Чекушница

Работники супермаркета по моему сами ржали с ситуации. На алкокассах табун, охранник раз в минуту орет тип работает безалкогольная касса, а народ не реагирует)
Да, и правда и смешно и грустно... Зато вы с дочкой в очереди не стояли 👍💪

Кстати да, в начале недели уже планы строили кто куда, чтоб не перехватили и точно встретились в эту пт с одними, в другую с другими, ну а потом уже и не до встреч было и дома пить хорошо было и не обязательно ждать пятницы))) еще раз фу :-D
Вот, и у меня так. Постепенно стали и встречи не нужны и без них нормально было, без подруг в смысле. Алкоголь вытеснил интересы как то быстро..

Классно не пить, ну классно же!! Есть даже прям чёткое ощущение свободы 😁 А то пока купишь, пока занычешь столько уйдёт энергии)) А тут, хоп и ничего такого не надо.
Я бы уже пьяным сном забылась. Какие совы. У меня обычно пока водка есть работа кипела, как только закончилась, то все замирало. Если вечер то шла сразу спать , а если день то за добавкой.

Я бы уже пьяным сном забылась. Какие совы. У меня обычно пока водка есть работа кипела, как только закончилась, то все замирало. Если вечер то шла сразу спать , а если день то за добавкой.
Зато представь каким чудесным завтра будет утро🤗 и кофеек с утра и день чудесный🤗

Ты спишь хорошо кстати, сон наладился? Я на твоем сроке тяжело очень засыпала, а вот спала как младенец и частые просыпания среди ночи ушли, и всегда помню под утро проснусь и лежу уснуть не могу потому что плохо и стыдно, а утром на работу брр

С совой вчера возилась чуть ли не до полуночи, так было интересно и процесс отвлекал от дурных размышлений и умиротворял) Почему я раньше не находила себе подобных занятий? Эх

С совой вчера возилась чуть ли не до полуночи, так было интересно и процесс отвлекал от дурных размышлений и умиротворял) Почему я раньше не находила себе подобных занятий? Эх
Молодчина! 👍💪Просто алкоголь вытесянял все интересы, наверное. Я вот последние два года и не вязала почти, хотя заядлая вообще 😁. Но подобное хобби не сочетается с алко. Потому оно отошло у меня на десятый план, на первом месте другое "хобби" последние пару лет. Вот так и получается, что постепенно затмивает все вокруг...

Толи ещё будет, столько открытий чудных:JOKINGLY:

Как самочувствие, настроение?

Молодчина! 👍💪Просто алкоголь вытесянял все интересы, наверное. Я вот последние два года и не вязала почти, хотя заядлая вообще 😁. Но подобное хобби не сочетается с алко. Потому оно отошло у меня на десятый план, на первом месте другое "хобби" последние пару лет. Вот так и получается, что постепенно затмивает все вокруг...
Да, весь кругозор сужается до дна бутылки и вся жизнь подстраивается под употребление.
Сейчас никакое хобби не возобновила еще?

Я еще до форума как-то осознала, что мне ничего не интересно стало. Работа, дела на автомате. Главное пиво. Компания тоже не нужна стала, мне и одной комфортно было пить.
Делами занимаюсь и попиваю параллельно, тружусь же в поте лица, устала.
Привезу дочку в Дворец творчества и бегом в кафе или вообще могла в парке на лавочке. Потом домой, догнаться.
На работе сижу и жду вечера, быстрее бы закончить и бежать за пивом.
Родители долго не замечали, удавалось скрывать. Фасады. Я же мать. Дочка отличница, кружки, выступления. Так и говорила у алкашей так дети не живут.

Последнее редактирование:
Как мы похожи. У меня тоже работа кипела, когда я под градусом.
Еда готовилась в промышленных объёмах, как на конвеере. Белье гладилось, рядом стаканчик стоял. Фу.....

Да, весь кругозор сужается до дна бутылки и вся жизнь подстраивается под употребление.
Сейчас никакое хобби не возобновила еще?
Вяжу))) 💃 Блин, мне нравится)) Нравится без алкоголя.. И вязать нравится 😊

Как мы похожи. У меня тоже работа кипела, когда я под градусом.
Еда готовилась в промышленных объёмах, как на конвеере. Белье гладилось, рядом стаканчик стоял. Фу.....
До поры до времени. Да, было такое, выпьешь и работа закипела, что-то героическо-полезное совершить хочется и свершается, чего трезвым почему-то не получалось или скушно . Это проходит, наступает следующий этап. Выпьешь, чтобы "взбодриться", проявить, так сказать, интерес к какой-то деятельности и просто жизни, но желание что-то делать пропадает совсем. Остается только желание продолжать бухать.

Я еще до форума как-то осознала, что мне ничего не интересно стало. Работа, дела на автомате. Главное пиво. Компания тоже не нужна стала, мне и одной комфортно было пить.
Привезу дочку в Дворец творчества и бегом в кафе или вообще могла в парке на лавочке. Потом домой, догнаться.
Родители долго не замечали, удавалось скрывать. Фасады. Я же мать. Дочка отличница, кружки, выступления. Так и говорила у алкашей так дети не живут.
Я тоже заметила, что стала комфортнее пить одной. Могла пить, делать дела по дому, по телефону ещё выпимши названивать подружкам. В итоге дома чистота, еда на столе, а я уже в Камбоджи. На балконе с сигаретой и наушниками, пока семья ужинает. Потом все уснут, я на кухню, там подливаю, музыку слушаю и танцую даже, пьяная как дура,или сижу плачу, типа какая я несчастная, никто то меня не понимает. Вообщем набор стандартный..

Я тоже заметила, что стала комфортнее пить одной. Могла пить, делать дела по дому, по телефону ещё выпимши названивать подружкам. В итоге дома чистота, еда на столе, а я уже в Камбоджи. На балконе с сигаретой и наушниками, пока семья ужинает. Потом все уснут, я на кухню, там подливаю, музыку слушаю и танцую даже, пьяная как дура,или сижу плачу, типа какая я несчастная, никто то меня не понимает. Вообщем набор стандартный..
Все как у людей алкашей, идентично прям :-D

Музыка и слезы, какая я несчастная тоже мой стандартный набор. Жесть.

Толи ещё будет, столько открытий чудных:JOKINGLY:

Как самочувствие, настроение?
Норм, решаем математику с малой. Была б с перегаром и не подошла бы. Много я с ней по учебе пропустила...

Назад
Сверху Снизу