Чекушница

И мне. Поэтому и не считала себя алкоголиком.
А сейчас считаешь?
Я когда-то тоже сомневалась... Было время золотое. Я еще думала, вот если бы не сомневалась, то и бросить было бы легче.
Сейчас пипец уже. А бросить еще труднее.

Я последнее время тоже больше водку. А было за ужином вино, а потом уж водку сверху. Как то последний год именно водку больше стала пить и сразу явное ухудшение было. Но я не чекушку брала , а 0.5, чтоб точно не было коротко=-O.

Я бы и рада к наркологу, но город маленький.
А я поехала в другой город. Ну и ничего, оба врача рекомендуют больницу. Говорят, больше ничего не поможет.
Вот как так? Читаю статьи этого же врача в инете, он везде пишет: если зависимость от алко - срочно обращайтесь к специалистам... Кажется - обратись, и будет тебе счастье. А нет...Только реабилитационное отделение с АА и прочими плюшками, и крепкими стенами

А сейчас считаешь?
Я когда-то тоже сомневалась... Было время золотое. Я еще думала, вот если бы не сомневалась, то и бросить было бы легче.
Сейчас пипец уже. А бросить еще труднее.
Считаю. На форуме только дошло. Раньше доказывала родителям, что алкаши валяются под забором, а я же не такая, работаю, семья: муж, дочка отличница, по морям ездим. На форуме сняла розовые очки.
Прочитала Стеца, Мельникова все стало понятно.

Вот что за человек. Видел же меня во всяких образах из животного мира и все равно предлагает
И мой такой же. Еще и подтолкнет.
Нет нам от них поддержки и не будет. А дети у тебя большие? У меня дочка уже делает попытки помочь

А я поехала в другой город. Ну и ничего, оба врача рекомендуют больницу. Говорят, больше ничего не поможет.
Вот как так? Читаю статьи этого же врача в инете, он везде пишет: если зависимость от алко - срочно обращайтесь к специалистам... Кажется - обратись, и будет тебе счастье. А нет...Только реабилитационное отделение с АА и прочими плюшками, и крепкими стенами
А закодироваться нельзя? Без реабилитаций

И мой такой же. Еще и подтолкнет.
Нет нам от них поддержки и не будет. А дети у тебя большие? У меня дочка уже делает попытки помочь
Сколько твоей?
Моей 12 будет, все понимает, просит не пить.

Вот что за человек. Видел же меня во всяких образах из животного мира и все равно предлагает
Не знаю, видимо не достала ты его. Я пьяная могла вытворять изрядно, могла психануть и на улицу пойти, он меня удерживал, ключи прятал (запирал дверь, чтоб не выйти без ключей). Короче частенько прилетало нервотрепка от меня и мужу это надоело. Так что теперь рад. Я не к тому, что надо мужа довести, просто делюсь)))

Мой БМ еще и приговаривал, ну какая ты алкашка, ну выпили пивка после работы, расслабились, что тут такого?
Ужас. Это хуже всего в семье.
Мой уже не говорит так, правда, но раньше тоже говорил.

Назад
Сверху Снизу