Чекушница

С заборчиком! Как ощущения?
Сказать что я в эйфории, похорошела, похудела и ушла в большой спорт не могу) Пока все грустно, печально и посещали вчера мысли о выпивке. Я же типа аж 10 дней не пью, уже можно чуть-чуть. Поэтому перестраховалась таблетками и буду дальше работать с головой, читать форум.

Сказать что я в эйфории, похорошела, похудела и ушла в большой спорт не могу) Пока все грустно, печально и посещали вчера мысли о выпивке. Я же типа аж 10 дней не пью, уже можно чуть-чуть. Поэтому перестраховалась таблетками и буду дальше работать с головой, читать форум.
Вот уже 11 !!!
Не поддавайся на развод мозга, он врет. Чуть-чуть 🤏 не получится.

Это нормально, ещё рано для глобальных изменений, главное держись и не пей и все будет хорошо:obnim1:
Таблетки пей да и форум читай и если что беги к нам :bebe:

Как по мне, без эйфории лучше. С эйфорией скачут неделю, радуются своим успехам, а потом напиваются на ее пике. Лучше уж так.

Доброе утро!
Клювдия, поздравляю с забором!
Даже самый длинный путь начинается с первого шага.
И ты этот шаг сделала:appl:
:mauridia:

P.S. Мысли о выпивке бывают, да.
Но со временем реже появляются, быстрее уходят и не такие яркие.
И да, первое время почти все "держаться на зубах". Потом, как правило легче.

Счастливой трезвости💖

Как по мне, без эйфории лучше. С эйфорией скачут неделю, радуются своим успехам, а потом напиваются на ее пике. Лучше уж так.
Я месяцев 5 на эйфории была, спады были но редко и быстро проходили, поэтому по разному у всех. А после полугода эйфория прошла, но радость что не пью осталась и сейчас все еще радая радая :girl_dance:

Ну не то чтобы. Просто чувство радости, что получается. Но сегодня настроение какое-то гадкое.
Так это и на самом деле радостно, поэтому пока есть радость радуйся, а перепады с настроением будут еще долго, просто знай что это симптом выздоровления и надо переждать когда пройдёт. А настроение плохое и депрессия бывает и не у алков, это жизнь и надо учиться переживать все состояния без алкоголя.
А от чего может быть настроение гадкое, не анализировала? По пятницам обычно что делала?

Боишься - уже хорошо.
Сегодня пятница, как не бояться.
Месяца три у меня на пятницу рефлекс срабатывал и даже настроение портилось, но я ехала покупала жирнючей и вкуснючей скумбрии копченой, квасу или лимонада на вечер, все это с удовольствием сьедала и отпускало.

Боишься - уже хорошо.
Сегодня пятница, как не бояться.
Точно)) Ещё и настроение не очень, утро не задалось. Главное пятницу эту пережить пока для меня. Завтра утром рано довольно таки везти ребёнка на праздник. Так что пить точно не буду. Просто "побоюсь"

Так это и на самом деле радостно, поэтому пока есть радость радуйся, а перепады с настроением будут еще долго, просто знай что это симптом выздоровления и надо переждать когда пройдёт. А настроение плохое и депрессия бывает и не у алков, это жизнь и надо учиться переживать все состояния без алкоголя.
А от чего может быть настроение гадкое, не анализировала? По пятницам обычно что делала?
Скорее всего сама себя накручиваю, чтобы было "алкоалиби " Может это привычка такая, начиная с утра в пятницу себе придумывать отговорки и неприятности , чтобы к вечеру с "чистой совестью" залить горе. По пятницам обычно я пила. Мне больше нравилось именно в пятницу начать, чем в субботу. Я алкоголик выходного дня, в основном. Хотя последний год и будни присоединяла периодически , среду, например. Ведь среда - маленькая пятница.

Месяца три у меня на пятницу рефлекс срабатывал и даже настроение портилось, но я ехала покупала жирнючей и вкуснючей скумбрии копченой, квасу или лимонада на вечер, все это с удовольствием сьедала и отпускало.
Мороженое затарила, специально есть не стала, на пятницу берегла)) Пережить.. Спасибо!)

Скорее всего сама себя накручиваю, чтобы было "алкоалиби " Может это привычка такая, начиная с утра в пятницу себе придумывать отговорки и неприятности , чтобы к вечеру с "чистой совестью" залить горе. По пятницам обычно я пила. Мне больше нравилось именно в пятницу начать, чем в субботу. Я алкоголик выходного дня, в основном. Хотя последний год и будни присоединяла периодически , среду, например. Ведь среда - маленькая пятница.
Тоже самое да) с чего интересно взялось такое про среду, у всех алкашей это повод для выпить :-D А настроение в пятницу наоборот с самого утра хорошее было, ура можно выпить да как следует :YAHOO:

У меня уже кухня это ассоциация с рюмкой. Сейчас по вечерам на кухне провожу минимум времени, все делаю рано утром.
Молодець. Так держать. А ещё побольше общайся с такими же, как ты. Что бы понять ты не одна и многие через это прошли. И ты сможешь!!!!!!

Тоже самое да) с чего интересно взялось такое про среду, у всех алкашей это повод для выпить :-D А настроение в пятницу наоборот с самого утра хорошее было, ура можно выпить да как следует :YAHOO:
Алкаши про среду и придумали, точно)) Типа в пятницу же можно, а значит и в "маленькую пятницу" не грех 😁.
У меня по разному бывало. Иногда хорошее настроение, что выпить можно и ждёшь эту пятницу. А порой (обычно когда "решала" не пить) намерено портила себе настроение, типа ну вот сегодня уж точно не время начинать трезвую жизнь , день не задался и т.д. и т.п, с понедельника пожалуй начну. В таком духе))) НО НЕ СЕГОДНЯ)) 💪

А я в четверг любила напиваться. В пятницу в коматозе на работе, зато выходные свободны.

Назад
Сверху Снизу