Есть немного. Но я по жизни с вечным упадкомСтранная простуда еще и упадком сил сопровождается, наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немного. Но я по жизни с вечным упадкомСтранная простуда еще и упадком сил сопровождается, наверное?
Чувствуется)Но я по жизни с вечным упадком
Ещё при ковиде может быть психика нестабильная - повышенная тревожность и пр.Есть немного. Но я по жизни с вечным упадком
Хорошо бы заручиться какой-то поддержкой на пятницу. Чтобы можно было кому-то позвонить, если совсем припрет. Или сюда пиши.Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Такое чувство ущербности.
Я каждый вечер смотрю видео по теме. Два в одном: и время интересно провожу, и сама себя зомбирую против алко.К вечеру у меня тоже настроение портится.... Пью минералку. Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Но я сегодня поработала хоть, заторможенность ещё есть, но с проблесками![]()
Сюда буду писать. С поддержкой что-то все фигово. Мы с вами сами себе поддержка. И дети наши.Хорошо бы заручиться какой-то поддержкой на пятницу. Чтобы можно было кому-то позвонить, если совсем припрет. Или сюда пиши.
Я сейчас на молоко перешла. Отпилась минералки. Вчера готовила ужин почти литр молока выпила.К вечеру у меня тоже настроение портится.... Пью минералку. Тревожные чувства о пятнице. Там наверно надо будет после работы сразу спать или поработать подольше...
Но я сегодня поработала хоть, заторможенность ещё есть, но с проблесками![]()
Да, накрывает совсем неожиданно. Но и отпускает.Но сегодня полегче. Уже поняла, что минут 20 и отпускает. Минералка, ужин, чай и можно жить.
Осторожнее с б/а. По опыту здесь присутствующих, это прямая дорога к срыву. У меня так и было тоже.Привет. Сегодня тяжко. С утра проснулась в ужасном настроении. Тяга началась уже часов в 5 вечера. Купила б/а. Я его максимум 2 б. могу выпить, оно как камень падает вниз,даже простой воды могу больше выпить.
Так и получилось. Отошло наконец.
4 дня сегодня, завтра 5.
Даже писать не знаю что, такая каша в голове и самочувствие не очень.
Я читала. Буду его брать если прям совсем край. Самое противное и тёплое.Осторожнее с б/а. По опыту здесь присутствующих, это прямая дорога к срыву. У меня так и было тоже.
И пить из мыльницыЯ читала. Буду его брать если прям совсем край. Самое противное и тёплое.
Для пенки))И пить из мыльницы![]()