Тогда уж лучше комбилипен, подороже будет, но там дозировка годная. Комбилипен это практически та же мильгамма, но дешевле.А нейромультивит заменить можно нейробийоном или просто комплексом В.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж лучше комбилипен, подороже будет, но там дозировка годная. Комбилипен это практически та же мильгамма, но дешевле.А нейромультивит заменить можно нейробийоном или просто комплексом В.
Вот. Купила Комбилипен. Пластинку одну. Потом куплю в ампулах, муж проколет мнеТогда уж лучше комбилипен, подороже будет, но там дозировка годная. Комбилипен это практически та же мильгамма, но дешевле.
Логичнее сначала уколы, потом таблетками завершить курс.Вот. Купила Комбилипен. Пластинку одну. Потом куплю в ампулах, муж проколет мне
Пока колоть некому, муж приедет в конце месяца. Тогда пить пока не буду таблыЛогичнее сначала уколы, потом таблетками завершить курс.
Жалобу нажми и попросиА к кому можно обратиться, чтоб поменять название темы?
СпасибоЖалобу нажми и попроси
Получилось, спасибоСпасибо
Получилось, спасибоЖалобу нажми и попроси
Моя трезвость тоже совсем хлипкая.. Перестраховаться это правильное решение.Меня много штормит. Трезвость моя дохленькая . Поэтому лучше перестрахуюсь таблетками пока.
Укрепляйте девочки свою трезвость, хольте и лелейте она самое ценное что у нас есть, на форуме очень много инструмента для трезвости, главное пользуйтесь и найдите свойМоя трезвость тоже совсем хлипкая.. Перестраховаться это правильное решение.
Я как то читала в закреплённой теме Кильки про некий хрустальный шар,который она "берегла внутри себя". Не смогла найти первоисточник, так сказать, но уловила суть. Вот "берегу"Укрепляйте девочки свою трезвость, хольте и лелейте она самое ценное что у нас есть, на форуме очень много инструмента для трезвости, главное пользуйтесь и найдите свой![]()
Спасибо))Укрепляйте девочки свою трезвость, хольте и лелейте она самое ценное что у нас есть, на форуме очень много инструмента для трезвости, главное пользуйтесь и найдите свой![]()
Тоже читала тему кильки, очень вдохновила, красиво трезвелаЯ как то читала в закреплённой теме Кильки про некий хрустальный шар,который она "берегла внутри себя". Не смогла найти первоисточник, так сказать, но уловила суть. Вот "берегу"Буду рада, если кто то покажет/подскажет где упоминался этот шар))
О, погуглить я и не подумала))) Хорошая идея, спасибо)) Я почему-то решила, что это здесь на форуме совет такой Килька вычитала) И правда позитивно очень пишет она, прям хочется так же трезветьТоже читала тему кильки, очень вдохновила, красиво трезвелапро шар неа, не знаю. А гугл что говорит?
Привет. Извини не смогла сразу ответить. Таблетки пробовала - не помогали. Раньше пробовала кодироваться по Довженко, мама уговорила. Так как ей звонили с моей работы и просили что то со мной сделать. Но так как это было не моё, а ее решение, а мне было стыдно, то я выдержала не долго. На этот раз работала с психологом. Она мне рассказала, что для женщины важно видеть пример матери. А так , как у меня мама при мне и со мной часто выпивала, то и я в этом не видела ничего зазорного. И меня понесло.А у меня дочь, я не хочу , чтобы для неё это было нормой, такое переживать. А она за 7 лет, только и видила маму на кухне, типа занятой, но успевающей тяпнуть рюмку и не одну.Но не знаю надолго меня хватит? Пока держусь. Чего и тебе желаю. А когда снятся сны где я пью, просыпаюсь в шоке, что сорвалась.Привет. Спасибо за поддержку. У тебя 4 месяца трезвость. Сама, без таблеток?
У меня уже кухня это ассоциация с рюмкой. Сейчас по вечерам на кухне провожу минимум времени, все делаю рано утром.А она за 7 лет, только и видила маму на кухне, типа занятой, но успевающей тяпнуть
Спасибо.