Rioba
Гуру
Даже группа есть! Впервые слышу.
![vnezavisimosty.wordpress.com](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvnezavisimosty.wordpress.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F05%2F4vizit_card.jpg&hash=cb171c5a495697c6e615e650c4f48168&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже группа есть! Впервые слышу.
Спасибо![]()
Не знаю, новопассит только в таблетках бы пропить. Такой психоз конкретный.Вроде к вечеру время идёт, а сердце колотится как сумасшедшее. Приду на кухне торчать не буду. Все уборки перенесу на утро. Вечера буду проводить с дочкой.
Купите вкусняшек всяких. Чай мятный. Какое нибудь кино или мультик семейный.Вроде к вечеру время идёт, а сердце колотится как сумасшедшее. Приду на кухне торчать не буду. Все уборки перенесу на утро. Вечера буду проводить с дочкой.
Не знаю, новопассит только в таблетках бы пропить. Такой психоз конкрет
Конкретный. Зашла сотрудница на секунду, передала бумажки и вышла, а у меня аж руки трястись начали и сердце зашлось. Долбану фенибут ещё наверное.Не знаю, новопассит только в таблетках бы пропить. Такой психоз конкретный.
Уголь активированный надо выводить гарь полисорб и магний тоже не помешает.Конкретный. Зашла сотрудница на секунду, передала бумажки и вышла, а у меня аж руки трястись начали и сердце зашлось. Долбану фенибут ещё наверное.
Привет. ЕУ то еще увлечение. Соскочить с него требует усилий, по себе знаю. Тебе здесь правильно советовали не пить только один день, сегодня. Дробить время на часы, если сложно. Например, я не пью этот час. Потом не пью второй час. И так далее. Важно просохнуть сначала. Поэтому голову ничем пока не забивай, просто механически забивай тягу. Наесться от пуза и запить литром лимонада, например. Первое время придется потерпеть, привычка вторая натура, так и тянет выжрать свою чекушку. Нет вчера или завтра. Вчера уже прошло, там менять нечего, завтра еще не наступило, там менять пока нечего. Есть только сегодня. Вот тут ты сможешь сделать что-то для себя. Кроме самой, некому тебя вытаскивать. Поддержку здесь ты сможешь получить. Удачи и пиши.Конкретный. Зашла сотрудница на секунду, передала бумажки и вышла, а у меня аж руки трястись начали и сердце зашлось. Долбану фенибут ещё наверное.
Да.Форум очень помогает.У меня тут друзья,Я правда "зараза" бывает редко захожу,а они во
Глянула на себя в зеркало - а на лице то всё написано. Круги под глазами. И суфы) тут тема одна веселенькая про суфы когда то была, вот и я допилась. Стыдно людям показываться. э
Доброе утро! Как вчера вечер пошёл ? Что делала? Ломало в плане выпить?Привет. Проснулась помятой, но зато без перегара) Перечитала что вчера утром писала с бодуна - брррр, аж мерзко стало. Всем хорошего трезвого дня)
В плане выпить не ломало, меня после пьянки первый день выпить не тянет. Вот с сегодня да, начну работать над собой. Хочу научиться жить параллельно с алкоголем но не пить. Муж сказал приедет пить не будет как раньше. О своем настрое ему не говорю, не поверит, сколько раз уже кричала что пить не буду. Буду тихо пытаться поменяться. Вечер провели с дочкой, она от меня не отходила)Доброе утро! Как вчера вечер пошёл ? Что делала? Ломало в плане выпить?
А ты не пей! И поймёшь, как это круто.Впереди одни испытания. Приезд мужа - надо выпить за встречу. Потом потащит к родственникам - выпить за встречу. Новый год - как это в НГ и не пить. Плюс в декабре дни рождения, аж три...не месяц а попойки одни были. Хотя мне и праздника не надо, чтобы нажраться