Чекушница

Лиза, я вот хочу на группу, ни разу не была и побаиваюсь. Переживаю, что там же видео, все меня увидят, значит надо привести себя в порядок, а вдруг меня о чем-то спросяи, что я буду говорить... Короче, пока видимо, я не очень понимаю, что там будет происходить и это меня заставляет отложить этот поход в скайп...)) Глупо, да?
Я неделю с духом собиралась, аж руки тряслись. Говорить ничего не надо, если не хочешь, а видео можно отключить. Я в скайпе хожу, а не в зуме, там все отключены.
Для меня АА не столько поддержка, сколько возможность держать беду в фокусе сознания и не скатиться в депресняк.

Спасибо, это я и хотела узнать)))
Единственное, зададут вопрос, кто в первый раз на группе. Тут нужно сказать "я". И тогда собрание пройдет по первому шагу, даже, если была заявлена другая тема.

Я неделю с духом собиралась, аж руки тряслись. Говорить ничего не надо, если не хочешь, а видео можно отключить. Я в скайпе хожу, а не в зуме, там все отключены.
Для меня АА не столько поддержка, сколько возможность держать беду в фокусе сознания и не скатиться в депресняк.
О, отлично, то что мне нужно на данный момент!))

Единственное, зададут вопрос, кто в первый раз на группе. Тут нужно сказать "я". И тогда собрание пройдет по первому шагу, даже, если была заявлена другая тема.
Спасибо!)) Читала читала про АА, а вот этот момент не понимала. Думаю, ну как я приду, там люди уже много что обсудили. Теперь мне стало понятнее, а значит и не страшно))

Спасибо!)) Читала читала про АА, а вот этот момент не понимала. Думаю, ну как я приду, там люди уже много что обсудили. Теперь мне стало понятнее, а значит и не страшно))
На группу каждый приходит за чем-то своим. Там нет обсуждений и осуждений. Нет обратной связи. Есть только опыт каждого по конкретному вопросу. На группах спокойно и безопасно. Если что-то не понравилось, всегда можно выбрать другую группу, никакой привязки нет. Бояться нечего и терять тоже.

Клювдия, мы тебя поддерживаем. Не пей сегодня. Ты молодец, 6 дней держишься. Зачем опять вниз? Я сегодня проснулась человеком, как вспомню вчерашнее свое состояние, бррр. Сегодня с дочкой вместе делами занимаемся, она прибирается, я готовлю. Настроение на подъеме.
Это в тебе говорит тяга, а не ты.
Дочка сходила в магазин купила минералки, я пью минералку и занимаюсь делами.
Если ты сегодня выпьешь, завтра тебе будет очень плохо. С каждым разом все хуже и хуже.

У меня раньше как закон подлости, могла в субботу не пить, человек человеком, а в воскресенье могла так нажраться, что в понедельник еле на работу ползла и полдня в себя приходила.

У меня раньше как закон подлости, могла в субботу не пить, человек человеком, а в воскресенье могла так нажраться, что в понедельник еле на работу ползла и полдня в себя приходила.
В воскресенье кажется что весь день впереди. А потом он резко превращается в утро понедельника.

Хочу выпить. Как назло надо идти телефон пополнить и инет. Дочка со мной идти не хочет, звала ее с собой. Наверное пойду тетурам искать, сегодня съем. Если раньше не выпью.(
Отставить, миссис Клювдия! :girls3:Держаться! Много не думай, а сделай правильно - не пей. Резко взяла и не пошла и не купила, без обдумываний. Потом обрадуешься!
:kiss2:Сегодня хороший день, чтобы не пить!:ax:

Правильно, не пей сегодня.
Ещё вчера хотела на планшет Скайп поставить, никак руки не доходят. Сегодня займусь. Тоже страшно в Скайп группы идти АА. Но вроде говорят что можно сделать так чтоб меня видно не было)

Да как. Пока никак. Но не пью.
Нам противопоказаны выходные) Мысли все гоняем, как бы расслабиться. Держись, не пить не так уж и сложно, если настроить себя на правильный лад. У тебя завтра уже целая неделя без употребления. Можешь ведь!

Ещё вчера хотела на планшет Скайп поставить, никак руки не доходят. Сегодня займусь. Тоже страшно в Скайп группы идти АА. Но вроде говорят что можно сделать так чтоб меня видно не было)
Можно. Отключить или заклеить.

Назад
Сверху Снизу