Чекушница

Есть немного. Но я по жизни с вечным упадком
Ещё при ковиде может быть психика нестабильная - повышенная тревожность и пр.
Так что плохое настроение ещё из-за болезни может быть.

Держись!

К вечеру у меня тоже настроение портится.... Пью минералку. Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Такое чувство ущербности.
Но я сегодня поработала хоть, заторможенность ещё есть, но с проблесками:CRAZY:

Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Хорошо бы заручиться какой-то поддержкой на пятницу. Чтобы можно было кому-то позвонить, если совсем припрет. Или сюда пиши.

К вечеру у меня тоже настроение портится.... Пью минералку. Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Я каждый вечер смотрю видео по теме. Два в одном: и время интересно провожу, и сама себя зомбирую против алко.
Еще можно к он-лайн группам АА подключиться. Тоже два в одном)

Причем, фильмы про алкоголиков смотреть пока не хочу. Там будут употребление показывать, а мне рановато пока на такое смотреть... Может что-то внутри и ёкнуть.

Придумай заранее что-то приятное, что будешь делать в пятницу, так легче будет.

Хорошо бы заручиться какой-то поддержкой на пятницу. Чтобы можно было кому-то позвонить, если совсем припрет. Или сюда пиши.
Сюда буду писать. С поддержкой что-то все фигово. Мы с вами сами себе поддержка. И дети наши.

Я сейчас на молоко перешла. Отпилась минералки. Вчера готовила ужин почти литр молока выпила.
Жор еще такой, постоянно хочется есть.
Я настроена решительно, лучше буду жрать не в себя, чем пить.

Настроение, да. Вроде вся на позитиве, о плохом не думаю, а потом как молотком по башке, как накроет. Но я гоню все мысли от себя.

А меня отпустило чувство ущербности, которое прям перед НГ накрывало, прям чувствовала себя какой-то дефективной из-за того, что мне пить нельзя, умом то понимаю, что это хорошо, но всё равно было чувство неполноценности очень острое. Сейчас прошло. То-ли срок подрос, то-ли просто закончилась суета предновогодняя, все эти подготовки вокруг и т.д.

Привет. Сегодня тяжко. С утра проснулась в ужасном настроении. Тяга началась уже часов в 5 вечера. Купила б/а. Я его максимум 2 б. могу выпить, оно как камень падает вниз,даже простой воды могу больше выпить.
Так и получилось. Отошло наконец.
4 дня сегодня, завтра 5.
Даже писать не знаю что, такая каша в голове и самочувствие не очень.

Привет. Сегодня тяжко. С утра проснулась в ужасном настроении. Тяга началась уже часов в 5 вечера. Купила б/а. Я его максимум 2 б. могу выпить, оно как камень падает вниз,даже простой воды могу больше выпить.
Так и получилось. Отошло наконец.
4 дня сегодня, завтра 5.
Даже писать не знаю что, такая каша в голове и самочувствие не очень.
Осторожнее с б/а. По опыту здесь присутствующих, это прямая дорога к срыву. У меня так и было тоже.

Последние дни меня преследует тяга. Недолго, быстро отпускает. Аппетит у меня просто зверский. Готова сожрать лося, ем, чтобы не чувствовать себя голодной и злой.
В магазины не хожу, только молоко, хлеб.
Перед глазами алкоголь часто, на вкус прям чувствую, но у меня отвращение к нему. Сама с собой разговариваю, ну выпьешь и что это изменит. Наперед все известно. Опять замкнутый круг. В принципе не скажу, что трудно не пить. Спасает работа конечно. Занимаю себя по полной. Мне уже легче в этот заход, я пробовала много раз, обнуляла счетчик, но теперь я по другому уже воспринимаю все. Ущербной себя не чувствую, решила говорить окружающим, что у меня аллергия на алкоголь. Это на самом деле так. Хорошо тем, что я практически ни с кем ни встречаюсь, работа и дом. Еще отметила для себя, что тревожность снизилась. Не все в чёрном свете, как раньше. Жидкости пью много, молоко, чай, вода.

Назад
Сверху Снизу