Чекушница

Последнее редактирование:
Меня много штормит. Трезвость моя дохленькая . Поэтому лучше перестрахуюсь таблетками пока.
Моя трезвость тоже совсем хлипкая.. Перестраховаться это правильное решение.

Моя трезвость тоже совсем хлипкая.. Перестраховаться это правильное решение.
Укрепляйте девочки свою трезвость, хольте и лелейте она самое ценное что у нас есть, на форуме очень много инструмента для трезвости, главное пользуйтесь и найдите свой:obnim2:

Укрепляйте девочки свою трезвость, хольте и лелейте она самое ценное что у нас есть, на форуме очень много инструмента для трезвости, главное пользуйтесь и найдите свой:obnim2:
Я как то читала в закреплённой теме Кильки про некий хрустальный шар,который она "берегла внутри себя". Не смогла найти первоисточник, так сказать, но уловила суть. Вот "берегу"😁 Буду рада, если кто то покажет/подскажет где упоминался этот шар))

Спасибо)) 🥰

Я как то читала в закреплённой теме Кильки про некий хрустальный шар,который она "берегла внутри себя". Не смогла найти первоисточник, так сказать, но уловила суть. Вот "берегу"😁 Буду рада, если кто то покажет/подскажет где упоминался этот шар))
Тоже читала тему кильки, очень вдохновила, красиво трезвела😁 про шар неа, не знаю. А гугл что говорит?

Тоже читала тему кильки, очень вдохновила, красиво трезвела😁 про шар неа, не знаю. А гугл что говорит?
О, погуглить я и не подумала))) Хорошая идея, спасибо)) Я почему-то решила, что это здесь на форуме совет такой Килька вычитала) И правда позитивно очень пишет она, прям хочется так же трезветь 😊

Привет. Спасибо за поддержку. У тебя 4 месяца трезвость. Сама, без таблеток?
Привет. Извини не смогла сразу ответить. Таблетки пробовала - не помогали. Раньше пробовала кодироваться по Довженко, мама уговорила. Так как ей звонили с моей работы и просили что то со мной сделать. Но так как это было не моё, а ее решение, а мне было стыдно, то я выдержала не долго. На этот раз работала с психологом. Она мне рассказала, что для женщины важно видеть пример матери. А так , как у меня мама при мне и со мной часто выпивала, то и я в этом не видела ничего зазорного. И меня понесло.А у меня дочь, я не хочу , чтобы для неё это было нормой, такое переживать. А она за 7 лет, только и видила маму на кухне, типа занятой, но успевающей тяпнуть рюмку и не одну.Но не знаю надолго меня хватит? Пока держусь. Чего и тебе желаю. А когда снятся сны где я пью, просыпаюсь в шоке, что сорвалась.

А она за 7 лет, только и видила маму на кухне, типа занятой, но успевающей тяпнуть
У меня уже кухня это ассоциация с рюмкой. Сейчас по вечерам на кухне провожу минимум времени, все делаю рано утром.

Назад
Сверху Снизу