ушла, но кожа какая-то пересушенная. Я похудела за последний год, но лицо выдает. Надеюсь все нормализуется. Для меня всегда был очень важен внешний вид, а последнее время забила, да ещё же всплакнуть ни разу не любила какая я несчастнаяСогласна. Здесь, на форуме, две трети женских тем начинаются с рассказа о том, как ТС прекрасно и молодо выглядит, несмотря на алкоголизм. То есть изменений во внешности алкоголик не замечает.
Что все было плохо, замечаешь только хорошо протрезвев.
Все наладится со временем. Нужно немножко больше времени. И полезной еды. Главное, что взгляд меняется, у алкоголиков взгляд какой-то тупой и испуганный.Мне достаточно посмотреть на фото последние( Алкоголь старит сразу. 4 года назад я как девочка. Последние годы даже фотки в соц сетях не выставляла, на лице все видно. У меня сейчас отечность ушла, но кожа какая-то пересушенная. Я похудела за последний год, но лицо выдает. Надеюсь все нормализуется. Для меня всегда был очень важен внешний вид, а последнее время забила, да ещё же всплакнуть ни разу не любила какая я несчастная
Как тыЗдесь я. Не пропадала.