Чекушница

Все как у людей алкашей, идентично прям :-D

Музыка и слезы, какая я несчастная тоже мой стандартный набор. Жесть.
Видимо, действует алкоголь однотипно на разных нас.. Я в последнее время пьяная залипала на музыку из фильма "Бывшие", вот по кругу и гоняла : "Курить бросаем вместе", "Бывшие". Такие дела. Это я как признала себя алкоголиком год назад, прям смаковала свое алкоголическое горе...

.
Видимо, действует алкоголь однотипно на разных нас.. Я в последнее время пьяная залипала на музыку из фильма "Бывшие", вот по кругу и гоняла : "Курить бросаем вместе", "Бывшие". Такие дела. Это я как признала себя алкоголиком год назад, прям смаковала свое алкоголическое горе...
Однозначно! А мы все думали, что это наша уникальность, душа, а не алкоголизм.

Дело конечно не только в алкоголе.
Я до 20 была пай девочкой. Учеба, работа. Отец говорит, что я слабохарактерная, возможно так и есть.
У меня все качества природные, личностные, профессиональны. Но самооценка, низкая всегда была. Пить я стала гораздо позже.

Доброе утро. Как дела, настроение?
Доброе. Хорошее настроение) за выходные решила все проблемы скопившиеся, делали уроки, ходили за подарками, я продолжила вязать игрушку. Дочка вечером сказала "посиди ещё со мной" когда я спать хотела уже идти . Как хорошо что я опомнилась не в ее 18 лет, а что есть ещё время дать ей ту любовь и внимание, которого не было за годы употреба. Как то все ровно, качелей нет, потому что на таблетках сейчас. Таблы пью каждое утро, пропускать не хочу и не буду. Как то так.

Доброе. Хорошее настроение) за выходные решила все проблемы скопившиеся, делали уроки, ходили за подарками, я продолжила вязать игрушку. Дочка вечером сказала "посиди ещё со мной" когда я спать хотела уже идти . Как хорошо что я опомнилась не в ее 18 лет, а что есть ещё время дать ей ту любовь и внимание, которого не было за годы употреба. Как то все ровно, качелей нет, потому что на таблетках сейчас. Таблы пью каждое утро, пропускать не хочу и не буду. Как то так.
Молодец, уже солидный срок.
Тоже со следующей недели на тетурам сажусь.

Считаешь они помогают?
А тяга есть?
Когда на них тяги нет, а смысл? Главное на автомате их утром в себя закинуть и не торговаться. Экспериментировать и пытаться пить на фоне таблеток не хочу, уже экспериментировала, только сердце угроблю или инсульт схвачу

Когда на них тяги нет, а смысл? Главное на автомате их утром в себя закинуть и не торговаться. Экспериментировать и пытаться пить на фоне таблеток не хочу, уже экспериментировала, только сердце угроблю или инсульт схвачу
Ты только один раз пьешь в день?
В инструкции вроде написано утром и вечером.

Ты только один раз пьешь в день?
В инструкции вроде написано утром и вечером.
Я пила тетурам 150 мг один раз утром. Это минимальная доза я так понимаю. Допустим дня три я пила, потом минимум неделя после второй рюмки лицо становилось красным и поднималось давление. Удовольствия не было никакого. Если пить два раза в день по 150 эффект будет жёстче значит и сохранится после отмены дольше. Дисульфирам накапливается в жировых тканях и не так быстро покидает организм

Назад
Сверху Снизу