Чекушница

Привет. Книги не читала. Скачивала спикерские и на работе слушала.
Почитай раздел Важно
Стеценко-Как не пить
Читай форум,общайся Прописывай как идут дела
Не держи алко дома
Может до АА дойди если есть рядом
Придется что-то делать,само не пройдёт,только усугубиться

Прошлый НГ провела в отключке. Готовила в бессознательном состоянии и ничего не помню. Очнулась в 2 ночи. 31 с утра выпила чекло и открыла вторую, на этом все. Этот НГ хочу провести трезво. Но вот это мое желание не пить только активно в первый день. Потом все по кругу. Самая настоящая алкоголичка я уже.

Всем привет. Начала пить с 2014. Булылочку пива вечером. Сейчас чекушка за вечер. В выходные могу две купить. Ужас.. бутылка водки за день. За эту неделю не пила два дня. Мне 39 почти, дочери 11. Ей нужно мое внимание а я пью. Сейчас пытаюсь собираться на работу. А мне плохо. Сердце выскакивает. Еле ползаю. Я на дне.
Привет! Держись! Понимаю и сочувствую. Мы с тобой почти ровесницы, мне 40, дочке также 11 лет. До водки у меня не дошло, но слабый алкоголь в большом количестве, ЕУ. С каждым разом стало все тяжелее отходить, да и надоел этот порочный круг, бег по кругу. Бери себя в руки, не пей сегодня, перетерпи.

Привет!
Лови мою поддержку💖
К Новому году ещё успеешь отойти, если захочешь.
На счёт мужа, мой тоже попивает.
Раньше пили вместе, потом заметила, что он может остановиться, а я нет.
Пришлось отказываться от алкоголя совсем, хоть это было и непросто.
От алкоголя вообще непросто отказаться, попивающий муж в этом не основное, его роль, на мой взгляд, на уровне погрешности.
Главное самой понять и для себя решить.

Удачи на работе🍀

Привет! Держись! Понимаю и сочувствую. Мы с тобой почти ровесницы, мне 40, дочке также 11 лет. До водки у меня не дошло, но слабый алкоголь в большом количестве, ЕУ. С каждым разом стало все тяжелее отходить, да и надоел этот порочный круг, бег по кругу. Бери себя в руки, не пей сегодня, перетерпи.
Привет. Сегодня я точно не буду пить. А вот завтра начнутся торги. Попробую тетурам сегодня купить. Хотя понимаю что и его буду пытаться не принимать, так как на второй трезвый день мне уже кажется что я все могу контролировать. Надо в голове что то менять.

Привет!
Лови мою поддержку💖
К Новому году ещё успеешь отойти, если захочешь.
На счёт мужа, мой тоже попивает.
Раньше пили вместе, потом заметила, что он может остановиться, а я нет.
Пришлось отказываться от алкоголя совсем, хоть это было и непросто.
От алкоголя вообще непросто отказаться, попивающий муж в этом не основное, его роль, на мой взгляд, на уровне погрешности.
Главное самой понять и для себя решить.

Удачи на работе🍀
Привет. Мужа я трогать не буду, пусть пьет если захочет. Он может себя контролировать. Мне надо подумать о себе.

. А вот завтра начнутся торги.
Ну а как ты хотела? Годами бухать и чтобы без торгов?
Слюна ещё долго будет выделяться
Но если очень захочешь то сможешь
И здесь поддержат
Не пропадай Как саморазвод начнётся беги на форум

Прошлый НГ провела в отключке. Готовила в бессознательном состоянии и ничего не помню. Очнулась в 2 ночи. 31 с утра выпила чекло и открыла вторую, на этом все. Этот НГ хочу провести трезво. Но вот это мое желание не пить только активно в первый день. Потом все по кругу. Самая настоящая алкоголичка я уже.
Мы с тобой одного возраста.Но только стаж алкоголика у меня больше.И поверь тоже все так начиналось с чекушки вечером.Переросло в 6-7 дневные запои.И с каждым разом отходняки будут "жестче".Поверь я знаю о чем говорю.У тебя дочка входит подростковый период,ты сейчас будешь очень ей нужна.У меня дочке 14 лет.В прошлый Новый год загадала желание"что бы мама бросила пить".

Привет. Сегодня я точно не буду пить. А вот завтра начнутся торги. Попробую тетурам сегодня купить. Хотя понимаю что и его буду пытаться не принимать, так как на второй трезвый день мне уже кажется что я все могу контролировать. Надо в голове что то менять.
Для меня раньше и день не пить подвигом казался. Не думай о завтра, только сегодня. Я только так теперь себя настраиваю. И не делай из чекушки культ, тем более не называй богом. Я тебя прекрасно понимаю, бутылка мне заменила всех. Но я не хочу так закончить свою жизнь. У тебя есть семья, работа, ты еще молодая. Надо лечиться!

Мы с тобой одного возраста.Но только стаж алкоголика у меня больше.И поверь тоже все так начиналось с чекушки вечером.Переросло в 6-7 дневные запои.И с каждым разом отходняки будут "жестче".Поверь я знаю о чем говорю.У тебя дочка входит подростковый период,ты сейчас будешь очень ей нужна.У меня дочке 14 лет.В прошлый Новый год загадала желание"что бы мама бросила пить".
Дети очень переживают. Моя тоже подросла, ей скоро 12. У нее мечты о своей комнате, машине, а у мамы одна бутылка на уме. Пишу и самой противно. Но все в наших руках. Главное осознание проблемы и стремление выкарабкаться из алко ямы

Обязательно почитаю
Привет дорогая. Я ЕУ Шница. Пиво и вино, много лет, кажется всю жизнь. Не секрет, что мне было не легко, как почти всем нам. Как говорится на зубах выходила из состояния ежедневного послеполуденно-вечернего погружения с алкотягу. Помню, шла прямиком домой, не заходя в магазины, не глядя на ресторан, сразу есть до отвала, потом на форум общаться с единомышленниками, читать специалистов. Когда было совсем плохо, включала короткие ролики Арсения Кайсарова Навигатор Трезвости и тупо переслушивала их как мантру, по кругу, поскольку информация с 1 го раза не усваивалась. Многие считают его плюшевым алкашо, возможно , это и так, но для меня он стал как психотерапевт - приятный голос, понятная подача материала. Слушала также курс Фахреева- он длинный, нудноватый по мне, но все равно хорошо прочищает алкомозг, автор по 100 раз муссирует одну мысль разными словами- то, что надо отупевшему мозгу. Затем Не пить первой рюмки- простое и действенное правило, спасало меня, когда я стала себя чуть получше чувствовать , и уже ходила в рестораны, где обычно и пила до этого. Когда наступает иллюзия, что все хорошо, тебе хорошо, счас всего лишь один бокальчик- и все!!! НЕ ПИТЬ ПЕРВАОЙ РЮМКИ - говоришь себе , просто тупо не пить! Можно еще дальше представить как выпиваешь бутыль до конца и что потом с тобой творится далее и на другой день. Прямо прочувствовать это состояние . Мне тоже помогало. Не пить ни при каких осбоятельсвах- хоть радость, хоть беда или что там является у тебя триггером и поводом к выпивке? У меня это было хорошее настроение, приглашение друзей типа по бокальчику. Просто говорю себе жестко НЕТ!!!! Ну, и не быть голодной уставшей одинокой и злой. Я живу одна, свое одиночество ликвидировала на форуме. Спасибо всем форумчанам- всегда говорю при случае с благодарнстью. Тебе желаю удачи в нашем нелегком деле.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу