Чекушница

Я так настойку нашла, далеко в полке, полезла зачем-то, а она стоит, недопитая. Так и стоит. Вылить даже забыла. А надо бы, да нехочется лезть.. Меня она уже не манит)) Но, все равно вылью, от греха подальше. Ну на фиг.

Докладываю обстановку. Потрясло конечно. Выпила своей любимой минералки, поужинала рисом с мясом плотненько.
Аж глаза закрываются).
Отпустило)
Спа процедурами займусь и спать.

Докладываю обстановку. Потрясло конечно. Выпила своей любимой минералки, поужинала рисом с мясом плотненько.
Аж глаза закрываются).
Отпустило)
Спа процедурами займусь и спать.
Прекрасно)) Молодец))

Прекрасно)) Молодец))
Сама рада. Неожидала, что так рано накроет. Думала в среду самое раннее начнётся.
Ну уже маленькая победа.
С дочкой поужинали, чая ей её любимого заварила.
Красота.

Сама рада. Неожидала, что так рано накроет. Думала в среду самое раннее начнётся.
Ну уже маленькая победа.
С дочкой поужинали, чая ей её любимого заварила.
Красота.
Ты хвали себя, всё правильно! Я вот больше месяца не пью и поверить не могу, но уже гораздо легче, чем сначала. Правда.

Ты хвали себя, всё правильно! Я вот больше месяца не пью и поверить не могу, но уже гораздо легче, чем сначала. Правда.
Я тоже так думаю. Первая неделя такая тяжёлая и будет.

Я тоже так думаю. Первая неделя такая тяжёлая и будет.
Да. Я тоже мучилась, пока не наелась. Накрыло сильно, потом отпустило, пока от остановки шла. Тяга ведь длится не более 7 минут. Но как же трудно удержаться. Меня всегда через два дня уже накрывает. Тяжело, девочки

Да. Я тоже мучилась, пока не наелась. Накрыло сильно, потом отпустило, пока от остановки шла. Тяга ведь длится не более 7 минут. Но как же трудно удержаться. Меня всегда через два дня уже накрывает. Тяжело, девочки
Вначале я даже плакала от этого. Но чуть дальше и стало уже полегче.

Про первые 7 минут согласна. Надо научиться перебеситься это время. Я сейчас покупаю бутыль миниралки с газами и ставлю на тумбочку.
Правда от неё отекаешь на утро тоже не хило, ну пусть так.

Доброе утро. Вчера первый раз улыбнулась, не нервным смехом, а что все будет хорошо.
Пообещала себе.
Со старшей дочкой помирилась, утром ей позвонила.
Главное она на меня не обижается, камень с души, дальше время уже рассудит.
Вот такие дела.

Как у вас самочувствие?

Как у вас самочувствие?
Буду ныть. На работе проблемы, бабушка заболела, пошла в больницу, переживаю. Я сама больше недели со странной простудой (кстати запахи и вкусы только еле еле начала ощущать), аппетита нет, все вокруг серо и уныло.

Буду ныть. На работе проблемы, бабушка заболела, пошла в больницу, переживаю. Я сама больше недели со странной простудой (кстати запахи и вкусы только еле еле начала ощущать), аппетита нет, все вокруг серо и уныло.
Держись. Бабушка чем заболела? Не переживай. В больнице, под присмотром, полечат. Тебя наверно не пускают? У нас сейчас не пускают посетителей.

Держись. Бабушка чем заболела? Не переживай. В больнице, под присмотром, полечат. Тебя наверно не пускают? У нас сейчас не пускают посетителей.
Она на прием пошла, а как закончится не знаю. Надеюсь просто ОРЗ. Зато мужу хорошо, с ночной смены уже пошли сотрудника на пенсию отправлять, уже весёлый.

Она на прием пошла, а как закончится не знаю. Надеюсь просто ОРЗ. Зато мужу хорошо, с ночной смены уже пошли сотрудника на пенсию отправлять, уже весёлый.
Я думала положили. Поставят наверно ОРЗ, да лекарства от ковида выпишут. Тест сдаст.
У нас так обычно проходит

Странная простуда еще и упадком сил сопровождается, наверное?

Назад
Сверху Снизу