Чекушница

И у меня бывало. Чаще всего на мужа агрессироавала. Бесил почему-то меня пьяную. Наверное, своей непьяностью раздражал, вот и прилетало ему.

Девочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
Пару раз было. Почему я и здесь. Неприятная ссора произошла и в общем это ужас.
Причём я не уверена, что трезвой не вела бы себя также.
И вообще не уверена, что там есть моя большая вина.
Но раз я выпила и призналась ещё, что есть такая проблема... вот и получила.
Может кого и поддерживают алкоголиков, меня точно быстрее проклянут или закопают((
Обидно конечно.
Ну да ладно, ничего уже не вернёшь.
Легла спать пораньше, раз несколько дней не спала нормально.
То муж ходит проверяет (переживает за меня), то сон с этой ссорой 2 раза уже снился.

А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить" :CRAZY:
Приветствую))
Все бечевки так делают))))
я сама когда уже и водкой не брезговала, в магазине покупала типо, я не себе, так и говорила, попросили купить 0,5 и 40% а не 38%)))
Когда пить перестала, в очереди видела тож таких, наших, " не себе взявших", тоже лепетали что не себе, а уши щеки крааасные при этом, врут, краснеют тётки)))
мужики хоть не оправдываются, зашёл купил и все.
У нас ещё магазинов тут немного, все друг друга знают практически, и алкаши точно примелькиваются продавцам, тут хоть как меняй магазины, сегодня тут куплю завтра в другом, один фиг часто получалось, через каждые 2-3дня повторялись магазины, их говорю тут шт 3 ближних самых.

И у нас так. Какие мы барыни-эксплуататорши. :-D
Привет)
Не, я сама бегала)) и мужу и себе полную сумку бывало притащу, если пиво полторашки то поровну, ему 4шт и себе... А когда крайний год, то бывало экономили, водки ему 0,5 себе также, и плюс ещё охота крепкое по полторашке каждому. Все поровну чтоб было... Он сам стеснялся ходить, если говорит принесёшь, какой мужик откажется то на готовое.... Долго таскала в том кисете пузыри я, с начала декрета, как алгоголизм стал ещё больше прогрессировать... До этого многолетнее ЕУ и только светлое разливное пиво. Потом ЗУ уже с бражкой, водкой, самогоном, пивом охотой, с опохмелом с абстенентным синдромом и тд.. Быстро это всё прогрессировать начало
Кисет, сумку, муж в печке сжёг в июне этого года. Дохрена он перетаскал в себе пузырей этих

Девочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
Раньше не было агрессии, все чинно благородно было, шэрочка с машэрочкой сидели мирно пили.
А крайние года 2 драки при ребёнке и тд. Утром живого места нет, в синяках просыпалась. Сейчас хоть тело отдыхает тоже.

Пока утром готовила обед, открываю шкаф, а там 2 б. пива, ещё и моего любимого с НГ забытое стоит((
Растревожило.
Хорошо, что именно сегодня и утром нашла. Сегодня точно удержусь.
А вот о завтра вечере что-то переживаю.
Эх...
Когда готовишься одно, а тут раз... и у тебя перед носом.
Так я и бросаю.
Надо настраивать я на 1 конкретный день без далеко идущих планов. Сегодня прожить и хорошо.

Назад
Сверху Снизу