Чекушница

Хочу пропить пару недель каждый день, а потом через день или раз в два- три дня как поддержка. Это полностью отобьёт у меня желание пить, ибо будет бесполезно.

Да, куча побочек может быть. Лучше сначала прочесть инструкцию, там и противопоказания есть. Конечно он должен продаваться по рецепту и приниматься под наблюдением врача. Я рискнула
Инструкцию читала, но почему-то пришла к выводу, что это побочки при приеме алкоголя.
Тоже рискну, потому что ожидаемая польза должна превысить вред. У меня такие отходняки, что скорее от них умру.
И не хочу все праздники торговаться с собой и психовать.

Привет, все ровно, читаю форум, выпить не тянет)
Супер! Я очень за тебя рада! И за дочку! Отлично время проводите и скоро Новый год, приготовления и приятные хлопоты:ded_i_elka:
Как сон? Наладился?

Супер! Я очень за тебя рада! И за дочку! Отлично время проводите и скоро Новый год, приготовления и приятные хлопоты:ded_i_elka:
Как сон? Наладился?
Только хотела написать про сон. Не наладился. Ворочаюсь, смотрю невнятные сны. Засыпаю плохо и несколько раз среди ночи просыпаюсь. От этого и круги под глазами не проходят наверное и в общем вид замученный . Ем Афобазол и Аспаркам.

Только хотела написать про сон. Не наладился. Ворочаюсь, смотрю невнятные сны. Засыпаю плохо и несколько раз среди ночи просыпаюсь. От этого и круги под глазами не проходят наверное и в общем вид замученный . Ем Афобазол и Аспаркам.
У меня к месяцу наладился сон, засыпала тяжело еще, но спала уже крепко и сладко, а со временем так свой сон стала любить, это было одним из лучших приобретений в трезвости, и было странно даже, что вечером рубит от того что устала и хочешь спать, а не от алкоголя. Так что все впереди у тебя😉

Немного снимает тягу просмотр экстрим эфиров в одноклассниках) народ бухает на камеру не стесняясь :scare3:. Вечером смотрела одну женщину, она только начала выпивать, песни пела. Сейчас смотрю - до сих пор в эфире, но уже в сопли, ноет, макияж размазан, несёт какую то пургу...превращение человека в непонятно что...и задумываюсь, а оно мне надо?

Немного снимает тягу просмотр экстрим эфиров в одноклассниках) народ бухает на камеру не стесняясь
Привет.
А как их найти? Такие эфиры.
Просто в поисковик вбить? Интересно стало.

Немного снимает тягу просмотр экстрим эфиров в одноклассниках) народ бухает на камеру не стесняясь :scare3:. Вечером смотрела одну женщину, она только начала выпивать, песни пела. Сейчас смотрю - до сих пор в эфире, но уже в сопли, ноет, макияж размазан, несёт какую то пургу...превращение человека в непонятно что...и задумываюсь, а оно мне надо?
Экие развлечения :-D Помню, иду, а на встречу бомж. Пьяный, страшный, вонючий, жалкий.. Тьфу на него!.. а мой червяк изнутри - тыц! Жалкий, но зато пьяный! Хочу-хочу-хочу!

Экие развлечения :-D Помню, иду, а на встречу бомж. Пьяный, страшный, вонючий, жалкий.. Тьфу на него!.. а мой червяк изнутри - тыц! Жалкий, но зато пьяный! Хочу-хочу-хочу!
Лучше б я туда не заходила. Там не только пьют :scare3:

Блин, это здорово на самом деле такое фото иметь. Я не догадалась сделать. И пьяные поудаляла((( Печалька.
У меня сохраненный альбомчик с последней пьянки: опухшая, с синяками (упала на столик)

Да там всякий народ. Одна рассказывает как правильно мужикам приятное делать, две другие бухучие хвастаются что дети отличники и мы имеем право за это выпить. Причем когда деть отличник постучал в дверь кухни мамаша рявкнула типа выйди. Ужас. И это утро. Третья с бодуна проснулась, мычит что ей плохо, вчера штаны новые обмывала..

Назад
Сверху Снизу