Чекушница

Эх, знакомо до боли) ещё и бывших этих как собак нерезаных, хоть запишись. Я стала просто утром писать вдогонку, если не успела удалить, что была пьяная, прошу прощения.
Прикольно)) "прошу прощения, я была пьяная" 👍 Так и надо писать, наверное. Точнее теперь не надо!!

Ой, с этим у меня история в 20 лет. Моя первая любовь , в институте она меня накрыла. Так и не поженились но судьба нас трёт все время рядом. А в 2014 он уехал в Россию на ПМЖ. А я начала пить. Год назад попросила его больше мне не писать. Не писала ему, не поздравляла, и он молчал. Для меня это было прям достижение, ему не писать, прям ремиссия. А тут он меня с др поздравил, потом с НГ. И опять началась у меня депрессуха блин. Написала ему в ВК. И блин удалила переписку ещё вечером, дура. Утром могла бы удалить сообщения так чтоб он их так и не увидел. Теперь сижу дергаюсь, что он мне ответит как мои сопли пьяные прочтет. Есть мысль накатить ещё, чтоб не было мучительно стыдно, но я её гоню.
Не пойму, ты ж переписку удалила, почему он прочитать сможет? Ох уж эти первые любви... У меня тоже первая любовь он, тот который в ЧС добавил. Но я там виновата была конкретно, вообщем жесть устроила... и уже 16 лет не может простить.. К лучшему, наверное. И вообще, я поняла, что надо прошлое оставлять в прошлом, не жалеть о нём, не гонять, просто отпустить и жить настоящим, будущим. Я прям это прорабатывала и на самом деле легче жить стало. А то был такой шикарный повод пить и вспоминать...

Прикольно)) "прошу прощения, я была пьяная" 👍 Так и надо писать, наверное. Точнее теперь не надо!!
Можно его заблокировать чтоб он не успел ответить) правда, подумает, что я совсем "того", сначала наяриваю а потом блокирую)

Не пойму, ты ж переписку удалила, почему он прочитать сможет?
В ВК есть опция "удалить для всех". То есть мое сообщение удаляется и у него тоже. А так я только у себя удалила

В ВК есть опция "удалить для всех". То есть мое сообщение удаляется и у него тоже. А так я только у себя удалила
Поняла теперь) Ой, я в последнюю пьянку вообще вытворила.. Группу создала и приглашения отправляла друзьям юности.. Ещё и сториз там пьяная в хлам записала, мол присоединяйтесь :WALL: Но была глубкая ночь, кое кто (но мало) успел присоединиться и даже прокомментировать. Удалила, конечно, но стыдно теперь.. Потом скажу им, что пьяная была и т.д... Поймут, наверное. Сами со мной и начинали бухать на даче в юности.

Поняла теперь) Ой, я в последнюю пьянку вообще вытворила.. Группу создала и приглашения отправляла друзьям юности.. Ещё и сториз там пьяная в хлам записала, мол присоединяйтесь :WALL:
Ого, я боюсь такого. Хоть немного пропустило мои переживания. Я думаю бывший этого и хотел, почитать от меня всякой фигни. Кому не приятно, когда по нему страдают?) Специально меня растревожил, эмоций в жизни не хватает.

Ого, я боюсь такого. Хоть немного пропустило мои переживания. Я думаю бывший этого и хотел, почитать от меня всякой фигни. Кому не приятно, когда по нему страдают?) Специально меня растревожил, эмоций в жизни не хватает.
Я тоже такого боялась, думала не до пьюсь до такого, а нет же, допилась))) Конечно, ему бывшему твоему приятно, сто пудов.

Мой бывший, знаю, тоже имеет серьёзные проблемы с алкоголем. Мне казалось, что в этом есть моя вина... Так вот последнее время, я пьяная все думала, что надо ему помочь, типа алкаши друг друга не бросают... Блин дура такая, это капец..

Мой бывший, знаю, тоже имеет серьёзные проблемы с алкоголем. Мне казалось, что в этом есть моя вина... Так вот последнее время, я пьяная все думала, что надо ему помочь, типа алкаши друг друга не бросают... Блин дура такая, это капец..
Мой не пьет вообще и спортсмэн. Зато я из за него запила.

Мой не пьет вообще и спортсмэн. Зато я из за него запила.
Мне раньше казалось, что запила из-за него и той истории... Позже я поняла, что просто это был хороший такой повод - на года аж вперёд прям... Упиваться своей виной, вытекающими страданиями, приятно было именно смаковать детали.. (( А на деле - просто хотела бухать, ради опьянения.

А теперь мне стало не смешно. Фитнес браслет показывает, что после полуночи я более получаса не спала. Что в это время я делала не помню. В телефоне вроде ничего страшного не обнаружила. Это какой то кошмар :facepalm:

А теперь мне стало не смешно. Фитнес браслет показывает, что после полуночи я более получаса не спала. Что в это время я делала не помню. В телефоне вроде ничего страшного не обнаружила. Это какой то кошмар :facepalm:
Полчаса? Ерунда.
Вот когда полгода будет, вот тогда ой.

Может во сне руками махала)) Да брось, ты ж дома была, телефон чист, значит все норм. Группу в контакте же не создавала, как я :-D

Может во сне руками махала)) Да брось, ты ж дома была, телефон чист, значит все норм. Группу в контакте же не создавала, как я :-D
Я создавала в ватсапе. )) тоже поражаюсь своей находчивости.
Вообще масса увлекательных историй по пьяной лавочке было. )) фу кака.

Я создавала в ватсапе. )) тоже поражаюсь своей находчивости.
Вообще масса увлекательных историй по пьяной лавочке было. )) фу кака.
Да уж.. Раньше несколько лет назад это казалось смешным.. Сейчас эти истории совсем уже не смешные.. Ладно, главное, что больше с нами такое не повториться!) И уверенной в этом утверждении можно быть только оставаясь трезвыми :YES:

За вечер поступило два звонка с предложением выпить от подруги и от кумы. Муж "пробует сидр" в гараже, предложил мне. Отказалась. Пришел домой с винищем. Отказалась. Дистанцировалась от всех под плед на диван. Пришел опять начал предлагать вино. Сейчас вроде отстал, но сам больше не пьет. Бывший ответил на мой пьяный бред "ты немножко выпила и дебоширила?" И смайлик. Я ответила "МНОЖКО выпила".

За вечер поступило два звонка с предложением выпить от подруги и от кумы. Муж "пробует сидр" в гараже, предложил мне. Отказалась. Пришел домой с винищем. Отказалась. Дистанцировалась от всех под плед на диван. Пришел опять начал предлагать вино. Сейчас вроде отстал, но сам больше не пьет. Бывший ответил на мой пьяный бред "ты немножко выпила и дебоширила?" И смайлик. Я ответила "МНОЖКО выпила".
Блин, трудно тебе. Предлагают так настойчиво..( Молодец, что отказалась, правильно!

А если попросить мужа не предлагать?

Назад
Сверху Снизу