Ну тяжелее бросать .когда в доме есть выпивающий, но если он хочет тебе добра-поддержит. Но не жди,что поймёт до конца.Муж любитель колдырнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тяжелее бросать .когда в доме есть выпивающий, но если он хочет тебе добра-поддержит. Но не жди,что поймёт до конца.Муж любитель колдырнуть.
Привет. Книги не читала. Скачивала спикерские и на работе слушала.Привет
Ты пару месяцев здесь
Читала что нибудь?
Почитай раздел ВажноПривет. Книги не читала. Скачивала спикерские и на работе слушала.
Привет! Держись! Понимаю и сочувствую. Мы с тобой почти ровесницы, мне 40, дочке также 11 лет. До водки у меня не дошло, но слабый алкоголь в большом количестве, ЕУ. С каждым разом стало все тяжелее отходить, да и надоел этот порочный круг, бег по кругу. Бери себя в руки, не пей сегодня, перетерпи.Всем привет. Начала пить с 2014. Булылочку пива вечером. Сейчас чекушка за вечер. В выходные могу две купить. Ужас.. бутылка водки за день. За эту неделю не пила два дня. Мне 39 почти, дочери 11. Ей нужно мое внимание а я пью. Сейчас пытаюсь собираться на работу. А мне плохо. Сердце выскакивает. Еле ползаю. Я на дне.
Привет. Сегодня я точно не буду пить. А вот завтра начнутся торги. Попробую тетурам сегодня купить. Хотя понимаю что и его буду пытаться не принимать, так как на второй трезвый день мне уже кажется что я все могу контролировать. Надо в голове что то менять.
Привет. Мужа я трогать не буду, пусть пьет если захочет. Он может себя контролировать. Мне надо подумать о себе.Привет!
Лови мою поддержку
К Новому году ещё успеешь отойти, если захочешь.
На счёт мужа, мой тоже попивает.
Раньше пили вместе, потом заметила, что он может остановиться, а я нет.
Пришлось отказываться от алкоголя совсем, хоть это было и непросто.
От алкоголя вообще непросто отказаться, попивающий муж в этом не основное, его роль, на мой взгляд, на уровне погрешности.
Главное самой понять и для себя решить.
Удачи на работе![]()
Вот и не пей один день для началаНо вот это мое желание не пить только активно в первый день.
Почитай то что я выше посоветовалНадо в голове что то менять.
Обязательно почитаюПочитай то что я выше посоветовал
Там как раз помогают с этим разобраться
Ну а как ты хотела? Годами бухать и чтобы без торгов?. А вот завтра начнутся торги.
Мы с тобой одного возраста.Но только стаж алкоголика у меня больше.И поверь тоже все так начиналось с чекушки вечером.Переросло в 6-7 дневные запои.И с каждым разом отходняки будут "жестче".Поверь я знаю о чем говорю.У тебя дочка входит подростковый период,ты сейчас будешь очень ей нужна.У меня дочке 14 лет.В прошлый Новый год загадала желание"что бы мама бросила пить".Прошлый НГ провела в отключке. Готовила в бессознательном состоянии и ничего не помню. Очнулась в 2 ночи. 31 с утра выпила чекло и открыла вторую, на этом все. Этот НГ хочу провести трезво. Но вот это мое желание не пить только активно в первый день. Потом все по кругу. Самая настоящая алкоголичка я уже.
Для меня раньше и день не пить подвигом казался. Не думай о завтра, только сегодня. Я только так теперь себя настраиваю. И не делай из чекушки культ, тем более не называй богом. Я тебя прекрасно понимаю, бутылка мне заменила всех. Но я не хочу так закончить свою жизнь. У тебя есть семья, работа, ты еще молодая. Надо лечиться!Привет. Сегодня я точно не буду пить. А вот завтра начнутся торги. Попробую тетурам сегодня купить. Хотя понимаю что и его буду пытаться не принимать, так как на второй трезвый день мне уже кажется что я все могу контролировать. Надо в голове что то менять.
Дети очень переживают. Моя тоже подросла, ей скоро 12. У нее мечты о своей комнате, машине, а у мамы одна бутылка на уме. Пишу и самой противно. Но все в наших руках. Главное осознание проблемы и стремление выкарабкаться из алко ямыМы с тобой одного возраста.Но только стаж алкоголика у меня больше.И поверь тоже все так начиналось с чекушки вечером.Переросло в 6-7 дневные запои.И с каждым разом отходняки будут "жестче".Поверь я знаю о чем говорю.У тебя дочка входит подростковый период,ты сейчас будешь очень ей нужна.У меня дочке 14 лет.В прошлый Новый год загадала желание"что бы мама бросила пить".
Привет дорогая. Я ЕУ Шница. Пиво и вино, много лет, кажется всю жизнь. Не секрет, что мне было не легко, как почти всем нам. Как говорится на зубах выходила из состояния ежедневного послеполуденно-вечернего погружения с алкотягу. Помню, шла прямиком домой, не заходя в магазины, не глядя на ресторан, сразу есть до отвала, потом на форум общаться с единомышленниками, читать специалистов. Когда было совсем плохо, включала короткие ролики Арсения Кайсарова Навигатор Трезвости и тупо переслушивала их как мантру, по кругу, поскольку информация с 1 го раза не усваивалась. Многие считают его плюшевым алкашо, возможно , это и так, но для меня он стал как психотерапевт - приятный голос, понятная подача материала. Слушала также курс Фахреева- он длинный, нудноватый по мне, но все равно хорошо прочищает алкомозг, автор по 100 раз муссирует одну мысль разными словами- то, что надо отупевшему мозгу. Затем Не пить первой рюмки- простое и действенное правило, спасало меня, когда я стала себя чуть получше чувствовать , и уже ходила в рестораны, где обычно и пила до этого. Когда наступает иллюзия, что все хорошо, тебе хорошо, счас всего лишь один бокальчик- и все!!! НЕ ПИТЬ ПЕРВАОЙ РЮМКИ - говоришь себе , просто тупо не пить! Можно еще дальше представить как выпиваешь бутыль до конца и что потом с тобой творится далее и на другой день. Прямо прочувствовать это состояние . Мне тоже помогало. Не пить ни при каких осбоятельсвах- хоть радость, хоть беда или что там является у тебя триггером и поводом к выпивке? У меня это было хорошее настроение, приглашение друзей типа по бокальчику. Просто говорю себе жестко НЕТ!!!! Ну, и не быть голодной уставшей одинокой и злой. Я живу одна, свое одиночество ликвидировала на форуме. Спасибо всем форумчанам- всегда говорю при случае с благодарнстью. Тебе желаю удачи в нашем нелегком деле.Обязательно почитаю