Они что одинаковые все?Мой БМ еще и приговаривал, ну какая ты алкашка, ну выпили пивка после работы, расслабились, что тут такого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они что одинаковые все?Мой БМ еще и приговаривал, ну какая ты алкашка, ну выпили пивка после работы, расслабились, что тут такого?
Еще мама очень нужна. Трезвая11 лет малой
Мне не советуют. Крыша совсем съедетА закодироваться нельзя? Без реабилитаций
Похоже на то.Они что одинаковые все?
А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"Я 0.5 не могла сразу взять, я ж не алкашка какая та![]()
Мне кажется вдвоем спиться легче.Они что одинаковые все?
Я меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"![]()
Видимо да, не достала. Но и выгоняла его из дома после чекана, вещи собрала и к выходу выставила, а перед этим орала как потерпевшая на него. В остальных случаях просто вырубаласьНе знаю, видимо не достала ты его. Я пьяная могла вытворять изрядно, могла психануть и на улицу пойти, он меня удерживал, ключи прятал (запирал дверь, чтоб не выйти без ключей). Короче частенько прилетало нервотрепка от меня и мужу это надоело. Так что теперь рад. Я не к тому, что надо мужа довести, просто делюсь)))
Когда пандемия началась, я брала с видом: я из водки делаю антисептик для рук!А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"![]()
Тоже так думаю. Тут блин одной то тяжело, а когда ещё дома наливают совсем жесть... Лен, тебе не просто, конечно. Но ты все равно не сдавайся и делай что задумала - трезвей!Мне кажется вдвоем спиться легче.
Если один настроен решительно у другого день неудачный, начальник довел и тд и тп
И у нас так. Какие мы барыни-эксплуататорши.Я меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.
Я могла в 9 утра чекан купить. Только в супермаркете на другом конце города, там было не стыдноА я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"![]()
О да))) Я тоже так делала)) Ахахаха.Когда пандемия началась, я брала с видом: я из водки делаю антисептик для рук!Много антисептика.
Не я сама всегда почти. Муж только "законную" часть покупал, вино там и все такое. А водку то я себе, отдельно, в заначку..И у нас так. Какие мы барыни-эксплуататорши.![]()
Вдвоем жесть. Практически невозможно. Только отпускать его и пусть тонет один.Тоже так думаю. Тут блин одной то тяжело, а когда ещё дома наливают совсем жесть... Лен, тебе не просто, конечно. Но ты все равно не сдавайся и делай что задумала - трезвей!
Знатное дело. Пригубить из бокала с ним вдвоем а потом в кладовке ныкаясь допивать заначкуНе я сама всегда почти. Муж только "законную" часть покупал, вино там и все такое. А водку то я себе, отдельно, в заначку..
Почти всегда я так и делала. И типа, ой что-то я от бокала запьянела.. Но он быстро все понял..Знатное дело. Пригубить из бокала с ним вдвоем а потом в кладовке ныкаясь допивать заначку
Я меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"![]()
Я тоже орала всегда.Видимо да, не достала. Но и выгоняла его из дома после чекана, вещи собрала и к выходу выставила, а перед этим орала как потерпевшая на него. В остальных случаях просто вырубалась
Мы еще дилитанты. Я читала в теме у одного форумчанина он прям основательно готовился, просчитывал алкогольный калькулятор, заранее готовил заначки в местах, где было запланировано употребление. Алкоголики все фокусники и виртуозы.Почти всегда я так и делала. И типа, ой что-то я от бокала запьянела.. Но он быстро все понял..
Столько бы энергии да на благое делоЯ меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.
Я тоже орала всегда.
Мы еще дилитанты. Я читала в теме у одного форумчанина он прям основательно готовился, просчитывал алкогольный калькулятор, заранее готовил заначки в местах, где было запланировано употребление. Алкоголики все фокусники и виртуозы.
Ага, в нужное русло)Столько бы энергии да на благое дело