Это точно. А то смекалка работала отлично, но почему то именно в сторону алкоголя..Столько бы энергии да на благое дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. А то смекалка работала отлично, но почему то именно в сторону алкоголя..Столько бы энергии да на благое дело
А куда же без агрессии. Все включеноДевочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
Было пару раз. В основном обиды всякие вспоминаюДевочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
Пару раз было. Почему я и здесь. Неприятная ссора произошла и в общем это ужас.Девочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
Приветствую))А я брала))) С лицом - "это не для меня, просто алкаши попросили купить"
Привет)И у нас так. Какие мы барыни-эксплуататорши.
Раньше не было агрессии, все чинно благородно было, шэрочка с машэрочкой сидели мирно пили.Девочки, а вы агрессивными не становитесь, когда пьяные? Мы часто ругаемся, орем на пустом месте.
ДоброеДоброе утро, хорошего нам дня
Вылей его от греха подальше.Пока утром готовила обед, открываю шкаф, а там 2 б. пива, ещё и моего любимого с НГ забытое стоит((
Растревожило.
Вечером вылью. Даже не знаю кто его туда засунул. Видно поставили и забыли.Вылей его от греха подальше.
Я пропустила, ты ЕУ?Блиииин и командировка серьёзная на завтра отменилась.
Буду сидеть тут вечером, читать.
Или придумать надо занятие чем заняться.