Чекушница

Подумала, что может хорошо когда у человека нет денег на руках. Хотя бы временно.
Говорила бы, так, купите хлеба, мяса на котлетки, то, сё))
Сегодня столько дел хотела после работы сделать, в оптику сходить, на завтра продуктов купить... и забыла кошелёк в другой сумке:-D. Взяла в которой был рецепт.
Ничего злостного я не замышляла, но вечер освободился от беготни.
Завтра будет попытка номер 2.
Я одно время не брала кошелек на работу чтоб бухло не купить. Сейчас это все фигня, на балконе 10 л сидра, спасибо мужу. Надо сказать чтоб унес нафик.

Я одно время не брала кошелек на работу чтоб бухло не купить. Сейчас это все фигня, на балконе 10 л сидра, спасибо мужу. Надо сказать чтоб унес нафик.
У меня спирта несколько литров)

В какой-то теме читала, что все фигня правило чистого дома. Если решил, не пей ни при каких обстоятельствах. Сегодня читала Мельникова, доступно все и понятно. Перечитала методику Ирокеза. Также почитала про аддикции.
Главное не пить первой рюмки. Дальше мы знаем, что будет. В этом и заключается наш алкоголизм, не умеем питьи никогда уже не сможем. Поэтому лучше не начинать.
Я стараюсь не быть голодной. Сегодня набрала на работу пакет еды, коллега торт принесла, чай пили. Приехала домой, поужинали и везу дочку на танцы. Домой вернемся в одиннадцатом часу.

На праздниках ездили с ней в Ледовый Дворец, я даже сама с ней каталась, получила положительные эмоции.
Я тоже на праздниках на коньках покаталась, давно не каталась, тоже положительные эмоции были. Вот сравнила раньше, когда пила - то всегда ждала вечера, чтоб скорее уже эти ватрушки / коньки закончились, (даже бесило иногда), и скорее выпить. Все таки разница есть, если не пить - это меньше стрессов по любому.

Мой унёс спирт в машину, все таки так лучше)) Попроси, чтоб унёс, время пройдёт и тебя не будет напрягать, вернёт обратно.

Дамы, ну кто ж так бросает пить.))) Так можно бросать долго и нескучно.
Для меня, например, что спирт, что ацетон - одинаково. А вот вкусные напитки поостерглась бы держать.

Для меня, например, что спирт, что ацетон - одинаково. А вот вкусные напитки поостерглась бы держать.
А я водочный наркоман. Вкусные напитки для меня баловство, тяжело идут, много надо выпить, чтобы торкнуло как следует.
Ну да хрен редьки не слаще. Все одно алкоголизм.

А я водочный наркоман. Вкусные напитки для меня баловство, тяжело идут, много надо выпить, чтобы торкнуло как следует.
Та же фигня.

Мне сложно далось называть шампанское, пиво и т.п. этанолом. Прямо вдалбливать приходится.

Поэтому и привлекла твоя тема.
Привет о такой же чекушницы.
Все то же самое. В выходные и поллитры выходит, и больше. И без переыва. Два дня без водки - уже достижение и радость.
Это очень страшно. И дай нам Боже сил выбраться из этого.

Ты к наркологу не обращалась? Что он советует?

Поэтому и привлекла твоя тема.
Привет о такой же чекушницы.
Все то же самое. В выходные и поллитры выходит, и больше. И без переыва. Два дня без водки - уже достижение и радость.
Это очень страшно. И дай нам Боже сил выбраться из этого.

Ты к наркологу не обращалась? Что он советует?
Я бы и рада к наркологу, но город маленький.

Назад
Сверху Снизу