Чекушница

Не знаю, видимо не достала ты его. Я пьяная могла вытворять изрядно, могла психануть и на улицу пойти, он меня удерживал, ключи прятал (запирал дверь, чтоб не выйти без ключей). Короче частенько прилетало нервотрепка от меня и мужу это надоело. Так что теперь рад. Я не к тому, что надо мужа довести, просто делюсь)))
Видимо да, не достала. Но и выгоняла его из дома после чекана, вещи собрала и к выходу выставила, а перед этим орала как потерпевшая на него. В остальных случаях просто вырубалась

А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить" :CRAZY:
Когда пандемия началась, я брала с видом: я из водки делаю антисептик для рук! :-D Много антисептика.

Мне кажется вдвоем спиться легче.
Если один настроен решительно у другого день неудачный, начальник довел и тд и тп
Тоже так думаю. Тут блин одной то тяжело, а когда ещё дома наливают совсем жесть... Лен, тебе не просто, конечно. Но ты все равно не сдавайся и делай что задумала - трезвей!

А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить" :CRAZY:
Я могла в 9 утра чекан купить. Только в супермаркете на другом конце города, там было не стыдно

И у нас так. Какие мы барыни-эксплуататорши. :-D
Не я сама всегда почти. Муж только "законную" часть покупал, вино там и все такое. А водку то я себе, отдельно, в заначку..

Тоже так думаю. Тут блин одной то тяжело, а когда ещё дома наливают совсем жесть... Лен, тебе не просто, конечно. Но ты все равно не сдавайся и делай что задумала - трезвей!
Вдвоем жесть. Практически невозможно. Только отпускать его и пусть тонет один.
Я так 8 или 9 месяцев не пила, лечилась, правда, у того же нарколога. Так и муж стал тормозить! А мне было пофигу.

Не я сама всегда почти. Муж только "законную" часть покупал, вино там и все такое. А водку то я себе, отдельно, в заначку..
Знатное дело. Пригубить из бокала с ним вдвоем а потом в кладовке ныкаясь допивать заначку

Знатное дело. Пригубить из бокала с ним вдвоем а потом в кладовке ныкаясь допивать заначку
Почти всегда я так и делала. И типа, ой что-то я от бокала запьянела.. Но он быстро все понял..

Я меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.
Видимо да, не достала. Но и выгоняла его из дома после чекана, вещи собрала и к выходу выставила, а перед этим орала как потерпевшая на него. В остальных случаях просто вырубалась
Я тоже орала всегда.
Почти всегда я так и делала. И типа, ой что-то я от бокала запьянела.. Но он быстро все понял..
Мы еще дилитанты. Я читала в теме у одного форумчанина он прям основательно готовился, просчитывал алкогольный калькулятор, заранее готовил заначки в местах, где было запланировано употребление. Алкоголики все фокусники и виртуозы.

Я меняла магазины. По очереди ходила) Так БМ всегда на побешушках был.
Я тоже орала всегда.
Мы еще дилитанты. Я читала в теме у одного форумчанина он прям основательно готовился, просчитывал алкогольный калькулятор, заранее готовил заначки в местах, где было запланировано употребление. Алкоголики все фокусники и виртуозы.
Столько бы энергии да на благое дело

Назад
Сверху Снизу