Чекушница

Да там всякий народ. Одна рассказывает как правильно мужикам приятное делать, две другие бухучие хвастаются что дети отличники и мы имеем право за это выпить. Причем когда деть отличник постучал в дверь кухни мамаша рявкнула типа выйди. Ужас. И это утро. Третья с бодуна проснулась, мычит что ей плохо, вчера штаны новые обмывала..
Никогда бы не подумала, что там так весело. Жуть, на самом деле, есть же чат-рулетки всякие, зачем уж так откровенно позориться?

Немного снимает тягу просмотр экстрим эфиров в одноклассниках) народ бухает на камеру не стесняясь :scare3:. Вечером смотрела одну женщину, она только начала выпивать, песни пела. Сейчас смотрю - до сих пор в эфире, но уже в сопли, ноет, макияж размазан, несёт какую то пургу...превращение человека в непонятно что...и задумываюсь, а оно мне надо?
Ты тягу гоняешь.
Не смотри такое.
У тебя счетчик едва едва проклевывается
И как людям не позорно такое про себя снимать? Я бы со стыда умерла себя пьяную снимать. Это же неадекват полнейший. Я ещё в последнее время позвонить кому-нибудь любила. Фу.....гадость

@Клювдия'
Смотри, в 21 день (в среднем) алкаха выводится из крови.
127 из мозга.
Держись! Ты - молодец. Все - реально.
Только работа над собой. Обрезать весь негатив по максимуму.
Читать, например, по 5 листов противоалкогольной литературы, много гулять пешком.
Менять мышление.
Я заметила у меня оно стало меняться в лучшую сторону, конечно, есть, вот, эти саморазрушительные, ругательные мысли, отслеживаю их.
Про негативных людей, собственно, и говорить нечего: не общаюсь или общаюсь коротко (если никак не избежать)
Вперед к новому году и новым целям!
Я выделила 3 цели, 2 прямо подробно прописала, что мне нужно для их осуществления.
И да: я все ещё боюсь, что заглотну.
Но мужу скажу: водку пить без меня (он пьёт мало и редко.....хотя, блин, че-то уже мне кажется и не так редко, на каждые праздники, а их не так и мало)

Можно сказать, лицензия :-D
Осторожнее с этим. Я две недели назад сцепилась с сотрудницей чуть не до драки :-D, а вчера она мне такой милый подарок на НГ подарила... И теперь меня мучает совесть и сожаления!

Назад
Сверху Снизу