Чекушница

Привет. Можно я у тебя в дневнике посижу. Почитала твою историю
Вот тоже сегодня счётчик поставила. В своём дневнике не знаю что писать.
Все как у всех наверно.

Привет. Можно я у тебя в дневнике посижу. Почитала твою историю
Вот тоже сегодня счётчик поставила. В своём дневнике не знаю что писать.
Все как у всех наверно.
Сколько тебе лет? Семья, дети? Долго употребляешь?

Сколько тебе лет? Семья, дети? Долго употребляешь?
40 лет. Есть семья, 2 дочки. Долго, лет 10 точно, я только пиво. Крепче даже вино не могу.
Но регулярно.
Также на 1й день стыд, похмелье, на 2й позитив и на 3й все по новой.
Читаю дневники.

40 лет. Есть семья, 2 дочки. Долго, лет 10 точно, я только пиво. Крепче даже вино не могу.
Но регулярно.
Также на 1й день стыд, похмелье, на 2й позитив и на 3й все по новой.
Читаю дневники.
Привет
Дочкам сколько лет?
В день дозировка пива сколько выходила?
Похмеляешься?

Привет
Дочкам сколько лет?
В день дозировка пива сколько выходила?
Похмеляешься?
Дозировка когда как, я работаю много по командировкам. Вся надежда ещё на это.
В пятницу, субботу очень много. Воскресенье уже не пила.
Все достаточно серьёзно, я это понимаю.
Много раз пыталась завязать, но какая-то усталость к вечеру наваливается и все что читала, смотрела перечеркивается.
На мой характер уже не полагаюсь.
Про таблетки читаю, завтра поищу по аптекам.

Много раз пыталась завязать, но какая-то усталость к вечеру наваливается и все что читала, смотрела перечеркивается.
На мой характер уже не полагаюсь.
Про таблетки читаю, завтра поищу по аптекам.
Аналогично. Мне тоже 40, тоже пиво, стаж поменьше, ЕУ.
На форуме осознала проблему, что это болезнь, зависимость. На характер бесполезно рассчитывать. Нужно лечиться. Я несколько лет обещаю себе, дочке, бесполезно. Нет волшебной таблетки. Благодаря форуму получила знания и у меня уже прогресс, перерывы.
Ты одна пьешь или с мужем?

Аналогично. Мне тоже 40, тоже пиво, стаж поменьше, ЕУ.
На форуме осознала проблему, что это болезнь, зависимость. На характер бесполезно рассчитывать. Нужно лечиться. Я несколько лет обещаю себе, дочке, бесполезно. Нет волшебной таблетки. Благодаря форуму получила знания и у меня уже прогресс, перерывы.
Ты одна пьешь или с мужем?
Муж тоже попивает, но мы по разным углам. Я не любитель на пьяную лавочку общаться в реале. В интернете обзорчики смотрю, что-то читаю, такое.

Муж тоже попивает, но мы по разным углам. Я не любитель на пьяную лавочку общаться в реале. В интернете обзорчики смотрю, что-то читаю, такое.
Вот мы с мужем также пили, каждый в своем ноутбуке. Но тем не менее, как я перестала пить и он стал в разы меньше.

Вот мы с мужем также пили, каждый в своем ноутбуке. Но тем не менее, как я перестала пить и он стал в разы меньше.
Да, с собой бы уже разобраться.
Совсем сегодня не спала. Уснула к 4м утра.
После работы в аптеку надо идти, хоть новопассита ночного купить.

Привет. Я новенькая. Прочитала твою историю. У меня все так же. Как и у тебя.
Вчера решила бросить. Опять взяла 200 грамм. Но я коньяк пью. Больше ничего.

Нет, но не пить долго не выходит (
Молодец.... конечно будет тяжело и пятый угол будешь искать, а это только начало долгого пути, но с каждым днём будет лучше.... Может тебе вести дневник, описывать своё физ., и псих., состояние, когда тяга прям писать все + и - употребления... Мне помогает

Молодец.... конечно будет тяжело и пятый угол будешь искать, а это только начало долгого пути, но с каждым днём будет лучше.... Может тебе вести дневник, описывать своё физ., и псих., состояние, когда тяга прям писать все + и - употребления... Мне помогает
Тяжело когда муж тоже любитель, работа вдали от начальства и отсутствие больших проблем. Хотя чего я себе отмазки придумываю

У меня муж тоже хороший любитель..... Я больше 15 лет живу в другой стране, одна русская на город и нормально, у меня есть мои дети любимый муж хоть и пьяница, работа которой я дорожу..... а тратить время каждый раз на восстановление после алко, устала и не хочу

У меня муж тоже хороший любитель..... Я больше 15 лет живу в другой стране, одна русская на город и нормально, у меня есть мои дети любимый муж хоть и пьяница, работа которой я дорожу..... а тратить время каждый раз на восстановление после алко, устала и не хочу
Да, восстановление долгое уже. И порой заканчивается продолжением банкета

Тяжело когда муж тоже любитель, работа вдали от начальства и отсутствие больших проблем. Хотя чего я себе отмазки придумываю
Большие проблемы - дело наживное, если пить. Они обязательно появятся, рано или поздно.

О, насчёт дневника я тоже задумалась. Буду вести. Хоть сообщение не мне, но, присоединяюсь

Назад
Сверху Снизу