Чекушница

Ну мы с ней норм общаемся по телефону или в соц сетях. Но поход в гости у нее ассоциируется только с бухлом. Не нальют - не придет. И не нада )
У меня тоже поход в гости ассоциируется только с бухлом. Что самой ходить, что принимать.
Поэтому без гостей сейчас живу и сама не хожу. Но мне очень нравится. На работе до тошноты наобщаешься, видеть никого не хочется.

У меня тоже поход в гости ассоциируется только с бухлом. Что самой ходить, что принимать.
Поэтому без гостей сейчас живу и сама не хожу. Но мне очень нравится. На работе до тошноты наобщаешься, видеть никого не хочется.
А еще поездка на дачу тоже с бухлом всегда. Там даже гады киоск поставили, есть куда бежать. Мы окружены бухлом)

Поэтому без гостей сейчас живу и сама не хожу
Мне сразу очень непривычно было, а теперь втянулась.
Друзья очень любили к нам ходить, как в ресторан) Всегда всех накормлю. Выпивка и закуска, все в наличии.

Мне сразу очень непривычно было, а теперь втянулась.
Друзья очень любили к нам ходить, как в ресторан) Всегда всех накормлю
Да, ходили. А в это время пока мы балдели где то тенью ходил мой ребенок

А еще поездка на дачу тоже с бухлом всегда. Там даже гады киоск поставили, есть куда бежать. Мы окружены бухлом)
Да. Непонятно, для чего вообще ездить, бензин тратить, с тех же успехом можно в палисаднике набухаться.

Да. Непонятно, для чего вообще ездить, бензин тратить, с тех же успехом можно в палисаднике набухаться.
Та ну, приехали, расположились, бахнули, энергия прёт, все тяпается, все растет и поливается. Муж тоже фигачит вовсю, ходим любуемся облачками и цветочками, обсуждаем темы. Но потом наступает утро...

А утром оказывается, что я нифига почти не сделала что планировала. А бегала трындела и наливала. А голова болит а работать надо..

Та ну, приехали, расположились, бахнули, энергия прёт, все тяпается, все растет и поливается. Муж тоже фигачит вовсю, ходим любуемся облачками и цветочками, обсуждаем темы. Но потом наступает утро...
У вас поливается, видишь. Я, если хоть чуть-чуть выпила, все, ни на что не способна, кроме как сидеть и нести всякую ахинею.

У вас поливается, видишь. Я, если хоть чуть-чуть выпила, все, ни на что не способна, кроме как сидеть и нести всякую ахинею.
Вот я и несла, а казалось работала. А с утра бодун и могли поругаться с мужем. Вот и все. Два часа эйфории того не стоит

П

Привет, пока все ровно. Вчера и торгов не было когда с работы шла. Подруга звонила "давай пивка попьем". Говорю приходи, себе возьми а я чай буду. На что та фыркнула и не пришла)
Как симптоматично и грустновато. Это я про друзей. Часть приятелей сами как бы вдруг отваливаются.

Как симптоматично и грустновато. Это я про друзей. Часть приятелей сами как бы вдруг отваливаются.
Настоящие друзья не отвалятся, отвалятся собутыльники, а с ними прощаться не жалко.

Одна моя знакомая, с которой как раз только пьём, любит повторять мем: "Подруга бросила пить, ну как подруга... , просто знакомая". Так что, я наверное ей больше не друг))) Пока не оповещала её, о своём решении не пить, вот и проверим. Две другие подруги с радостью приходили пить чай и болтать. И наоборот даже рады были. Одна правда не очень поняла : ты ж до нового года только не пьёшь?)

П

Привет, пока все ровно. Вчера и торгов не было когда с работы шла. Подруга звонила "давай пивка попьем". Говорю приходи, себе возьми а я чай буду. На что та фыркнула и не пришла)
У меня очень много таких «друзей» отвалилось когда пить бросила, но я и рада, из общих интересов только бухло и было, со временем появятся новые люди в окружении, но сейчас они и не нужны мне кажется, на первых порах я помню вообще никого видеть не хотела, мне и одной было хорошо.

Привет. Не очень. Сегодня поеду тетурам искать. Почему то во всех ближних к дому аптеках его нет.
Почему не очень? Выпить хочешь? Конечно ищи или можно заказать в аптеке от склада или еще какой, если не найдешь, только там ждать 1-2 дня.

Назад
Сверху Снизу