Чекушница

869a991751ce.jpg
В воскресенье такую видела. Смотрю, идет приличная женщина в дорогущей шубе и шатается. Я побежала на помощь - ан нет, все в порядке, ей хорошо.

Отражение еще и в разных зеркалах отличается. Поэтому я считаю, что есть правильные зеркала и неправильные!) В неправильные смотреть нельзя.
А ещё смотря где фото делать. Если напротив окна чтоб свет падал прямо, то я пэрсик)

Доброе утро. Все идет как я и ожидаю. Первый день после пьянки обещания себе и стыд. Второй день просыпаешься радостный, организм удивлен пробуждению без перегара. Весь бодрый бежишь на работу, с работы. В голове стойкое ощущение что никакого бухла и впереди новая жизнь. Уроки сделаны, совесть чиста. Почти до полуночи не хотела спать, сидела в инете. Ночью спала плохо, какой то перебодряк. Вот проснулась невыспавшаяся и разбитая. Чувствую вот он, день третий. Настроение потихоньку будет скатываться вниз. Но я это и ожидаю, ибо этот сценарий уже проходила. Перерывов то больше трёх дней не было уже много лет. Бухло покупалось уже на четвертый день вечером, это если без тетурама. Но пока мыслей накатить нет, даже представляла себе как пью эту первую рюмку и противно становится.

Доброе утро. Все идет как я и ожидаю. Первый день после пьянки обещания себе и стыд. Второй день просыпаешься радостный, организм удивлен пробуждению без перегара. Весь бодрый бежишь на работу, с работы. В голове стойкое ощущение что никакого бухла и впереди новая жизнь. Уроки сделаны, совесть чиста. Почти до полуночи не хотела спать, сидела в инете. Ночью спала плохо, какой то перебодряк. Вот проснулась невыспавшаяся и разбитая. Чувствую вот он, день третий. Настроение потихоньку будет скатываться вниз. Но я это и ожидаю, ибо этот сценарий уже проходила. Перерывов то больше трёх дней не было уже много лет. Бухло покупалось уже на четвертый день вечером, это если без тетурама. Но пока мыслей накатить нет, даже представляла себе как пью эту первую рюмку и противно становится.
Совет конечно так себе )))
Не пей первой рюмки 8-)

Привет.
Может таки тетурам попить?

Привет.
Может таки тетурам попить?
Привет. Неее, не хочу. Я уже вычислила его действие на мой организм. Допустим ем таблетку в понедельник. Это значит что до пятницы примерно после приема алко (пары рюмок) начинает краснеть лицо и удовольствия нет, только отупение какое то чтоли. Давление повышается и давит в голове. И нихрена. На второй день таблетку уже не пью, типа нефик травится, дальше сама. День на третий уже шла в магаз. Тип куплю чекло, поставлю в шкафчик и пусть стоит, буду рюмку в день принимать для настроения как лекарство. В итоге выпивалась вся бутылка и шлось за следующей. Морду лиловую замазывала тонаком. Ребенок не раз спрашивал мама что у тебя с лицом..короче мне надо себе мозги промывать. Без этого никакие кодировки меня не остановят.

Привет. Неее, не хочу. Я уже вычислила его действие на мой организм. Допустим ем таблетку в понедельник. Это значит что до пятницы примерно после приема алко (пары рюмок) начинает краснеть лицо и удовольствия нет, только отупение какое то чтоли. Давление повышается и давит в голове. И нихрена. На второй день таблетку уже не пью, типа нефик травится, дальше сама. День на третий уже шла в магаз. Тип куплю чекло, поставлю в шкафчик и пусть стоит, буду рюмку в день принимать для настроения как лекарство. В итоге выпивалась вся бутылка и шлось за следующей. Морду лиловую замазывала тонаком. Ребенок не раз спрашивал мама что у тебя с лицом..короче мне надо себе мозги промывать. Без этого никакие кодировки меня не остановят.
Самые настоящие торги. Если уж выпила одну таблетку, надо допивать до конца пачку. Ну как с чекушкой.
А так настрой хороший у тебя, старайся не слететь. Что вечером делала?

Привет! :BYE:
Раз решила- зубы стиснула и терпи!
Посмотри, какая группа поддержки у тебя.
А это дорогого стоит.
Держись!

Без чекушки дни тянутся вечность. Работа унылая, работаю одна в целом помещении, начальство далеко. Пока доживаю до конца рабочего дня хочется сдохнуть и появляются мысли о чекушке. Думаю всегда что выпью рюмочку, станет веселее. Но выпиваю всю бутылку и иду за другой если не вечер
Привет. Я так же, начиная пить уже не мола остановиться... Это физический аспект болезни... Я больна не только психически, но и физически, и вот эта неспособность остановиться после пары глотков - это как раз физика, что-то связанное с обменом веществ. Это не лечится и контролю не поддаётся. Иногда я могла даже контролируемо выпить пару рюмок и остановиться, но это было лишь один раз из тридцати. В основном же всегда напивалась в щи. Поэтому для меня единственным выходом было полное воздержание. Но когда я попыталась бросить пить, то оказалось что и это тоже не получается... потому что я безумна. Безумие - психическая часть моей болезни. Я головой понимаю, что пить нельзя, но пью всё равно. И кажется, что из этого нет выхода. Такой замкнутый круг, в какую дверь не толкнись - везде закрыто. Выход нашла только через АА. Других способов не знаю. Может, кому-то помогает что-то другое, но для меня это только АА.

Привет! :BYE:
Раз решила- зубы стиснула и терпи!
Посмотри, какая группа поддержки у тебя.
А это дорогого стоит.
Держись!
держаться - так себе идея для хронического алкоголика... Ибо хрон всё равно сорвётся рано или поздно. Это болезнь, и "держаться" здесь не работает. Хотя возможно, автор вообще не алкоголик, тогда без проблем конечно)

держаться - так себе идея для хронического алкоголика... Ибо хрон всё равно сорвётся рано или поздно. Это болезнь, и "держаться" здесь не работает. Хотя возможно, автор вообще не алкоголик, тогда без проблем конечно)

Я имела в виду первые несколько дней, про которые она пишет.

А что тогда делать?
Когда ее ещё колбасит
Не пить первой рюмки- это и есть зубы в первые три дня.
Когда еще ты - отдельно, мозг- отдельно
Дальше- конечно, подключать другие ресурсы

Ещё какой алкоголик.

Назад
Сверху Снизу